| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Brungilda на сообщение "Девочки, всем привет. Я на минутку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() что ж за токсикоз-то у тебя такой - непроходящий? ... Это ужасно. Я всего пару раз тошнилась за всю беременность, это же ужасно(((( сочувствую... |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "сердечно поздравляю!!! Любви, понимания..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А токсикоз - это да. Уже опасаюсь, что он со мной будет до самых родов. Хотя, говорят еще есть шансы что до 20-21 недели пройдет. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Brungilda на сообщение "Девочки, всем привет. Я на минутку..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ПОздравляю!Вот Вы молодцы!![]() Желаю счастливой,долгой совместной жизни,деток сколько захотите-здоровых и красивых,исполнения всех желаний!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
|
Banned
|
а я пока только вышиваю. вязать не хочется
мне бабушки вяжут ![]() свекровь такие замечательные вещи вяжет, что мне до нее ого-го!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!ЖДЁМ ФОТОК |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Brungilda со свадьбой! Счастья,Любви и долгих безмятежных лет счастливой жизни!
А мне сегодня кошка спать не давала. Полшестого отпинала и отобрала все игрушки. А в 7 подъем,к 8 в жк на анализы. Сдали ХГЧ и на щитовитку-840р. 800 за анализы и 40 за сбор. Повезло ,была 3 в очереди. Просто у нас теперь кровь из вены берут 2 раза в неделю с 8 до 10. А из пальца или в свою пол-ку,или в соседнюю жк. А стоматолога можно пройти не в жк? А ночью в таулет я хожу не просыпаясь,но открыв один глаз,чтобы не наступить на кошку. у нее дурная привычка вставать и ходить со вставшим. Я говорю-мама в туалет,не встает и идет. Так и идем- спим на ходу. А просыпаться по утрам мы перестали,спим как суслики. |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Поздравляю Brungilda со свадьбой!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А про кошку - у меня один в один, встаёт вместе со мной идём в туалет, путается под ногами. Потом "погладьте меня" и уже потом спать. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже хочу пару фоток выложить, если никто не возражает...
Сейчас уменьшу до приличных размеров. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я тоже хочу пару фоток выложить, если..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Я тоже хочу пару фоток выложить, если..."
|
|
Мега-элита
|
В городе Varberg, запад Швеции, на берегу моря-океана - какая-то древняя крепость.
И я на фоне крыш В платке от ветра.![]() Вот такое было бурное море, сильнейший ветер! Но тёплый!!! ![]() А мы сидели в кафе на терассе над морем. В Швеции везде дают пледы в кафе. Страна-то жаркая ![]() Все эти пледы, кстати, из Икеи. ![]() В маленьком городке центральныя площадь, мы с сестричкой. Уже видно, какая я толстенькая стала . Красиво там - по-северному сдержанно, аккуратно. ![]() И последняя - из зоопарка.Начинается он с фигур динозавров, а дальше всё как обычно. Кроме черники. Она растёт вдоль асфальтированных маршрутных дорожек в диких нетронутых количествах! Мы её поели, причём, шведы тоже бросились её есть, только увидев нас! Собрали небольшую толпу черникоедов! А до этого шведы чернику типа не замечали!!! ![]() ![]() ВСЁ, больше вас не утомляю! |