~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1932 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 16:13     #19311
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Ну что скажете - есть пузу на фото 37 неделек?
а с дочкой еще меньше был...
аффтор - мужжж
такой хорошенький пузик
37???? ничего себе..... у меня такой был месяце на 6...... эх!! хорошулька!!
Старый 17-11-2008, 16:14     #19312
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
Лечили капельницами эссенциале + хофитол + витамины (все нужно было покупать) а потом решили попробовать от аллергии полечить велели купить и выпить диазолина. за день все снялось... хоть отпустили!!
А что именно чесалось? У меня только вокруг пупка, но я мужественно не обращаю внимания, кровь только получила, в печени уверена. Может только аллергия на цитрусы или живот тянется...
Старый 17-11-2008, 16:15
ответ для Beretta на сообщение ":( мы тоже поругались вчера..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
На нормальных родах и надо благодарить акушерку. Там врач только для швов приходит и послушать малыша может подойти. А почему ты в 13й без ДО не хочешь? ДО в 13м - это совсем не обязательно.
Это понятно. Потому что мне для этого ещё нужно н УЗИ сердца, ещё раз к кардиологу, а на ДО нужно, чтобы рожать с Т.А. Я так поняла, что если буду на ДО, она точно меня возьмёт. А если нет, то с этим проблемы. Может либо не быть мест, либо она не сможет принимать мои роды. А смысл мне тогда ехать туда? и ещё сейчас мотаться придётся...
а на ДО не могу полумала и решила, что не поеду. Показаний-то нет. Не могу Тёмку оставить надолго, ему и так тяжело первое время будет
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Яна,придёт. Я тоже в подвешенном состоянии. вот думаю,звонить врачу-не звонить... хожу уже два часа и не решаюсь.
по поводу? договариваться? не, это бы я без проблем.
Я-то на месте не знаю как... чтобы это не выглядело так - " я вам заплачу, потому как не уверена, что без денег вы нормально выполните свою работу"
Старый 17-11-2008, 16:15     #19314
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
А что именно чесалось? У меня только вокруг пупка, но я мужественно не обращаю внимания, кровь только получила, в печени уверена. Может только аллергия на цитрусы или живот тянется...
мне кажется кожа на животе тянется.
ты мажешься чем-нить от растяжек? я жуть как боюсь их
Старый 17-11-2008, 16:17     #19315
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сильно чешется? может и живот тихонько растягивается. А еще моей подруге поставили диагноз Беременная часотка(как-то так), и она сказала,что после беременности как рукой сняло).
Старый 17-11-2008, 16:17     #19316
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
такие разборки с мужем.... ох!! после приезда "любимой свекрови"она его накачала... .. и вот результат...наревелась.... напилась валерианки.... это называется мне нельзя нервничать..... пахнет разводом... а я хотела с мужем рожать
ой не надо так сгоряча.
держись, постарайся об этом не думать и не переживать
Старый 17-11-2008, 16:18     #19317
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
мне кажется кожа на животе тянется.
ты мажешься чем-нить от растяжек? я жуть как боюсь их
Тань, я уже вся измазалась. В эту беременность по 2 раза за день мажусь, жуть как не хочу растяжек... Думаю, что это пуз растет, но чешется больше около пупка, хотя там самое нежное и тонкое место, поэтому пока не очень переживаю.
А у тебя еще не появились? У меня вроде все почти чистенько (ТТТ)
Старый 17-11-2008, 16:18     #19318
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

я уже писала, у меня ноги сильно чесались, я курс хофитола пропила и все прошло
Старый 17-11-2008, 16:19     #19319
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Это понятно. Потому что мне для этого ещё нужно н УЗИ сердца, ещё раз к кардиологу, а на ДО нужно, чтобы рожать с Т.А. Я так поняла, что если буду на ДО, она точно меня возьмёт. А если нет, то с этим проблемы. Может либо не быть мест, либо она не сможет принимать мои роды. А смысл мне тогда ехать туда? и ещё сейчас мотаться придётся...
а на ДО не могу полумала и решила, что не поеду. Показаний-то нет. Не могу Тёмку оставить надолго, ему и так тяжело первое время будет
Яна, про 18й ничего сказать не могу. Спроси у ноябрят - там, наверно, есть и из 18го. Главное - все будет у нас отлично в любом роддоме!
Ушла в садик.
Старый 17-11-2008, 16:19     #19320
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Тань, я уже вся измазалась. В эту беременность по 2 раза за день мажусь, жуть как не хочу растяжек... Думаю, что это пуз растет, но чешется больше около пупка, хотя там самое нежное и тонкое место, поэтому пока не очень переживаю.
А у тебя еще не появились? У меня вроде все почти чистенько (ТТТ)
по-моему как раз у пупка они и появляются сперва
у меня не появились ТТТ
и хоть бы и не появились вообще