Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 21:23     #1921
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Девушки, если вдруг кто увидит такую сову - напишите мне плз! Ищу ребенку сову, чтобы у нее была и она не боялась. Все какие-то не красивые. Увидела эту и поняла, что хочу такую Ольке, но нашла их тока в опте Я бы к ней еще и мультик соответствующий прикупила бы...
Старый 26-09-2007, 21:35     #1922
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Девочки, может кто что скажет... Не могу понять, заболела у меня Настя, нет. Вялая. Когда из садика забирали, была веселенькая. Потом загруснела. Соплей нет, кашля нет. На язычке обнаружила стоматит. Температура 38,1. Ножки и ручки прохладные. Сейчас спит.
Старый 26-09-2007, 21:53     #1923
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Юля, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена-Люш, поздравляю!!!!!!!!!! И не волнуйся!

Ася, буду поглядывать за совами -)))

Света-Темная пишет (она в бане на 2 нед.):Аня в 1095 посте спрашивала про куртку Санькину. Размер и куртки и штанов 98, Санька сейчас 91 см. Теперь про мех. На фотке не видно, на шее такая же опушка как и на руковах. А капюшон отстегивающийся.
Ну и по-поводу слов. Ни кто пока не угадал Если интересно еще поиграть-поугадывать, пусть пока погадают
Старый 26-09-2007, 22:10     #1924
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Девочки, детские перлы - просто СУПЕР!!!

Наши самые любимые смешные придумки словечки - "Пиме" и "Пум-пам" - кто догадается, что это?

Я сегодня была на втором УЗИ - Лебедев сказал, что по УЗи всё ок и точно пацан , потом была у врача, она тоже сказала, что всё нормуль, но я нашла причину для загруза - риск одной из болезней по анализам (АФП и ХГЧ) чуть повышен, врач сказала, чтобы я даже не думала заморачиваться, так как по УЗИ всё хорошо, но я, конечно, загрузилась, теперь вот думаю, может к генетику сходить
Ой, Алена, очень рада, что все в норме и мальчик - это просто замечательно
Если что-то волнует, конечно нужно проконсультироваться и успокоиться - нечего малышастика тревожить
Смешные словечки мне трудно разгадать: "пум-пам" - похоже на название лекарства
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Девочки, может кто что скажет... Не могу понять, заболела у меня Настя, нет. Вялая. Когда из садика забирали, была веселенькая. Потом загруснела. Соплей нет, кашля нет. На язычке обнаружила стоматит. Температура 38,1. Ножки и ручки прохладные. Сейчас спит.
Может и не заболела. Недавно у Ксюшки так было - во второй половине дня поднялась темп-ра 38, 4 (ни соплей, ни кашля), глаз больные, а на след. день была огурцом. Чего и вам желаю
Старый 26-09-2007, 22:24
ответ для Marina&Co на сообщение "Юля,..."
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Юль, я б решила что заболела .
От стоматита температура вполне может подняться.

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Девушки, если вдруг кто увидит такую сову - напишите мне плз! Ищу ребенку сову, чтобы у нее была и она не боялась. Все какие-то не красивые. Увидела эту и поняла, что хочу такую Ольке, но нашла их тока в опте Я бы к ней еще и мультик соответствующий прикупила бы...
Ася, какая смешная сова. может у Юли попросить пока связать?

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Света-Темная пишет (она в бане на 2 нед.):
Марин, а почему забанили Свету? Читать-тоо на может?
Старый 27-09-2007, 08:38     #1926
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Ася, какая смешная сова. может у Юли попросить пока связать?
Просто сов очень мало похожих - я думала про Юлю, но не нашла ничего подходящего среди вязанных игрушек. А эта, из мультика - такая классная - и добрая и симпатичная и по размеру не мелкая - она 45 см.
Цитата:
Юль, понаблюдай. Температура может быть как от заболевания, так и от усталости, возбуждения. У меня было у Ольги один раз - после ресторана резко поднялась темпа - до 38,4, но она там сильно "зажигала", я не сбивала. Температура была ровно один вечер - на утро - нормальный веселый здоровый ребенок. И больше такое не повторялось...Кулачки Настене @@@@@@@@@@@@@
Старый 27-09-2007, 09:44     #1927
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Цитата:
Юль, понаблюдай. Температура может быть как от заболевания, так и от усталости, возбуждения. У меня было у Ольги один раз - после ресторана резко поднялась темпа - до 38,4, но она там сильно "зажигала", я не сбивала. Температура была ровно один вечер - на утро - нормальный веселый здоровый ребенок. И больше такое не повторялось...Кулачки Настене @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Юль, я б решила что заболела .
От стоматита температура вполне может подняться.
Ночью температура поднялась до 38,5, я не сбивала. Сейчас чирикает вовсю и бегает по дому с игрушками. Температура спала. Врача вызвала, пусть все же посмотрит.
Старый 27-09-2007, 09:45     #1928
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Ася, сова замечательная, мультишная. Я сразу вспоминаю про "шнунок".
Старый 27-09-2007, 10:37     #1929
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Вот, вспомнила, что хотела спросить.
Вопрос, прежде всего к девушкам, которые живут в однушках - как вы укладываете деток спать?
У нас Олька сейчас засыпает только если выключить везде свет и телевизор. И требует, чтобы мы легли с ней. Кому-то одному не уйти даже на кухню, т.к. дверь прямая из комнаты в кухню и она со стеклом - виден свет и она тут же подскакивает. Ну не в ванной же сидеть... Если же ее не укладывать принудительно, будет хоть до 11 скакать. В любом случае укладываем ее час, а то и больше, пока она уснет, лежа-то в тишине и темноте сами уже начинаем засыпать и сил вставать и что-то делать уже нет... Но дела от этого не переделываются... А если ее не укладывать, она будет скакать часов до 11, а то и позже и не выспится...

Дайте умный совет и расскажите как у вас???
Старый 27-09-2007, 10:43     #1930
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Просто сов очень мало похожих - я думала про Юлю, но не нашла ничего подходящего среди вязанных игрушек. А эта, из мультика - такая классная - и добрая и симпатичная и по размеру не мелкая - она 45 см.
Ася, а не обязательно находить похожую среди вязаных игрушек, я могу по картинке связать. И большую тоже Вот Анина коза у меня что-то очень уж большая получается.
Если не найдешь, обращайся, только пока времени нет, много заказов надавали
Редактирую: а вот тут в интернет-магазине разве нельзя ее купить одну не оптом?