| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
ой, вы, девоньки, не понимаете... Здесь же тема была где-то в конце самом. Мамочка пишет одна, мол, сыну 21 год, иногда не ночует дома, вообще типа весь такой самостоятельный, что с ним делать - отпускать или контролировать?.. а вы удивляетесь...
Мне кажется, что это ооочень сильно зависит от человека (любит быть ведомой или любит все держать под контролем), от жизненной ситуации (одна сына вырастила, единственный ли сын, была ли сама единственным ребенком в семье и т.п.) и отневестки (бывают, действительно, ТАКИЕ, что мама не горюй)... причем, все эти факторы в совокупности. Мне кажется, что наиболее терпимые свекрови - это те, кто растили сына не одни, при этом он - не единственный в семье (желательно, чтоб была _сестра_), ну и сами из большой семьи, где были нормальные отношения между невесткой и свекровью. Во как.))) |
|
|
ответ для Золотая Рыбка на сообщение "р"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Девочки, всем здрасте!!!
А у нас..."
|
||
|
Старожил
|
Всем доброго утра!!!!!!
![]() Юль, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Цитата:
![]() Кстати, Надя, а какими памперсами вы пользуетесь? (на фото вроде хаггисы-если да, то как название) Ага, причем те, которые она тебе подарила ![]() Цитата:
- муж не согласиться![]() О! Поздравляю!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ага...я сначала и хотела написать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "ой, вы, девоньки, не понимаете... Здесь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. во всяком случае у нас так. моя СВ мега самостоятельный человек, свой бизнес, сам себе начальник и т.д., в тяжелые времена только она содержала семью, к сыновьям как к маленьким относится и относилась. Но, когда я появилась, она сразу в сторону ушла...сходила к своему астрологу, та ей сказала, что даже не пытайтесь вмешиваться, бесполезно, так она и оставила в покое (угу, благодарна астрологу... ). Только помагала как могла, но тоже не вмешиваясь, а так...как бы побочно. У нее со своей свекровью не ахти были в молодости отношения, и когда, пару лет назад бабушку (ее СВ) перевозили в Питер, она очень переживала и боялась, что "она мне на даче весь газон огурцами засадит" и все такое. я так поняла, что совсем там плохо было. СВ только один раз позволила себе мужу сказать, что мне стоит быть дальновиднее, а ему проще относиться к моим ...эээ....скажем так, капризам . За что была отшита мужем, что с нашими внутренними отношениями, он сам разберется. но тогда дейтсвительно было сложно, середина беременности, башку сносило неподеццки, это все видели. как-то так. и сама она не из большой семьи...просто смогла с собой договориться и отпустить сына, хоть и с трудом. но я ей благодарна, что она не лезет, даже советом, понимает, что наши с ней нейтральные отношения важнее.. |
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Зачем вам наши уши? У вас замечательный..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
У нас точно также....замкнутый круг какой-то надо выползать....Цитата:
![]() Да, в нашем деле, главное оптимизм!!!!!![]() Диана, нет ![]() ![]() ...только не сестра![]() ![]() У многих девочек свекрови гадкие, а у меня вот золовушка всю кровь выпила в своё время![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Ninka на сообщение "Всем доброго утра!!!!!!:flower:
Юль,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Golovolomka на сообщение "Девочки, мы в субботу были на УЗИ ТС,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А что вам дактор сказал? (можно продублировать в личку, а то не найду ответа- не часто бвапю в мнете) |
|
|
|
ответ для Марисянка на сообщение "о, у нас та же фигня... Врач сказала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а как ты промываешь носик? я вот тока закапываю аквамарисом и все![]() Кстати когда вчера в басике были - инструктор говорит что при нырянии хорошо прочищается - но это если вы вообще ныряеете.. и реально она после басика заснула легко безо всяких манипуляций |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Ох...как я тебя понимаю:053: У нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Одна я бы зашилась нафих.![]() |
|