| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки, если вдруг кто увидит такую сову - напишите мне плз! Ищу ребенку сову, чтобы у нее была и она не боялась. Все какие-то не красивые. Увидела эту и поняла, что хочу такую Ольке, но нашла их тока в опте
Я бы к ней еще и мультик соответствующий прикупила бы... ![]() |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Девушки, если вдруг кто увидит такую..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, может кто что скажет... Не могу понять, заболела у меня Настя, нет. Вялая. Когда из садика забирали, была веселенькая. Потом загруснела. Соплей нет, кашля нет. На язычке обнаружила стоматит. Температура 38,1. Ножки и ручки прохладные. Сейчас спит.
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Девочки, может кто что скажет... Не..."
|
|
завсегда с народом
|
Юля, поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена-Люш, поздравляю!!!!!!!!!! И не волнуйся! Ася, буду поглядывать за совами -))) Света-Темная пишет (она в бане на 2 нед. ):Аня в 1095 посте спрашивала про куртку Санькину. Размер и куртки и штанов 98, Санька сейчас 91 см. Теперь про мех. На фотке не видно, на шее такая же опушка как и на руковах. А капюшон отстегивающийся. Ну и по-поводу слов. Ни кто пока не угадал Если интересно еще поиграть-поугадывать, пусть пока погадают ![]() |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Девочки, может кто что скажет... Не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Если что-то волнует, конечно нужно проконсультироваться и успокоиться - нечего малышастика тревожить ![]() Смешные словечки мне трудно разгадать: "пум-пам" - похоже на название лекарства ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
#1925 | ||
|
чеширская
|
Цитата:
.От стоматита температура вполне может подняться. Цитата:
Марин, а почему забанили Свету? Читать-тоо на может? |
||
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Юль, я б решила что заболела :(.
От..."
|
|
Мега-элита
|
Просто сов очень мало похожих - я думала про Юлю, но не нашла ничего подходящего среди вязанных игрушек. А эта, из мультика - такая классная - и добрая и симпатичная и по размеру не мелкая - она 45 см.
Юль, понаблюдай. Температура может быть как от заболевания, так и от усталости, возбуждения. У меня было у Ольги один раз - после ресторана резко поднялась темпа - до 38,4, но она там сильно "зажигала", я не сбивала. Температура была ровно один вечер - на утро - нормальный веселый здоровый ребенок. И больше такое не повторялось...Кулачки Настене @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Просто сов очень мало похожих - я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ночью температура поднялась до 38,5, я..."
|
|
Мега-элита
|
Ася, сова замечательная, мультишная. Я сразу вспоминаю про "шнунок".
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Мега-элита
|
Вот, вспомнила, что хотела спросить.
Вопрос, прежде всего к девушкам, которые живут в однушках - как вы укладываете деток спать? У нас Олька сейчас засыпает только если выключить везде свет и телевизор. И требует, чтобы мы легли с ней. Кому-то одному не уйти даже на кухню, т.к. дверь прямая из комнаты в кухню и она со стеклом - виден свет и она тут же подскакивает. Ну не в ванной же сидеть... Если же ее не укладывать принудительно, будет хоть до 11 скакать. В любом случае укладываем ее час, а то и больше, пока она уснет, лежа-то в тишине и темноте сами уже начинаем засыпать и сил вставать и что-то делать уже нет... Но дела от этого не переделываются... А если ее не укладывать, она будет скакать часов до 11, а то и позже и не выспится... Дайте умный совет и расскажите как у вас??? |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Просто сов очень мало похожих - я..."
|
|
|
сибаритка
|
Цитата:
Вот Анина коза у меня что-то очень уж большая получается.![]() Если не найдешь, обращайся, только пока времени нет, много заказов надавали ![]() Редактирую: а вот тут в интернет-магазине разве нельзя ее купить одну не оптом? |
|