КРЫМ 2008 - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 17:12
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

в 7ке ни разу никто не предлагал, да и не видела ни у кого никакую загородь... хотя деть у нас с 9 месяцев на отдельной полке путешествует.
Ну и про то, каким поездом ехать - я бы не раздумывая ехала 7кой, несмотря на приход ночью. Он не фирменный, но он явно лучше остальных. Кстати, на 269й билеты дороже Он ведь едет дольше - поэтому и дороже.
И мое ИМХО - лучше в 3 ночи (или в 5 утра - если в Севе) выйти из поезда, чем в 2 с лишним ночи перецца на вокзал тут (а чем это лучше вставания в 3?), а потом еще и лишних полдня тащицца в поезде (тем более с ребенком, тем более летом - ладно в сентябре, уже не такая жара... а в июне-августе? Вы же последние полдня по самой жаре поедете - и что там будет в вагоне представляете?).
Старый 20-04-2008, 19:00
ответ для inessa на сообщение "Порыскаю еще чуток...............но..."
Afalina
Участник

Afalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от inessa Посмотреть сообщение
Порыскаю еще чуток...............но есть у меня подозрения, что все метания окончатся Гурзуфом, как обычно.........там хоть знаю все, где, как, что и почем, малому придется ноги поднакачать Ну, а в мечтах Фиолент.......................расти, сынок, расти

Я тоже сначала на Гурзуф смотрела, а потом, перелопатив всё, почитав Анины посты о Севе, решилась всё-таки на Фиолент. Но нам уже 5, думаю, справится.
Старый 20-04-2008, 20:01     #1923
inessa
Активный участник

inessa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
Я тоже сначала на Гурзуф смотрела, а потом, перелопатив всё, почитав Анины посты о Севе, решилась всё-таки на Фиолент. Но нам уже 5, думаю, справится.
......................нам поменьше, 1,4 в июне..................так что, пока мечты.
Старый 20-04-2008, 21:34
Kukza
Активный участник

Профиль Kukza

Kukza отсутствует

А мы на самолете решились, напьемся валерьянки или еще чего Сейчас из Питера взрослый 7500, детский 4500, мы обратные недавно брали 2 взрослых и ребенок в 20 тысяч почти обошлось а туда мы с дочкой вдвоем полетим из Москвы, все равно в гости к родственникам туда собирались, получилось меньше 8 тысяч (украинским перевозчиком, правда), то есть тоже самое что и в купе вдвоем ехать Но по мне так лучше попаниковать два часа в самолете, чем двое суток в поезде париться, кормить ребенка неизвестно чем, на горшок сажать, спать вполглаза, чтобы не дай бог с полки дочка не свалилась, и все это еще в духоте, не моясь толком да и еще соседи неизвестно какие попадуться Разница в 4 тысячи того не стоит, ИМХО

Полезная ссылочка по авиабилетам
Старый 20-04-2008, 23:37     #1925
maristuart
Гость

maristuart отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Здорово, что сказали!! Как раз нам такую загородь надо...а это у проводника просить надо???
Да, надо спросить у проводников. Сами они предлагать не торопятся. Поезд был совершенно обыкновенный, Евпатория - СПб. Я тоже не знала о существовании таких штуковин и сейчас не могу вспомнить, как они называются, а один умный дедушка, (по виду профессор) вез внука в соседнем купе и я увидела как он прилаживает эту сетку-загородку, и есс-но я быстренько к проводнику, пока все не разобрали, детей было в вагоне много. Проводник крехтя полез в какой-то верхний шкаф и выволок парочку. И на стене купе есть спец. крепления под них, все прочно и удобно, и ночью мне гораздо спокойнее было, потому как сына во сне может довольно резво ворочатся, особенно если день был наполнен событиями (он и во сне их продолжает переживать).
Старый 21-04-2008, 09:48
Стрелка
Частный гость

Профиль Стрелка

Стрелка отсутствует

Когда обратно ехали, в прошлом году, у нас были билеты на верхнюю и нижнюю полку. Я с малениким спала снизу, а старший на верхней.
Ремни у проводника я так и не допросилась Сначала он говорил что у него нету, потом что в других вагонах просить безполезно, потому что у нас какой-то особенный вагон и нам те ремни не подойдут.
Короче старший ребенок ночь слетел с полки , слава богу без последствий. Даже утром не верил, когда мы ему рассказывали, что он упал.
Старый 21-04-2008, 10:26
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Ура-ура, заказала билеты
Старый 21-04-2008, 11:03     #1928
Африка
Старожил

Африка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kukza Посмотреть сообщение
А мы на самолете решились, напьемся валерьянки или еще чего Сейчас из Питера взрослый 7500, детский 4500, мы обратные недавно брали 2 взрослых и ребенок в 20 тысяч почти обошлось а туда мы с дочкой вдвоем полетим из Москвы, все равно в гости к родственникам туда собирались, получилось меньше 8 тысяч (украинским перевозчиком, правда), то есть тоже самое что и в купе вдвоем ехать Но по мне так лучше попаниковать два часа в самолете, чем двое суток в поезде париться, кормить ребенка неизвестно чем, на горшок сажать, спать вполглаза, чтобы не дай бог с полки дочка не свалилась, и все это еще в духоте, не моясь толком да и еще соседи неизвестно какие попадуться Разница в 4 тысячи того не стоит, ИМХО

Полезная ссылочка по авиабилетам

Люди добрые! Где вы находите цены на самолет из Питера
Старый 21-04-2008, 12:19     #1929
vlasa
Ветеран

Профиль vlasa

vlasa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Afalina Посмотреть сообщение
А мы тоже на Фиолент собрались! Младшему почти 4 будет, надеюсь с лестницей освоится...
Мы хотим с 26 июня примерно по 15 июля, а вы когда?
Старый 21-04-2008, 12:41     #1930
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

Цитата:
Сообщение от maristuart Посмотреть сообщение
Да, надо спросить у проводников. Сами они предлагать не торопятся. Поезд был совершенно обыкновенный, Евпатория - СПб. Я тоже не знала о существовании таких штуковин и сейчас не могу вспомнить, как они называются, а один умный дедушка, (по виду профессор) вез внука в соседнем купе и я увидела как он прилаживает эту сетку-загородку, и есс-но я быстренько к проводнику, пока все не разобрали, детей было в вагоне много. Проводник крехтя полез в какой-то верхний шкаф и выволок парочку. И на стене купе есть спец. крепления под них, все прочно и удобно, и ночью мне гораздо спокойнее было, потому как сына во сне может довольно резво ворочатся, особенно если день был наполнен событиями (он и во сне их продолжает переживать).
Супер, спасибо! буду настойчива