| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "то есть, ты, так сказать, напрямую..."
|
|
Мега-элита
|
ну гораздо безобиднее это ноотропных
препаратов это уж точно!!! Даша, на твое справедливое замечание отвечу, что таки да, бывают казусы надо обращаться к хорошим гомеопатам, так сказать проверять наличие лицензий и сертификатов на товаррррррррррррр ![]() и потом все мы знаем, что эффект появляется только при длительном курсе лечения ![]() Последний раз редактировалось nutoxic, 28-10-2006 в 15:49. Причина: + |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "ну гораздо безобиднее это ноотропных..."
|
|
Мега-элита
|
пойду забью Владику косячок
![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "пойду забью Владику косячок:))"
|
|
Наш человек
|
чтобы он сочинил тут же пафосную оду в стихах
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Про нянь - девочки, моё имхо, что это..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Давно не заходила - комп был в ремонте, так что теперь не осилить все, что вы написали... Алена, не за что Я тоже была от доктора в восторге, хотя опыта хождения по врачам у меня не было, сравнивала только с поликлинической врачихой и одной из 21-го века. Алена, а какой там бардак в больнице??? Можешь в личку написать ![]() |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "ну гораздо безобиднее это ноотропных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да я к тому, что сдается мне, что это просто "время такое проходит" и наступает "эффект"... а гомеопатия тут ни при чем. Но это - лишь моё ИМХО. Кстати, ПРО СОН, КАПРИЗЫ, ПЕРЕПОЛНЕННОСТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ и прочее в журнале "Мой ребенок" за ноябрь 2006 года есть статья про это дело. Среди рекомендаций: 1) дозировать информацию извне 2) найти занятие, способное увлечь (рыбок там рассматривать или "вечный двигатель") 3) обнимать почаще, останавливая ребенка от лишних движений 4) тактильная стимуляция - купание перед сном, например, с мамой 5) лепка (не знаю, как вам, а нам пока рановато) 6) массаж, сделанный мамой - при приглушенном свете, с присказками какими-нить и прочим. 7) самой не нервничать 8) полезный совет из книги по высаживанию для общения с ребенком вообще: любить его БЕЗУСЛОВНО - т.е. списывать все "сдвиги" в поведении на погоду, передоз информацией и прочее... и просто его обнять, говорить шепотом на ушко, поносить на руках, покормить грудью (кто на ГВ, конечно), поносить в слинге, и просто самой остановиться и поваляться с малышом, забив на все дела. Вот :/ такая вот банальщина, которая сегодня нас спасала. Хочу доче аквариум маленький в комнату и одну-две рыбки и растения настоящие - буду покупать. Ну и вообще написано: поймите, мол, ребенка... ему самому странно это, трудно переносить, тяжело. А "дергание за штаны" - это чаще всего способ обратить мамино внимание, что совсем скоро произойдет такой "передоз" впечатлений. Так что отмахиваться не надо. |
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Девочки, всем привет!
Давно не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Все, сейчас буду опять ныыыыыыть...ну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
съездила я, блин, отдохнуть к подруге: на следующий же день после приезда у Гордея поднялась темпа 38,8, вечером сбила, на утро 39,1, обтирала, сбивала чем только можно было, потому как свечи не сбивали. вчера после приезда домой ночью опять поднялась темпа, невысокая, правда. я думаю, что у нас, как и у вас, идут зубы. потому что тоже ни соплей, ни горла больного не наблюдается. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Даньке и Гордею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А розеола у вас была? У Гордея вроде была, да?
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Наташа, ничего себе новость!!..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Melkaya;1660852][мы каши давно едим уже обычные - покупаю или Нордик или Мирин Пэрас финские.
есть по телеку передача - забыла название, тупею дома , там каждыйц раз берут какой-то определенный ассортимент продуктов или косметики (каши, кефиры, крема для рук) различных производителей, опрашивают общественное мнение анонимно, потом отдают эту продукцию анонимно опять же на проверку в лаборатории всякие... короче, я к чему: мирин пэрас имела в своем составе какие-то вредные ингридиенты, и не имела заявленного количества фруктовых добавок. а победила каша Быстров.это я так, факты констатирую..... а я покупаю хлопья Экстра №3 - и милое дело - завтракаем вдвоем ими. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Я обычно Нордик варю. На двоих не получается
- ему на козьем молоке, себе на обычном |