| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "У меня фотоаппарат есть :( :( :("
|
|
Старожил
|
Всем приветик!
Только что пришла со встречи апрелюшек, было супер только время пролетело слишком быстро. Саша, ты была с нами (увидишь на фотках). Могу смело сказать что "апрелюшки лучшие в весеннем букете" все красивые, добрые , веселые. Надеюсь на следующую встречу (которая надеюсь не за горами) придет вся апрельская табличка. Это такой позитив и никто не вертит пальцем у виска из-за того что ты замкнута целиком и полностью на свой животик.Всех целую по-путински в животик ![]() |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Всем приветик! :support:
Только что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, встреча потрясающая! Девченки, выкладываю фотки. За качество - не обессудьте! ![]() |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
ох, разобраться б, кто есть кто
![]() |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "ох, разобраться б, кто есть кто :008:"
|
|
Ветеран
|
Сейчас расскажу кто где:-) Начну с нижней фотки, там больше всех пометилось:-) Слева-направо: Снегурка, Gilly, fi-alka, Na-ti, Я и Sweet@ (которая передает все привет!, ее не будет на форуме до 3 ноября, потому как ее забанили:-( А на заднем фоне у нас Пальмочка (точно такая же как у Саши на картинке:-)! ее тут не очень видно, но будут еще фотки, возможно там виднее.
На верхней правой фотке, крайняя слева PanteraM. Она у нас выиграла конкурс на самый большой пузик! Всем пример! (особенно мне, т.к. у меня (несмотря на то что по сроку я почти самая старшая), животик у меня самый маленький или как мне сказали отсутствующий:-( А так надеялась что хоть Аня меня поддержит:-) В общем мне все понравилось, время тока быстро пролетело. Почаще бы так встречаться:-) А в Штолле, кстати, было очень уютно и совсем не тесно, еще бы человека 2-3 за наш столик я думаю поместились бы. А пироги! я даже домой половинку с брусникой купила мужу:-) Он его вчера же и слопал:-) А народу в это время у них действительно не было совсем. и дыма запах я ни разу не почуствовала (наш диванчик был первым от входа). |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо
![]() Хочу заметить, что пальма выросла с тех пор, как Штолле посещали январята ![]() |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Сейчас расскажу кто где:-) Начну с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
красота Интересно, это беременность так повлияла или вообще так всегда и было? У меня в первую беременность грудь кааак начала расти... Гораздо раньше и быстрей животика.А вообще вы, девочки, на фото все такие милые, так пузятами своим гордитесь ![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
Ой, девочки смотрю как вы отдохнули и даже слегка грущу. У меня вчера в обед заболела голова, вначале терпимо, но когда муж забрал с работы, я уже просто рыдала навзрыд
. Я и кофейку и чайку крепкого попила и пошла под дождем погуляла - ничего не помогло. А таблетками свою горошенку лишний раз не хочу травить, так и промучилась до утра. Сейчас вроде ничего, прошло![]() Очень надеюсь, что в следующую встречу попаду в вашу компанию. А вы такие все хорошенькие .А про грудь хочу сказать, что она у меня вообще-то никогда не была выдающейся, но теперь, это просто моя гордость. Муж просит показать и так очень многозначительно головой кивает, даже не знаю с чего это.... ![]() |
|
|
ответ для Горошка на сообщение "Ой, девочки смотрю как вы отдохнули и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А про головную боль... У меня тоже очень часто случается мигрень, хотя на самом деле это повышенное давление. Мой терапевт порекомендовала мне не терпеть боль, а принимать по 1/2 таблетки СПАЗГАНа. За все время беременности я прибегала к нему два раза, когда уже было не в моготу. Не болей! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
PanteraM,мало того что у нас с тобой срок день в день,так еще и в твоем пузике узнаю свое!!! Правда я пониже ростом и потолще на пару размеров,судя по фотке.
Может родим в один день для поддержания статистики?! |
|
|
ответ для VannaStasia на сообщение "PanteraM,мало того что у нас с тобой..."
|
|
Ветеран
|
|