ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1931 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 19:30     #19301
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Ха-ХА-ХА!!!! А я Мусик-Ируик, так хотела, так хотела!!!! Выбора не будет, оденешь и пойдешь. Тут даже "счастливые трусы" не помогут, да и люди не поймут - идешь ты по улице в "счастливых трусах"...
Ржала до колик!!!
Уморили вы меня!!!
Ладно, так и быть! Завтра после УЗИ поеду покупать "счастливые трусы".... Нет, штаны......
Нйти бы в нашей деревне "беременный" магазин....
Старый 07-02-2008, 19:31     #19302
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snow Посмотреть сообщение
Да у меня какой то психоз начинается. На узи была последний раз в 9 недель. В 10-началась мазня.Через три дня прошла (начала колоть прогестерон и строгий постельный режим был) Звонила врачу- так он сказал, что на всё воля Божья-что будет- то будет. ...
Доктора такого в шею... Я бы понедельника ждать не стала бы, что бы потом локти себе не кусать. Идите к врачу, не откладывайте.
Старый 07-02-2008, 19:36     #19303
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
По поводу "На всё воля Божья" - это я так понимаю известная тактика западных врачей не сохранять беременность до 3 месяцев. Да?
Ой, не знаю....
Вот не могу даже сказать ничего ценного.... Отработала на гинекологии почти год, но все больше на отперативной.... Не помню, сохраняют ли тут что-то... Завтра спрошу у своего врача.....
Старый 07-02-2008, 19:38     #19304
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ржала до колик!!!
Уморили вы меня!!!
Ладно, так и быть! Завтра после УЗИ поеду покупать "счастливые трусы".... Нет, штаны......
Нйти бы в нашей деревне "беременный" магазин....
А еще кроме 2 пар брюк, по секрету говорю, я купила себе нарядную юбку, в пол, а к ней топ с открытой спиной, надо было идти на какой-то вечер, а ни одно платье из моего гардероба на меня не лезло. И теперь у меня в гарбероде есть вечерний наряд для выхода в свет беременной женщиной... вот только беременной женщины в гардеробе не хватает...надеюсь, что это мы исправим.
Старый 07-02-2008, 19:41     #19305
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Звонила врачу- так он сказал, что на всё воля Божья-что будет- то будет. Я с таким результатом не согласилась и по рекомендации девочек колю прогик.
ни фига ж себе подход у доктора правильно сделали, что не согласились!
Старый 07-02-2008, 19:42     #19306
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
А еще кроме 2 пар брюк, по секрету говорю, я купила себе нарядную юбку, в пол, а к ней топ с открытой спиной, надо было идти на какой-то вечер, а ни одно платье из моего гардероба на меня не лезло. И теперь у меня в гарбероде есть вечерний наряд для выхода в свет беременной женщиной... вот только беременной женщины в гардеробе не хватает...надеюсь, что это мы исправим.

О-о-о! Здорово!
У меня дома лежат 4 отреза шикарного натурального шелка... Все не найти хорошую вшею, чтобы доверить ей сшить НЕЧТО.... Ну да ладно! Шить придется в любом случае "беременный" наряд! Ну правда, что мне теперь, в театр не ходить 9 месяцев, что ли?

Эх, осталось стать беременной....
Старый 07-02-2008, 19:43     #19307
Афонька
Активный участник

Афонька отсутствует

Цитата:
да я не в Питере живу . Я уже 15 лет как не в Питере. ( Вышла замуж и уехала)Я заграницей. И у нас просто так не попадёшь на приём. Только со срочными показаниями. Платного нет.
А мы все возмущаемся, что медицина у нас плохая. За границей и деньги есть, а на прием не попасть.
Старый 07-02-2008, 19:48     #19308
Афонька
Активный участник

Афонька отсутствует

Ну, вот и я стала "Участником".
Старый 07-02-2008, 19:48     #19309
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Эх, осталось стать беременной....
А вот это самое сложное
Старый 07-02-2008, 19:53     #19310
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
А мы все возмущаемся, что медицина у нас плохая. За границей и деньги есть, а на прием не попасть.
Да... тут не все так просто....

Меня особенно умиляет пошаговый процесс....

Расказываю в красках. Лет 5 назад мне нужно было делать контрольное УЗИ, тк была то ли киста, по ли персистенция фолликула.... Прихожу в "поликлинику" (тк это первое звено). Мне говорят, вам сначала к медсестре. Вам удобно через 2 недели в 8 утра?
-Нет, неудобно, но разве у меня есть варианты....
Прихожу. Рассказываю, в чем дело.. Говорит, так вам к ГИНЕКОЛОГУ.... Ну а я от том же...
-Вам удобно через 2 недели в 8 утра.....
-Спасибо! Удобнее не бывает! Сестричка не понимает сарказма и записывает меня на прием к гинекологу.
Проходит 2 недели... на приеме врач говорит:
-Да, вам действительно нужно УЗИ. Я запишу вас к доктору, который у нас УЗИ делает. Вам удобно.....

Больше месяца, чтобы сделать контрольное УЗИ....

Это все от хорошей жизни. Они умеют планировать свою жизнь на годы вперед и достоверно знают, что именно так и будет. Поэтому к стоматологам запись может быть за несколько месяцев. Поэтому к врачу просто так не попасть. Зато нет здесь этих надоедливых старушенций, которые приходят в поликлинику давление померить... Старушки тут катаются на великах и ходят на аквааэробику. Им не до давления....

И в консультацию просто так не попадешь... Со страхом думаю о том, как я тут наблюдаться буду....