Аллергия малышей до года - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 23:23     #1921
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Сказать такое с основанием могли бы только в собесе, потому что вы именно там оформляете пособие. Можете уточнить в своем особесе, но мне вчера совершенно четко сказали в единой городской справочной по соц. защите Я этот вопрос специально задала и при мне диспетчер уточняла.
Так я и была в собесе И пособие это уже получаю сказали приходить в августе с новой справкой
Старый 03-06-2008, 23:28     #1922
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
ТАм 2 вида аллергии есть. Одна на белок, а вторая не помню на что.
А Вы считаете, что 2 человека это показатель? У моей племянницы, например тоже аллергия и на козье и на коровье и еще у пары человек знакомых. Я говорю про статистику официальную, а не про форумскую.
очень странная официальная статистика
для многих козье молоко оказалось выходом
а если учесть, что оно есть в продаже и покупают его как раз аллергикам, то вдвойне странно
там где мы покупаем молоко по дням расписано кто и когда его берет
Старый 03-06-2008, 23:45     #1923
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenaady Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого аллергия на коровий белок какие смеси используете при ИВ?
использовала НЕнии для с рождения которая, на гидролиз любой реагировала сильно

Цитата:
Мы вчера "искупали" ребенка под душем. Голову помыть не смогли таким образом, но от шеи до пяточек все помыли Наконец-то! И не распарили, и чистенький.
Поздравляю!
для раздумий по поводу мыться головы под душем: видела в ЗМ игрушку- летский душ, крепиться к ванной на присоску или что-то такое, шланг кладется в ваночку, ребенок там нажимает на кнопку большую- вода тесет (носос короче говоря). Может быть Вам такой попробовать? И ребенку весело и Вы смоджете и голову мыть под душем

Цитата:

Уточнение про справки.
Сегодня звонила в городскую справочную по соц. защите населения.
Справка из поликлиники действительна в течение 3 месяцев. Подтверждать диагноз до 3 лет не нужно! Заведующая нашей 74 пол-ки ввела меня в заблуждение Пособие оформляется сразу на 3 года.
Пособие до года 1660, 35 руб., после года 485 (но там еще будет переиндексация).
Пособие обязательно начислят за 6 мес. до сдачи документов
Круто! А скажете, плиз, а подтвержать и приносить новые док=ты это одно и тоже? Короче говоря- мы получали это пособие до 2-х лет. с года. до года как малоимущие (хе-хе), после 2-х я не стала заморачиваться с документами вообще- все собирать, нести, и пр. Получается, что мне все еще его начисляют? или просто не надо диагноз подтвержать , а док-ты остальные все-таки принести? или как?

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
А вот Ненни деткам до 6 месяцев гастроэнтерологи не рекомендуют. Тяжелая она для малюсек. Кроме того, если есть аллергия на коровье молоко, то на козье тоже почти 99% что будет. У нас и на козье сыпет и на коровье одинаково.
А вот с этим поспорю. Сокрей всего в таком случае- если и на козье и на коровье реакция есть, то аллергия не на мбелок. Может быть лактоза или как-то так. Но белки в молоке одном и другом- разные. У нас НАПРОЧЬ не шла никакая коровя смесь.Только НЕнни. Потом постепенно перешли на Фрисо 3- коровью, теперь только молоко. только пока еще разбавляю (на глаз)
Старый 03-06-2008, 23:45
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

В первом посте обновлена инфа. Посмотрите. Спасибо GLOW
Старый 03-06-2008, 23:58     #1925
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
использовала НЕнии для с рождения которая, на гидролиз любой реагировала сильно

Поздравляю!
для раздумий по поводу мыться головы под душем: видела в ЗМ игрушку- летский душ, крепиться к ванной на присоску или что-то такое, шланг кладется в ваночку, ребенок там нажимает на кнопку большую- вода тесет (носос короче говоря). Может быть Вам такой попробовать? И ребенку весело и Вы смоджете и голову мыть под душем

Круто! А скажете, плиз, а подтвержать и приносить новые док=ты это одно и тоже? Короче говоря- мы получали это пособие до 2-х лет. с года. до года как малоимущие (хе-хе), после 2-х я не стала заморачиваться с документами вообще- все собирать, нести, и пр. Получается, что мне все еще его начисляют? или просто не надо диагноз подтвержать , а док-ты остальные все-таки принести? или как?

