Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1930 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 16:17     #19291
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
У меня пульс в спокойном состоянии прыгает. я дома сижу спокойно фильм смотрю, а мне вдруг бац, и как то хреновастенько становится, я шмяк на руку тонометр и пульс 120 .(один раз до 140 забило,но врачу только про 120 расказала).
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
какая прелесть!
мужу копирнула - сказал "жизненно..." Ему меня тоже не жалко было, а дочек УЖЕ жалко
Да, к детям смовсем другое отношение.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
пробки пробками. но опаздывать на час, а тем более на 3 считаю некрасиво
Полностью согласна. Сейчас вообще другое время. Хоть мобильные есть можно предупредить.
Старый 21-08-2008, 16:17     #19292
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А эту складочку можно потом будет убрать с помошью фитнеса или кремов,или она на всю жизнь?
Да конешн можно. Главное старание!
А у моей сестры такое очучение было, что живот просто надулся (до невероятных размеров, потому что двойня), а потом сдулся. И усё - ни одной растяжки, красивый подтянутый пуз.
Старый 21-08-2008, 16:19     #19293
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Свет, а может этот молодой человек с цветами чем-то перед девушкой сильно провинился и теперь вымаливает прощение!
Пусть тогда хоть целый день сидит!
Старый 21-08-2008, 16:21     #19294
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Я сегодня всю ночь не спала,у меня соседи с ума сошли,мало того,что над нами в 3-х комнатной квартире живёт куча народу непонятного,да ещё и постоянно какие-то люди непонятные приходят!Сегодня ночью они нам такое устроили,что у нас люстра колбасилась на потолке в разные стороны,мой муж решил к ним пойти,дверь минут 15 никто неоткрывал,звонка нет,пришлось стучать,вы представляете,открыл 50-ти летний мужик дверь и абсолютно голый,мой муж от такой наглости дар речи потерял!Хорошо,что он мне сказал остаться в квартире и сним не идти,меня бы там вырвало наверно судя по тому,как мне муж описал этого мужика!
Ну в итоге всё-таки сказал ему,чего хотел!Даже чуть морду ему не набил!
Ужас!!!Я поэтому и живу на даче и в город не тороплюсь, у нас вечно - то сверлят, то колотят, дом новый, только одни ремонт закончат - новые начинают. Я вот думаю как же с малышом то... пойду скандалить наверное.

Цитата:
Ничего себе,а я уже в беременные штаны не влезаю,которые были куплены на сроке 12 недель!
Хожу в обычных спортивных на низкой талии,вот осенью придётся опять что-то новое покупать!
Ну прям про меня! Я тоже в 12 недель купила джинсы, по резинке то все нормально, но в попе маловаты и как будто давить стали, не ношу уже, тоже сейчас хожу в штанах, даже не знаю что и прикупить.
Старый 21-08-2008, 16:23     #19295
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
А эту складочку можно потом будет убрать с помошью фитнеса или кремов,или она на всю жизнь?
да, думаю при определенном упорстве и свободном времени можно!!!!
мне было не убрать, буду резать
Старый 21-08-2008, 16:23     #19296
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Неее, фуууу, я уж лучше потерплю.
КАКИМ они там ножом режут, и ЧТО там на этом ноже...
Антисанитария!

У меня тоже!
Надеюсь, восстановится!
А ты со своим ножом приходи.
Животики будем качать.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Свет, а может этот молодой человек с цветами чем-то перед девушкой сильно провинился и теперь вымаливает прощение!
Пусть тогда хоть целый день сидит!
Вот уж не знаю, но картина была очень трогательная. Или это от беременности у мнея такая сентиментальность???
Старый 21-08-2008, 16:24     #19297
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Вот я тебе для наглядности покажу картинку... Не пугаться, чур, я ее потом уберу. У меня в обычной жизни ноги нормальные! Косточки видны и все такое... А сейчас - просто как у слоника, коже аж больно, так растянулась. Если пальцем надавить - остается вмятина на некоторое время. Это и есть признак отеков.
Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Ага, опухла морда, пальцы... даже на ногах Нет, мочегонное не пью - Наташа объясняла уже не раз, что оно не помогает. Как и ограничение жидкости, как и бессолевая диета... Помогут, по большому счету, роды И (надеюсь) осенняя холодная погода.
Во-во, у меня такие же ноги были, я просто пугалась, что они, как у слоника. При этом анализы были нормальными... Не знаю, это помогло или нет, но я пила почечный чай (ортосифон) вместо обычного... И уже месяц отеков нет. Хотя хожу очень много...
Старый 21-08-2008, 16:26     #19298
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Хвастаюсь кухней и цветами, которые муж подарил на годовщину
Кухня фоткалась вчера, когда еще ничего не расставлено было. Духовка тоже еще не стоит...

Муж не в восторге от цвета. А я выбирала светлый по той причине, что метраж на кухне маленький - всего 7м2
Какая красота!
Ева, ты отлично выглядишь! Кухня классная, очень здорово получилось!

Наташа(Angel_n), спаисбо С соседями ночью, даа.. жуть какая.
Старый 21-08-2008, 16:27     #19299
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Ого!Ничего себе!А пальцы на руках тоже опухают?Или у кого как?
А ты что-нибудь мочегонное пьёшь,или таблетки?
+10000. У меня сегодня ночью чуть палец не сдохх. Проснулась я во втрой раз в три ночи. Палец ломило ужас, иду на кухню, включаю свет, а палец синий, отекли тааааааааааак, что кольцо впилось. Я с матом, слезами и истерикой мылила палец и снимала кольцо. Теперь ходить без него буду .

Цитата:
Кстати хорошая мысль пойти и покушать арбузика!
мы купили позавчера арбузик, на следующее утро я етот арбузик отнесла обратно, со словами" Своё Г. кушай сама" Я доверила девке выбрать арбуз, да прибейте меня, если я опять захочу ет повторить. Мол, еслы вы выберети сами, будите меня ругать, что не подсказала, какой хороший, с умным выражением пошлёпала арбузики, мол вот этот хороший. Глильё сцуко . а не арбуз. Обидно .

Цитата:
Хвастаюсь кухней и цветами, которые муж подарил на годовщину
Кухня фоткалась вчера, когда еще ничего не расставлено было. Духовка тоже еще не стоит...

Муж не в восторге от цвета. А я выбирала светлый по той причине, что метраж на кухне маленький - всего 7м2
ай какя красопень то кругом суперррррррррр ты красатуля, а кухня то какая у вас( истекаю слюной белой завести)

Цитата:
Тата, с больничным!

А у нас еще веселее - больничный выдают в п-ке в старом ПЕТЕРГОФЕ, а за печатью на больничный надо ехать в НОВЫЙ ПЕТЕРГОФ. ВЕСЕЛУХА
спасиб. Ого. Туда сюда я бы пас .
Старый 21-08-2008, 16:29     #19300
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Чего-то у меня на смену роботуну пришла жуткая лень...
Хотца просто целый день лежать и ничего не делать...