Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 10:38     #19301
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
вот мой перед форумским глюком сфотала.
Мама дорогая!!!! Кого родишь-то?

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
А у нас вчера была просто ужасная ночь :-(
не спали оба
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все наладилось, и спокойных ночек

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
уже начинается ОК, хороший такой ОК...
через пару недель думаю еще ОК-ней будет
Что, уже оральная контрацепция понадобилась???
Старый 12-10-2008, 10:39     #19302
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
уже начинается ОК, хороший такой ОК...
через пару недель думаю еще ОК-ней будет
блин...хочуууууууууууу
если у Лерчонка сопли закончаться, то поеду

Фефочки как вам такая штука:
http://www.nosefrida.com/
вот в Питере:
http://teddymarket.ru/item647.html
Старый 12-10-2008, 10:40     #19303
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение

Фефочки как вам такая штука:
http://www.nosefrida.com/
вот в Питере:
http://teddymarket.ru/item647.html
ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛАЗАТЬ В НОС РЕБЕНКУ, ТЕМ ЗДОРОВЕЕ ОН БУДЕТ!
Нах тебе соплеотсос?
Старый 12-10-2008, 10:40     #19304
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Это тебе так кажется.
Малыши в первые недели жизни готовы постоянно висеть на сиське просто так, изображая "подайте бывшему члену государственной думы, я не ел шесть дней!!!". Если не хочешь такого "висуна", заставляй себя не умиляться, а отвлечь от груди ребенка пустышкой или просто разговорами. Я вот умудрилась совершить подвиг. Со старшей у нас было до 25 прикладываний к груди в сутки. Ночью она спала со мной, потому что постоянно требовала грудь. С Анькой я поступила, как мать-ехидна. В роддоме сдавала ее на ночь в реанимацию, чтобы не давать ей повода прикладываться к груди. Она спала там, как ангел, туго спеленутая и с пустышкой во рту, с 12 ночи до 6 утра. После выписки выработанная привычка сохранилась - ребенок дрыхнет всю ночь без задних ног. Сегодня, например, проспала с 2 до 9! Есть, конечно, проблемы с укладыванием - на ночь может попросить поесть побольше - то есть, пару раз в течение часа. Вчера поздно улеглись, потому что рано помылись - она после ванны выспалась и проснулась в час ночи, поела, поколобродила, а потом поела еще в 2. Тут уж угомонилась.
Вот наше купальное фото.
Какая замечательная программа!! надо попробовать воплотить..

такая кукла.. подросли уже...
Старый 12-10-2008, 10:42     #19305
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Это тебе так кажется.
Наташ, как старшая к малышке относится, она же девушка взрослая у тебя?
Старый 12-10-2008, 10:42     #19306
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Это тебе так кажется.
Малыши в первые недели жизни готовы постоянно висеть на сиське просто так, изображая "подайте бывшему члену государственной думы, я не ел шесть дней!!!". Если не хочешь такого "висуна", заставляй себя не умиляться, а отвлечь от груди ребенка пустышкой или просто разговорами. Я вот умудрилась совершить подвиг. Со старшей у нас было до 25 прикладываний к груди в сутки. Ночью она спала со мной, потому что постоянно требовала грудь. С Анькой я поступила, как мать-ехидна. В роддоме сдавала ее на ночь в реанимацию, чтобы не давать ей повода прикладываться к груди. Она спала там, как ангел, туго спеленутая и с пустышкой во рту, с 12 ночи до 6 утра. После выписки выработанная привычка сохранилась - ребенок дрыхнет всю ночь без задних ног. Сегодня, например, проспала с 2 до 9! Есть, конечно, проблемы с укладыванием - на ночь может попросить поесть побольше - то есть, пару раз в течение часа. Вчера поздно улеглись, потому что рано помылись - она после ванны выспалась и проснулась в час ночи, поела, поколобродила, а потом поела еще в 2. Тут уж угомонилась.
Вот наше купальное фото.
ой какая маленькая
вообщем не так у нас все.
Кормимся ровно раз в 4 часа, но она съедает сейчас при ее весе больше 4 кг, 150 мл,
я спецом неделю проверяла, и при этом еще хочет...
за 2 недели она набрала почти кг....
внешне чем сейчас на бочонка смахивает.
ааааааааааааааааа.....грозит ожирение
Старый 12-10-2008, 10:43     #19307
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
ЧЕМ МЕНЬШЕ ЛАЗАТЬ В НОС РЕБЕНКУ, ТЕМ ЗДОРОВЕЕ ОН БУДЕТ!
Нах тебе соплеотсос?
Лера заболела
ОРВИ, неделю насморк, а сосудосуживающие я боюсь капать
а есть то ей надо
Старый 12-10-2008, 10:45     #19308
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

ах да, на ночь мы ее выматываем и она спит с 1 где то до 8
Старый 12-10-2008, 10:49     #19309
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
чего пресечь?
Ты почему еще дома????
Анютка,это я исправила,смотри сообщение выше,я Катюше писала
А чего я еще здесь? Сама все задаю этот вопрос сыночку,который сидит и улыбается,а ожидание-то затянулось,меня уже вымораживает,начинаю паниковать,если сегодня не попросится в самостоятельную жизнь,завтра к врачу,посмотрит нас,скажет чего делать бум.
Еще гомроны захлестывают пацанские меня,как раз вот с Катей обсуждаем,если не рожу в ближ время-мужу прибъю,все хорошо и замечательно,а мне все нитак и ниэтак,а чуть что не по мне-понеслось,уже подносами горячими швыряюсь

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Мне не родить хочется - не хочется, чтоб стимулировали.если б не напугали - сидела бы дальше спокойно..
Тоже агрессия на мужа? а почему,если не секрет?

А сайт знакомств - это старая песня..пресечь - нереально. соотвественно, старалась не обращать внимания..но счас он дома постоянно, в отпуске.. и это просто катастрофа..
Когда включается разум и уходят эмоции,я понимаю,что моя агрессия беспочвенна,именно гормоны,вот и плющит.
Муж говорит: весгда была капризной,но сейчас что-то страшное,даже не знаю уже как это пережить,скорее бы родила...

Цитата:
Это тебе так кажется.
Вот наше купальное фото.
Наталья,вы такие хорошенькие,такие милые!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам так тоже хочется деточку поскорее!!!!!!!!!!!!
Старый 12-10-2008, 10:49     #19310
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Наташ, как старшая к малышке относится, она же девушка взрослая у тебя?
А она ее еще не видела. Она сейчас в школьной поездке в Питере. Мы в одно и то же время в поездах в разные стороны ехали.

Цитата:
ой какая маленькая
вообщем не так у нас все.
Кормимся ровно раз в 4 часа, но она съедает сейчас при ее весе больше 4 кг, 150 мл,
я спецом неделю проверяла, и при этом еще хочет...
за 2 недели она набрала почти кг....
внешне чем сейчас на бочонка смахивает.
ааааааааааааааааа.....грозит ожирение
Она не маленькая, она просто аккуратненькая.
Ого, ну она у тебя и жраааать... Ну пусть ест. Наладится все, не волнуйся. На ГВ ребенка перекормить невозможно, так что не ограничивай ее.

Цитата:
Лера заболела
ОРВИ, неделю насморк, а сосудосуживающие я боюсь капать
а есть то ей надо
Да, тогда понятно. Хотя лучше просто салфеткой нос подтирать. А если густые сопли, то промывать физ.раствором (= соленая вода = аквамарис)