| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Runa на сообщение "Я перед тем как ехать на шашлыки..."
|
|
Наш человек
|
Родились стихи:
Солнце, воздух и вода - наша лучшая еда! |
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Родились стихи:
Солнце, воздух и вода -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Родились стихи:
Солнце, воздух и вода -..."
|
|
Наш человек
|
конкурс нового, Летнего, названия
1. Лето,здравствуй,ты нам нужно,похудеем летом дружно! (PETSY) 2. Здесь лес,ручьи и соловьи,здесь похудеем дружно мы! (PETSY) 3. Лето ,жрать нам просто стыдно,потому,что сало видно! (PETSY) 4. Солнце светит прямо в глаз,мы худеем-это КЛАСС! (PETSY) 5. Я куплю купальник,шик! Погибай любой мужик! (PETSY) 6. Летний дует ветерок. Он сдувает мой жирок! (БМ) 7. Летом все мои жиры утекают от жары! (БМ) 8. Летом ем одну траву и худею к сентябрю! (БМ) 9. Нам грустить совсем не нужно, мы худеем летом дружно (Runa) 10. Те кто летом не ленился к сентябрю преобразился (Runa) 11. Солнце, ветер и вода сгонят жир наш навсегда (Runa) 12. Летом мы без лишних слов похудеем будь здоров! (Runa) 13 Целый год я ела-ела, а вот летом - похудела. (Danusia) 14 Дует летний ветерок, ты скорей слезай, жирок (ann-root) 15 Чтобы стало веселей, ты за лето похудей (ann-root) 16 Солнце, воздух и вода - наша лучшая еда! (Kungura) 17 ? девочки, никого не пропустила? ![]() |
|
|
ответ для Старая Тапочка на сообщение "конкурс нового, Летнего, названия
1...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и почему никто не голосует, а?????????????????? ну-ка мне в личку быстренько номер понравившегося названия!!!!!!!! или летом никто худеть не будет??? |
|
|
|
ответ для Мика на сообщение "!!!!!!!ЗА ТРИ МЕСЯЦА ВЕСНЫ ПОХУДЕЕМ..."
|
|
Наш человек
|
как обещалась, пишу
сегодня разгружаюсь на говядинке отварной пока слопала чашечку кофе и кусочек мяса |
|
|
|
|
Наш человек
|
Молодца!
А я утром ела салатик из овощей. В обед маленький творожок и бутер (но весь обед с коллегой пробегали по кустам и обрывам, фотографировали цветущие деревья у реки). вечером буду салат капустный. |
|
|
|
|
Наш человек
|
вот и я пообедала
мясо и зел.чай скучное у меня меню какое-то сегодня ![]() |
|
|
ответ для Старая Тапочка на сообщение "вот и я пообедала
мясо и..."
|
|
Элита
|
Девочки, добрый вечер! примите заблудшую овцу, а?... Не отчитывалась давно, недели три пропустила, стыдно... Упражнения не бросила, но стала жрать, и вот результат - и вес и объемы медленно поползли назад, т.ч. хвастаться нечем. Сегодня уже держала себя от кухни подальше, завтра буду разгружаться. Оч. понравились разгрузочные компоты - завтра попробую...
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем добрый день!
Наконец-то я могу снова спокойно посидеть на ЛВ! Сразу сознаюсь - потолстела за время отсутствия. Но пара разгрузочных дней уже почти все убрали обратно ![]() Встреча - это оооочень хорошая идея. Присоединяюсь! Голосую за 2-3 июня где-нибудь в центре! А кто займется ее организацией? И еще внесу небольшую позитивную нотку - кто-нибудь знает где скрывается большой выбор купальников? НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ новый красивый купальник, и обязательно НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ! |
|
|
|
|
Участник
|
Доброй ночи тем кто не спит.Я выздровела и начала активно худеть
.Скинула,что набрала во время болезни.Теперь попытаюсь и оставшие кг сбросить.Сегодня разгружаюсь,буду пить кефир.И пойду на фитнес,а то пока болела мышцы одеревенели.Опять всё болеть будет,но стройность требует жертв ![]() |