А вот с этим поспорю. Сокрей всего в таком случае- если и на козье и на коровье реакция есть, то аллергия не на мбелок. Может быть лактоза или как-то так. Но белки в молоке одном и другом- разные. У нас НАПРОЧЬ не шла никакая коровя смесь.Только НЕнни. Потом постепенно перешли на Фрисо 3- коровью, теперь только молоко. только пока еще разбавляю (на глаз)
А где Вы увидели, что я говорю что у нас аллергия на белок?
я сказала на молоко... коровье и козье.
Старый 04-06-2008, 00:00     #1926
sveta-i
Наш человек

sveta-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
В первом посте обновлена инфа. Посмотрите. Спасибо GLOW
Даша спасибо что не бросаете нас и помагаетечем можите
Старый 04-06-2008, 00:08     #1927
sveta-i
Наш человек

sveta-i отсутствует

Девочки не ссортесь
Белок кор молока делиться на 2 состовляющие одна из них козеин а вот название второй забыла
если козеин (детки его плохо перносят и его перерастают как правило) то он при кипячении разлогаеться и тогда можно все кушать млочное но только после КИПЯЧЕНИЯ
а вот если на вторую часть белка аллергия то тогда ж.... полная - так наша врачка говорила
а что там на самом деле такэто одному Богу известно

про нас - мы ушли от смеси в 9 мес и ни чуть не жалею, улучшений нет и ухудшений тоже, хотя нет у нас очистились щеки и больше на них не появляються высыпания
мы кушаем-каша,овощи с мясом,супчик,фрукты ну и на ночь КЕФИР ТЕМА (я просто в шоке от этого меню) но нам лучше т-т-т чем на гидролизе
хочу желток ввести но побаиваюсь, хотя в июле дам все ж на даче, от своих курочек и попробуем
Старый 04-06-2008, 01:14
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

по поводу Темы...
мы счас кефир коровий вводим - сегодня 64 капли давали
так нам Зуйкова сказала, что кефир только 5-ти дневный брать, можно и детский, но НЕ Петмол и ВимБильдам (это у нее своя статистика так сказать)
петмол - это Тема, вимбильдам - Агуша
вот так вот
Старый 04-06-2008, 06:04     #1929
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Цитата:
А может просто другая вода. Вы ведь его там тоже моете?
И на что вы перешли с ГВ? Какие прикормы уже ввели?
Вода здесь действительно другая, ее тут из под крана пьют, чем поначалу вызывали во мне ужас
Сынок мой пьет только НАН 2ГА, пробовала Нестожин, Нутрамиген, Ненни - их не пьет
Сейчас ест по утрам рисовую кашу на воде (сама варю) Мою зерно, просушиваю, измельчаю в кофемолке и варю, консистенция получается жиденькая....лопает с удовольствием
Днем и вечером кормлю супом из капусты, вымоченного картофеля и зелени,вот.
Больше пока ничего не даю.
Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросам. И еще у вас у самой аллергия есть? из лекарств что даете?
Аллергии у меня нет и у моих родственников тоже. У отца ребенка узнать не могу, возможно с его стороны что-то есть.
Никаких лекарств я сейчас не даю, а раньше чего только в него не пичкала
Старый 04-06-2008, 06:09     #1930
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Вот фотки для сравнения:
Кожа до:http://i030.radikal.ru/0806/cb/33796514afdf.jpg
Кожа после:http://i040.radikal.ru/0806/d4/1ff7960ae6ef.jpg