*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 08:41
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оля м-да... уж если есть реакция на рыбу то можно было попробывать немного отварного мяска дать но никак не крепкосваренную уху... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Я вчера отнесла очерередную справку в садик что нам НЕЛЬЗЯ: рыбу курицу пшеничную муку морковь и яйца, а они меня так спрашивают: что совсем-совсем рыбу нельзя? я говорю СОВСЕМ и курицу тожде а они: а вот у нас пбре морковное сварено с горошком можно? ну как ОБЪЯСНИТЬ что МОЖНО конечно, но тока ребзь ВЕСЬ чесаться будет? а пшеничную муку заменить не можем! хорошо, будем кашей кормить дома!!! а яйца и мука во всей выпечке, ее тожде нельзя? ждя меня загадка, а что в садиках ДАЮТ ВЫПЕЧКУ???
Старый 02-10-2008, 08:47     #1922
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
Степа в больнице. после значительного улучшения состояние резко ухудшилось. сейчас лежит под капельницами со вчерашнего вечера. молчит...

я хожу к нему пока Марфун спит в машине со свекровью, которую срочно вызвали из москвы... ночевал с ним папа...

кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
господи, сил ему.......ничего себе - как у вас тяжело это проходит.....пусть пройдет побыстрее....
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 08:49     #1923
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Оля м-да... уж если есть реакция на рыбу то можно было попробывать немного отварного мяска дать но никак не крепкосваренную уху... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!! Я вчера отнесла очерередную справку в садик что нам НЕЛЬЗЯ: рыбу курицу пшеничную муку морковь и яйца, а они меня так спрашивают: что совсем-совсем рыбу нельзя? я говорю СОВСЕМ и курицу тожде а они: а вот у нас пбре морковное сварено с горошком можно? ну как ОБЪЯСНИТЬ что МОЖНО конечно, но тока ребзь ВЕСЬ чесаться будет? а пшеничную муку заменить не можем! хорошо, будем кашей кормить дома!!! а яйца и мука во всей выпечке, ее тожде нельзя? ждя меня загадка, а что в садиках ДАЮТ ВЫПЕЧКУ???
У нас дают на полдник выпечку..два раза в неделю вроде
Старый 02-10-2008, 08:53     #1924
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Степа в больнице. после значительного улучшения состояние резко ухудшилось. сейчас лежит под капельницами со вчерашнего вечера. молчит...

я хожу к нему пока Марфун спит в машине со свекровью, которую срочно вызвали из москвы... ночевал с ним папа...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что же это такое
Старый 02-10-2008, 09:28     #1925
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попрвляйтесь скорее.
Старый 02-10-2008, 09:28
ответ для Olga79 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да что же это..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюся, а в какой больнице?

А мне пока Гордиенко нравится, мы у неё летом лечились после юга и вот сейчас тоже только что.
Лишних антибиотиков пока не было, правда и температуры тоже, может поэтому. К мирамистину я спокойно отношусь, Нюша переносит нормально его вроде, а так она постоянно нам гомеопатию назначает.
С другой стороны, она же ЛОР всё-таки, так что я только с носом-горлом-ушами к ней, остальное педиатру показываю.

Настя,

очень интересно - ты пиши, как у вас будет лечение у гомеопата проходить. Нам тоже надо бы, но такой подход я наверное не смогу строго соблюдать, мне кажется.
Старый 02-10-2008, 09:29     #1927
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Про гомеопата - у меня знакомая вызывала себе и ребенку с Пражской ЛОРа домой- ей советовали ее, очень довольна, уже давно никаких насморков, и причем у врача нет полного отрицания традиц. мед - при острых ситуациях она может назначить и обычные лек-ва. Вот тоже все хочу ее вызвать..Фамилию-телефон пока не знаю,если кому надо - спрошу

Люба,

а можно координаты попросить?
Старый 02-10-2008, 09:31
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

нЮСЯ
ужас ужасный

а Марфуша как?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну скорее пусть восстанавливается поправляется... ну чтож такое-то гадский какой этот вирус

Держись Нюся.
Старый 02-10-2008, 09:32
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте
Старый 02-10-2008, 09:35     #1930
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik