Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 12:03     #19291
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

ой, вы, девоньки, не понимаете... Здесь же тема была где-то в конце самом. Мамочка пишет одна, мол, сыну 21 год, иногда не ночует дома, вообще типа весь такой самостоятельный, что с ним делать - отпускать или контролировать?.. а вы удивляетесь...
Мне кажется, что это ооочень сильно зависит от человека (любит быть ведомой или любит все держать под контролем), от жизненной ситуации (одна сына вырастила, единственный ли сын, была ли сама единственным ребенком в семье и т.п.) и отневестки (бывают, действительно, ТАКИЕ, что мама не горюй)... причем, все эти факторы в совокупности.
Мне кажется, что наиболее терпимые свекрови - это те, кто растили сына не одни, при этом он - не единственный в семье (желательно, чтоб была _сестра_), ну и сами из большой семьи, где были нормальные отношения между невесткой и свекровью.
Во как.)))
Старый 25-11-2008, 12:06
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "р"
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение

а я -ПРЕСТУПНИЦА!!!!вчера и сегодня пила КОФЕ!!!!!по кроооооохотной чашечке... но с ООООгромным удовольствием!!
ДОбро пожаловать в клуб. Ой, то есть в нашу малину=)
Старый 25-11-2008, 12:09     #19293
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Всем доброго утра!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрасте!!!
А у нас какой-то ужааааааааааас
Юль, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
позитивчка вам с утра (Сурочек не надо на сайт)
1) что, уже на работу??
2) "теперь я чебурааашка...и каждая дворняяяжкааа"
Эх, какой мужчина
Кстати, Надя, а какими памперсами вы пользуетесь? (на фото вроде хаггисы-если да, то как название)
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А что будет, если ты ей тоже бусы подаришь?
Ага, причем те, которые она тебе подарила
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Про подгузники и т.д. для ДГБ1 сорри что не писала просто я тут была безлошадная (думала повешусь)
я не против давайте с организуемся, только вот просьба чтоб кто-нить помог (из пап) а то у меня муж прошлый раз после того как 4 раза с пакетами поднялся на 4 этаж (это в ДГБ) сказал что усе укатали бурку сивки
Ммм....мы бы помогли, но нам далеко - муж не согласиться
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ах и да, я теперь лошадная
у фоксика есть фокусик
О! Поздравляю!!!!
Старый 25-11-2008, 12:11     #19294
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
ага...я сначала и хотела написать "пытаемся догнать старшего "брата" он же ровно на месяц нас старше -)) но думала не сразу народ поймет о чем я -)
Зачем вам наши уши? У вас замечательный рот есть, всегда с улыбкой!
Старый 25-11-2008, 12:16     #19295
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
ой, вы, девоньки, не понимаете... Здесь же тема была где-то в конце самом. Мамочка пишет одна, мол, сыну 21 год, иногда не ночует дома, вообще типа весь такой самостоятельный, что с ним делать - отпускать или контролировать?.. а вы удивляетесь...
Мне кажется, что это ооочень сильно зависит от человека (любит быть ведомой или любит все держать под контролем), от жизненной ситуации (одна сына вырастила, единственный ли сын, была ли сама единственным ребенком в семье и т.п.) и отневестки (бывают, действительно, ТАКИЕ, что мама не горюй)... причем, все эти факторы в совокупности.
Мне кажется, что наиболее терпимые свекрови - это те, кто растили сына не одни, при этом он - не единственный в семье (желательно, чтоб была _сестра_), ну и сами из большой семьи, где были нормальные отношения между невесткой и свекровью.
Во как.)))
ну...так скажу, все зависит исключительно от женщины, которая свекровь . во всяком случае у нас так. моя СВ мега самостоятельный человек, свой бизнес, сам себе начальник и т.д., в тяжелые времена только она содержала семью, к сыновьям как к маленьким относится и относилась. Но, когда я появилась, она сразу в сторону ушла...сходила к своему астрологу, та ей сказала, что даже не пытайтесь вмешиваться, бесполезно, так она и оставила в покое (угу, благодарна астрологу...). Только помагала как могла, но тоже не вмешиваясь, а так...как бы побочно. У нее со своей свекровью не ахти были в молодости отношения, и когда, пару лет назад бабушку (ее СВ) перевозили в Питер, она очень переживала и боялась, что "она мне на даче весь газон огурцами засадит" и все такое. я так поняла, что совсем там плохо было. СВ только один раз позволила себе мужу сказать, что мне стоит быть дальновиднее, а ему проще относиться к моим ...эээ....скажем так, капризам . За что была отшита мужем, что с нашими внутренними отношениями, он сам разберется. но тогда дейтсвительно было сложно, середина беременности, башку сносило неподеццки, это все видели. как-то так. и сама она не из большой семьи...просто смогла с собой договориться и отпустить сына, хоть и с трудом. но я ей благодарна, что она не лезет, даже советом, понимает, что наши с ней нейтральные отношения важнее..
Старый 25-11-2008, 12:19     #19296
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
У нас что-то в последнее время вообще как черная полоса. Сначала младшая с зубами мучаться начала,потом старшая соплей из садика приперла, потом младшая от нее засопливила, потом я от них подцепила. Вобщем атас! Кашляем все - стены трясутся. Жду хоть какого-то просвета....
Ох...как я тебя понимаю У нас точно также....замкнутый круг какой-то надо выползать....

