**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 00:50     #1921
жена гонщика
Старожил

жена гонщика отсутствует

[quote=cat_weird;15990114]
Утешься тем, что там тожа погода не ахти а вообще чем туда гоняться, мог бы вас с Санчесом лучше в Турцию вывезти!
(пишу и думаю: а мой-то хорош, тоже затусил, понимаете, где-то в области бухает, а я тут на хозяйстве с лисой... В общем, все они, мужики, такие )

+1. Правда, у нас родители настояли, чтоб вместо ламината паркет был.

А у нас таки лиса, похоже, простудилась. Всю ночь не спала, с утра температурка 37.2 (сейчас вроде спала до 36.7) и сопли (прозрачные, ттт). Может, и зубы, конечно... Но чихала она.[/quot

1. А мне вот сегодня сказали что там как рах АХТИ, да еще как - жара. Ладно, пусть отдыхает... Приедет, будет опять пахать.
А в Турцию - ты смеешьсь? На фто? В смысле на шиши какие? Скоро мы даже в Ленобласть выехать не сможем. Тока если пеший поход...
2. Паркет дороговато пока для нас. И я к нему так спокойно отношусь. Ну конечно натур продукт это хорошо, но внешне ламинат под доску больше нра.
3. Я думаю это временно, у Сашки тоже чуть темп. была, а сопли прозрачные уже 3-й день. Хлюпает иногда, лечимся всякой разной гомеопатией и так таблетчиной (когда я вспоминаю).

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Еще раз поздравляю с датой! Заботливый Леша какой! Или они Леши все такие?
Леночка (Упсик), я скромно присоединюсь к поздравлениям с датой свадебной! И щастья вам семейного на долгие годы!

Света, а про Лешек - хорошие они!

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Вот какой то ужос... знаете за чем я застала эту маленькуй разбойницу...
Она стащила Викин йоругт наливает его на ковролин и слизывает... Мало того что у нее на кисломолочные и на молочные продукты аллергос, то еще и пол ни кто 2 дня не пылесосил... да и ваще малоли что на полу быть может... я ее ругаю, а она улыбается...
Лена, ржу до слез от твоих девченок!!!
Старый 22-09-2008, 00:50
ответ для Tatusa на сообщение "Оля, да режь жеж цитаты!!!!!!!!!!)))"
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Оля, да режь жеж цитаты!!!!!!!!!!)))
ок...сорри...спать хочу..
не соображаю ничего....
Старый 22-09-2008, 01:26     #1923
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
Кстати про писанье на ламинат я долго мужу говорила, и он меня заверил что "Сашка же не ведрами писает" (типа быстро вытертое не считается пописаным). Ну вот и решили..
Олесь, у нас ламинат в Жениной комнате выдержал брызгание водным ружьём, разливание "непроливашки" с водой для рисования и т.д. и т.п. Лежит как новый, не вздулся. Так что не переживай!

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Утешься тем, что там тожа погода не ахти а вообще чем туда гоняться, мог бы вас с Санчесом лучше в Турцию вывезти!
Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
А мне вот сегодня сказали что там как рах АХТИ, да еще как - жара. Ладно, пусть отдыхает... Приедет, будет опять пахать.
А в Турцию - ты смеешьсь?
На счёт Турции тоже можно утешится тем, что там погода не АХТИ)) Теплее чем здесь, конечно)) но дожди и море штормит...
Старый 22-09-2008, 01:46     #1924
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Привет, девочки
Всех наших сладких годовасиков, кого пропустила, - с ПЕРВЫМ днем рождения! Радуйте маму и папу, побольше улыбайтесь, будьте любознательными, умненькими и послушными !!!
Болеющим - поправляться поскорее , хотя мы и сами разболелись знатно, что я, что обе дочки, правда, сейчас вроде уже получше, но все равно ощущения здоровья нет.

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
На счёт Турции тоже можно утешится тем, что там погода не АХТИ)) Теплее чем здесь, конечно)) но дожди и море штормит...
А вот эта тема, Тонь, последние три дня для меня самая насущная Уговорила я-таки мужа поехать в Турцию, он долго сопротивлялся, что Мила мала, что погода там в это время нежаркая, неимоверными усилиями убедила и даже деньги наскребли... ну и что в итоге имеем: дети болеют, я болею, и самое главное - погода буквально за два дня стала с+28 до+20 и дожди... вообщем, я в трансе, не ехать уже не можем, по договору условия таковы, что практически ничего мы назад не получим при нашем отказе.
Так что поддержите, девочки, пожалуйста. Пусть погода наладится, и все будет со здоровьем в порядке. Так хочется в это верить. Надеюсь, что никого не раздразнила, потому что и завидовать особо нечему по такой погоде. Ох, не заболеть бы еще конкретнее.
Летим во вторник. Кстати в день нашего семилетия со дн свадьбы. Дай Бог, чтобы все было хорошо, а то после недавних событий моя аэрофобия стала меня еще больше прикусывать
Старый 22-09-2008, 01:52     #1925
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Так что поддержите, девочки, пожалуйста. Пусть погода наладится, и все будет со здоровьем в порядке. 1:
Анечка, все будет хорошо! не переживай. Этт у них погодная аномалия наверна. как долетите. погода ужо супер будет. И поправитесь обязательно. не горюй!
Отлично вам отдохнуть!)))
Старый 22-09-2008, 02:29     #1926
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
А вот эта тема, Тонь, последние три дня для меня самая насущная
Так что поддержите, девочки, пожалуйста. Пусть погода наладится, и все будет со здоровьем в порядке. Так хочется в это верить. Надеюсь, что никого не раздразнила, потому что и завидовать особо нечему по такой погоде. Ох, не заболеть бы еще конкретнее. Дай Бог, чтобы все было хорошо, а то после недавних событий моя аэрофобия стала меня еще больше прикусывать
Анют, солнышко, извини, что расстроила лишний раз...Ты не накручивай себя, всё хорошо пройдёт! Во-первых, хуже нашего лета точно не будет )) Постоянно идти дожди там не могут. Сейчас темпа упала из-за дождя, потом потеплеет. Да и жара маленькими детьми плохо переносится. А вот морской воздух, по любому, только на пользу! Молодцы, что выбираетесь!
И здоровье, как только выедете из нашей промозглости, придёт в норму. С Женей сколько раз так было - смена климата всё как рукой снимает.
Старый 22-09-2008, 03:02     #1927
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Спасибо вам, девочки Так хорошо, что вы есть.
Старый 22-09-2008, 03:10     #1928
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Девочки, что-то вдруг вспомнила, что давно хотела спросить пустячок, но любопытный Прочитала в гороскопе, что у людей, рожденных под знаком весом, обычно есть ямочки, а то и две. У Милы есть, а у ваших деток?

зы Если бы сейчас муж видел, что я в три часа ночи ямочками интересуюсь, он бы решил, что я
Старый 22-09-2008, 07:53     #1929
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Утро!
Цитата:
Пусть погода наладится, и все будет со здоровьем в порядке. Так хочется в это верить. Надеюсь, что никого не раздразнила, потому что и завидовать особо нечему по такой погоде.
Все будет прекрасно!
Цитата:
У Милы есть, а у ваших деток?
У Димки нет.
Старый 22-09-2008, 09:44     #1930
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Девочки, что-то вдруг вспомнила, что давно хотела спросить пустячок, но любопытный Прочитала в гороскопе, что у людей, рожденных под знаком весом, обычно есть ямочки, а то и две. У Милы есть, а у ваших деток?
У Пашки нет ямочек.