| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Компьютерная графика и фотомонтаж. Наши..."
|
|
Хранитель
|
Редактирование - Свободное трансформирование
|
|
|
ответ для Ингемама Дапкунайте на сообщение "Компьютерная графика и фотомонтаж. Наши..."
|
|
Активный участник
|
спасибо... попробую сейчас...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки , есть у кого нить нимб красивый???У самой какая то бредятина выходит
![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я в отчаянии...
Кому можно задать самые наипростейшие вопросы? Мучаюсь уже давно и не могу сама одолеть. Многому уже научилась, но вот это...ну никак.... Элементарное - вставлять изображение в рамку? Открываю картинку с рамкой. Вырезаю внутринности (ненужное). Вроде ненужное удалилось. Но никак не делается прозрачным???? Далее, открываю фотку, которую хочу вставить в рамку. и никак она не встаёт под эту рамку? Накладывается сверху и всё тут.... Я знаю, что для вас это уже мелочи,по этому и стеснялась - долго не спрашивала. и всё равно, не смогла сама. Читаю в книге, но не получается. Помогите, у кого найдётся время для новичка? |
|
|
ответ для ЛенМих на сообщение "Девочки, я в отчаянии...
Кому можно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛенМих на сообщение "Девочки, я в отчаянии...
Кому можно..."
|
|
Наш человек
|
А чтоб прозрачным стало, снимите замок со слоя рамки, и потом удаляйте внутренности. А вообще качайте рамки в ПНГ, они уже прозрачные
![]() Чтоб замок снять нужно на замке два раза щелкунуть, выскочит окно, в нем нажмите ок, и будет вам счастье ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте. У меня опять SOS!
Рамочки я одолела. С этим всё прекрасно. Вчера "тыкалась" везде, искала - как включить в фотошопе линейку. Так и не нашла...Но зато что-то нажала, и теперь все изображения открываются в мелкой сетке.... Не могу сама это исправить, не понимаю , как.... Всё дело встало..... Помогите пожалуйста советом? |
|
|
ответ для Сказочная на сообщение "А чтоб прозрачным стало, снимите замок..."
|
|
Ветеран
|
А можно подробнее? Что такое ПНГ? Форум? Можно ссылочку?
|
|
|
ответ для ЛенМих на сообщение "Здравствуйте. У меня опять SOS!
Рамочки..."
|
|
Хранитель
|
Попробуйте закрыть и открыть прогу заново..... Если эту сетку случайно не сохранили в настройках рабочего пространства, все должно вернуться...
Линейки= "направляющие". Не помню точно, где-то в Окне надо поставить слева галочку.. |
|
|
ответ для ЛенМих на сообщение "Здравствуйте. У меня опять SOS!
Рамочки..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
В меню: Просмотр - Показать - Сетку |
|