| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "вроде нет..а зачем ?:009:"
|
|
Элита
|
всем приветик-)
ого!!!! вот это пузик....это точно!!! http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=2932 вот такая... у моей есть датчик света-если начинает плакать, начинают лампочки моргать. но это полезно тока в теноте...да и то не могу сказать что полезно, т.к. сначала обращаешь внимание на звук |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Элита
|
пресечь
|
|
|
#19293 |
|
Элита
|
такая же фигня. меня ваще бесит когда мама говорит, тебе надо сходить в церковь...то перед родами то еще когда-то. а ведь это и правда очень личное. считаю в церковь надо идти когда туда тянет, а не когда кто-то сказал, что надо.
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Аня с покупками:flower: хех, я тож в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Таня...он у тебя точно прикреплен ![]() спаисбо, хочу еще через пару недель сгонять ![]() |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "вот Вита все разъяснила :)
ааааа,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "а с ценами там щас как?
Ок или не ОК?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для liliana на сообщение "Танечка-ты красавица!:flower:
Это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если б не напугали - сидела бы дальше спокойно..![]() Тоже агрессия на мужа? а почему,если не секрет? ![]() А сайт знакомств - это старая песня.. пресечь - нереально. соотвественно, старалась не обращать внимания.. но счас он дома постоянно, в отпуске.. и это просто катастрофа..![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#19299 |
|
Наш человек
|
Это тебе так кажется.
![]() Малыши в первые недели жизни готовы постоянно висеть на сиське просто так, изображая "подайте бывшему члену государственной думы, я не ел шесть дней!!!". Если не хочешь такого "висуна", заставляй себя не умиляться, а отвлечь от груди ребенка пустышкой или просто разговорами. Я вот умудрилась совершить подвиг. Со старшей у нас было до 25 прикладываний к груди в сутки. Ночью она спала со мной, потому что постоянно требовала грудь. С Анькой я поступила, как мать-ехидна. В роддоме сдавала ее на ночь в реанимацию, чтобы не давать ей повода прикладываться к груди. Она спала там, как ангел, туго спеленутая и с пустышкой во рту, с 12 ночи до 6 утра. После выписки выработанная привычка сохранилась - ребенок дрыхнет всю ночь без задних ног. Сегодня, например, проспала с 2 до 9! Есть, конечно, проблемы с укладыванием - на ночь может попросить поесть побольше - то есть, пару раз в течение часа. Вчера поздно улеглись, потому что рано помылись - она после ванны выспалась и проснулась в час ночи, поела, поколобродила, а потом поела еще в 2. Тут уж угомонилась. ![]() Вот наше купальное фото. ![]() ![]() |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Доброе утро!!!
Что там у нас ночью..."
|
|
Мега-элита
|
|