Цитата:
давайте не раскисайте!!! все будет отлично! главнео сама поменьше переживай! и больше улыбайся мелкому!
Спасибки!!! Да, в нашем деле, главное оптимизм!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
(желательно, чтоб была _сестра_)
Диана, нет...только не сестра У многих девочек свекрови гадкие, а у меня вот золовушка всю кровь выпила в своё время

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение

Юль, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибки!!!!!!!!!!!
Старый 25-11-2008, 12:19
ответ для Ninka на сообщение "Всем доброго утра!!!!!!:flower: Юль,..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
2

Эх, какой мужчина
Кстати, Надя, а какими памперсами вы пользуетесь? (на фото вроде хаггисы-если да, то как название)
ага..Хаггисы ультра комфорт - нам нравицца -)
Старый 25-11-2008, 12:20     #19298
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девочки, мы в субботу были на УЗИ ТС, так у Даньки еще не началось окостенение суставов (а вообще в 3 мес. начинается). Кто-нибудь с этим же столкнулся? Что даете? Завтра правда доктор придет, у него спрошу, но хочется быть подкованной.
о, у нас та же фигня... Врач сказала что в последнее время такой диагноз стал чаше... на вопрос о причмнах ответила 1-экология, 2.недоношенность,3.рахит....выбирайте сами...нам снимки в 3 мес делали . Сказали в 6 мес.дадут направление в ДГБ№1 для повторгого р-на.по его результатам и будут что-то делать, а пока только из рекомендаций- не давать нагрузку на ноги.

А что вам дактор сказал? (можно продублировать в личку, а то не найду ответа- не часто бвапю в мнете)
Старый 25-11-2008, 12:27     #19299
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Спасибки громадное за поддержку!!!
Оль, то есть надо на подушку головку детю класть, да?
больше помогает через каждые три часа носик водичкой и аквамарисом с клизмы промывать.
ну может не на подушку, а под спинку и выше одеялко например сложенное подкладывать, у меня в автокресле спит вообще безо всяких... на животе кстати тоже очень хорошо ей. главное не на спине - носик так закладывает, я стараюсь если уж на животик никак (после еды например) на бочок кладу и сама за ней ложусь чтобы не переворачивалась, так и спим ночь...
а как ты промываешь носик? я вот тока закапываю аквамарисом и все
Кстати когда вчера в басике были - инструктор говорит что при нырянии хорошо прочищается - но это если вы вообще ныряеете.. и реально она после басика заснула легко безо всяких манипуляций
Старый 25-11-2008, 12:31     #19300
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Ох...как я тебя понимаю У нас точно также....замкнутый круг какой-то надо выползать....
Надо..... Терпения бы побольше....Да только оно к вечеру как-то незаметно кончается. Вчера вообще впала в стресс. Хорошо, хоть муж адекватный, таскал орущее чудо на руках, пока не уснуло. Одна я бы зашилась нафих.