| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "девы, здыр ...
:102::102::102:что..."
|
|
Элита
|
Мне рассказали знающие мамочки, что у нас их сложно найти. Бывают в ДМ, но не в нашем районе. Нашла немножко на ТаБу http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=110 Все в основном из Финки возят.
Но я не буду давать, мы тоже бутылки не уважаем (точнее приучать не хочу, хватит с нас соски, ручек и совместного сна) |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Хех, сходили мы к дохтуру. Обозвали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Красота....у меня подружка много что вышивает....вот например мне очень нравится, тоже думаю вышить.... ![]() |
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Как чувствуете себя?
Может,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Цитата:
но в каждой шутке, как говорится... Цитата:
. Даже чуток поменьше .А мне кажется, что Катюшка такая пухляшка .Цитата:
. Грудь совсем пустой во времякормления вроде никогда не бывает. Я тут встретила знакомую, у нее дочке три года. Она только что закончила ГВ! Так грудь только за неделю вернулась из 4-ого в свой родной 2-й .Танюш, пока не очень, к сожалению . У Эмилии сопли,но они ей не особо мешают вроде. Отсасываю много, но она так вырывается, что я похоже даже поцарапала ей в носике что-то - кровь иногда бывает . На ночь вчераей Вибуркол поставила, так спала получше (ттт). У меня темпа небольшая, ломает всю . А какой наш папапосле работы приедет, боюсь представить . Ну ничего,завтра мне уже точно лучше будет - я часто пью молочко горячее. Для меня это лучшее лекарство . |
||||
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Как чувствуете себя?
Может,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо,хорошая ссылочка
![]() Цитата:
Всего-то??????Мы вообще 65,5 Так что вы -модели![]() Вашей семейке@@@@@@@@@@@@@@ Мы сделали зондирование..Девочки ,это что-то...Сказали в приемный покой до 11...Ночь спали плохо,я в итоге поспала с 00до 4 утра-не выспалась..Приехали в больницу к 8.30,уже очередь,а прием только с 9.00..Но в 9.00 ничего не началось,только в 9.30 стали регистрировать пациентов Богдаша кушал в 7.00,на мой вопрос-можно покормить,мне![]() ![]() -до операции нельзя,потом посмотрел педиатр,в 10.30 мы поднялись на отделение и до 11.30 ждали врача-Богдаша всё голодный Взяли,4минуты нестирпимого крика твоей кровиночки,забрала,с титей успокоился,получили рекомендации,поскакали домой..Из носика кровка идет,плачем кровавыми слезками В электричке Богдаша молодцом был.Теперь капаться и наблюдаться..Приехали,я поскакала в автошколу ![]() |
|
|
|
ответ для Е*Л*Е*Н*А на сообщение "Спроси у его мамы что..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Ещё и отвинчивать научился.......точно готов Жидкая кашка......в Крохе семперовские вроде есть .....кто-то писал |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Спасибо,хорошая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!Жалко малыша-то как ![]() ![]() . Пусть это будет последний раз,когда Богдаша так мучается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Катюша, спасибо за кулачки :flower:!
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "Леночка она работает и муж ее не плохо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может ей намекнуть-А не может ли она подкинуть деньжат малышу? Или один раз поехать твоему мужу в магазин без денег? Ладно,выговоришься нам,хоть полегче будет. Но с мужем поговори. А то она вас всю жизнь доить будет. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Катя,пусть Богдаша выздоравливает!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "это только при личной встрече с..."
|
|
Мега-элита
|
|