Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 09:57     #1921
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юль, спасибо)))
светочка- да нужэен.. ничего страшного, что он по старой фамилии)) у меня он уже много лет по другой) ничего все действует, даже при его смене- номер остается тот же....просто сделай его ксерокопию и копию св-ва о браке) все)
Старый 11-12-2007, 10:00     #1922
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Пришли с УЗИ Малыш наш очень пухленький и щекастый Очень похож на своего папочку
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Юль, Лютик, ты там не переживай сильно, не нервничай. Все будет хорошо! А ДР я бы на 17 поросила бы, тогда бы в пт уже выписали, если тебе это принципиально. У меня в этот раз муж будет отпуск за свой счет брать, поэтому мне в этот раз большой разницы не будет.
Пасиб. Муж у меня отпуск берет до НГ, а осле каникулы, так то мы не торопимся Хочется, чтобы малыш подольше посидел в пузе, подрос еще

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки! умоляю- аккуратнее!!!!!! не переутомляйтесь! лучше лежите и бочка отлеживайтесь..
я сегодня ходила к врачу.. прихватило меня... дышать не могла- просто воздуха не хватало....пошла.. оказалось давление 150 на 90...хотели в больницу уложить, но я упросила дать мне день-два... типа если дома не спадет- то сама сдамся...
я потеряла почти 2 кг веса за неделю...а малыш растет.. с ним все нормально. только сердцебиение чуток великовато...а малыш , судя по матке, соответсвует сроку 38 недель......в общем вот такие новости.. если до среды не аклимаюсь- то придется мне таки сдаться врачам..
Рина, как твое самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Юль, Лютик, а ты как, планируешь подтянуться?
Нет, скорее всего. Одна я не поеду, а муж на работе будет. Я с вами виртуально

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
а я неудержалась таки и уговорила мама на пуховый конверт оРАНЖЕВЫЙ
Как мало нам, беременным, нужно для счастья! С покупкой
Старый 11-12-2007, 10:02     #1923
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Юль, честно- на букву Х, не подумай что хорошо.. но мне реально срочно надо сделать паспорт отцу.... так что сейчас собираю волю в кулак........ сейчас его побрила, подстригла... надеюсь сосед дома- так подкинет на машине, нет- такси вызывать буду.. тут совсем рядом! одна остановка- но он еле ходит..........
Старый 11-12-2007, 10:05     #1924
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ну пусть все пройдет гладко!
Старый 11-12-2007, 10:08
ответ для Lutik на сообщение "Ну пусть все пройдет гладко!"
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Да Рин, пусть все хорошо пройдёт.
и спасибо за ответ про свидетельство не буду переделывать торопиться
Старый 11-12-2007, 10:08
ответ для Lutik на сообщение "Ну пусть все пройдет гладко!"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ну пусть все пройдет гладко!
спасибо! вызвала такси...... ждем-с.. сказли через часик смогут....ну мы и не торопимся пока))) мне бы его только до ателье довезти-сфоткать.. а там 5 шагов- ему даже полезно..до паспортного..

а вообще девочки- не дай бог нам такими стать.. а ведь еще совсем молодой. 63 только в феврале исполнится.
Старый 11-12-2007, 10:09     #1927
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Да Рин, пусть все хорошо пройдёт.
и спасибо за ответ про свидетельство не буду переделывать торопиться
не торопись))) я вон)) с первым как развелась- так и не переделала)))) а уже со вторым 7 лет в браке)
Старый 11-12-2007, 10:09     #1928
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки, никто не сталкивался с получением гражданства для ребенка? штампика на сви-во о рождении? сейчас опять со свекровью сцепились.. сын прописан у них, а она мне доказывает. что ему можно сделать гражданство и по моему месту жительства- это как?
Рин, если я не путаю, то этот штампик сейчас вообще отменили... как лишний гемор. Мы получали на димку не штампик а отдельную вкладку-бумажку, причем потратили на это немало времени и собрали кучу справок, делалось по месту не прописки а РЕГИСТРАЦИИ ребенка, т.е. моя подруга прописана в Эстонии а зарегистрирована здесь, и получала гражданство ЗДЕСЬ. А Димка у нас прописан и зарегистрирован был по моему адресу - я и получала. Девочка будет у свекрови - получать будет скорее всего она... в их паспортном столе.
Старый 11-12-2007, 10:13     #1929
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Рин, если я не путаю, то этот штампик сейчас вообще отменили... как лишний гемор. Мы получали на димку не штампик а отдельную вкладку-бумажку, причем потратили на это немало времени и собрали кучу справок, делалось по месту не прописки а РЕГИСТРАЦИИ ребенка, т.е. моя подруга прописана в Эстонии а зарегистрирована здесь, и получала гражданство ЗДЕСЬ. А Димка у нас прописан и зарегистрирован был по моему адресу - я и получала. Девочка будет у свекрови - получать будет скорее всего она... в их паспортном столе.
спасибо!! я вообще с мужем уже ругаюсь по поводу прописки ребенка.. его родители не мычат не телятся с квартирой.. мне выгоднее сына прописать к себе... мы даже прививки сделать бесплатно не можем! в Питере московский полис не действует- только на экстренных случаях.......... чувствую тайком ребенка пропишу и все......... пошгли они все в сад..........мне с тех махинаций ничего не светит.. тьолько вот сложности всякие......
Старый 11-12-2007, 10:21     #1930
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!

Ниночка, очень тебе сочувствую....Верно говорят, что беда не приходит одна...Если чем-то можно (правда, не знаю чем) помочь, то ты говори...
Держись! Думай о ребеночке! Тем, кого уже нет, все равно ничем не помочь. Надо думать о тех, кто жив, и кто нуждается в твоей заботе и внимании!
Нина прочитала, КАКОЙ УЖАС! Сижу сама теперь реву...
Держитесь там, даже не представляю как Вы все такое вынесите - все беды и на одну семью Но ДОЛЖНЫ!!! малыш того требует! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и с ним и с тобой, асбтрогируйся от всех бед, когда думаешь о малыше; Маме искренне сочувсвствуем, и мужа поддержи, ТЫ теперь САМАЯ главная и самая СИЛЬНАЯ в семье!!! Ведь тебя изнутри такое тепло греет!!! И держи нас в курсе, ВМЕСТЕ переживать всегда легче чем одной....