| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Птица с одним крылом...
|
в 7ке ни разу никто не предлагал, да и не видела ни у кого никакую загородь... хотя деть у нас с 9 месяцев на отдельной полке путешествует.
Ну и про то, каким поездом ехать - я бы не раздумывая ехала 7кой, несмотря на приход ночью. Он не фирменный, но он явно лучше остальных. Кстати, на 269й билеты дороже Он ведь едет дольше - поэтому и дороже.И мое ИМХО - лучше в 3 ночи (или в 5 утра - если в Севе) выйти из поезда, чем в 2 с лишним ночи перецца на вокзал тут (а чем это лучше вставания в 3?), а потом еще и лишних полдня тащицца в поезде (тем более с ребенком, тем более летом - ладно в сентябре, уже не такая жара... а в июне-августе? Вы же последние полдня по самой жаре поедете - и что там будет в вагоне представляете?). |
|
|
ответ для inessa на сообщение "Порыскаю еще чуток...............но..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я тоже сначала на Гурзуф смотрела, а потом, перелопатив всё, почитав Анины посты о Севе, решилась всё-таки на Фиолент. Но нам уже 5, думаю, справится. |
|
|
|
ответ для Afalina на сообщение "Я тоже сначала на Гурзуф смотрела, а..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы на самолете решились, напьемся валерьянки или еще чего
Сейчас из Питера взрослый 7500, детский 4500, мы обратные недавно брали 2 взрослых и ребенок в 20 тысяч почти обошлось а туда мы с дочкой вдвоем полетим из Москвы, все равно в гости к родственникам туда собирались, получилось меньше 8 тысяч (украинским перевозчиком, правда), то есть тоже самое что и в купе вдвоем ехать Но по мне так лучше попаниковать два часа в самолете, чем двое суток в поезде париться, кормить ребенка неизвестно чем, на горшок сажать, спать вполглаза, чтобы не дай бог с полки дочка не свалилась, и все это еще в духоте, не моясь толком да и еще соседи неизвестно какие попадуться Разница в 4 тысячи того не стоит, ИМХО ![]() Полезная ссылочка по авиабилетам |
|
|
ответ для Costa_del_Sol на сообщение "Здорово, что сказали!! Как раз нам..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частный гость
|
Когда обратно ехали, в прошлом году, у нас были билеты на верхнюю и нижнюю полку. Я с малениким спала снизу, а старший на верхней.
Ремни у проводника я так и не допросилась Сначала он говорил что у него нету, потом что в других вагонах просить безполезно, потому что у нас какой-то особенный вагон и нам те ремни не подойдут.Короче старший ребенок ночь слетел с полки , слава богу без последствий. Даже утром не верил, когда мы ему рассказывали, что он упал. ![]() |
|
|
|
|
Кочегарка
|
Ура-ура, заказала билеты
![]() |
|
|
ответ для Kukza на сообщение "А мы на самолете решились, напьемся..."