| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Девочки, а было у кого-нибудь, чтобы на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ни у кого так не было? |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Jas ничего советовать не буду, ты главное не переживай раньше времени.
Тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Может от бромокриптина что-нить не так? Какой у тебя уровень пролактина? |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Девочки привет!
Сходила я сегодня на..."
|
|
Активный участник
|
irinnka, а ты у врача была? У меня в первый цикл после ЗБ тоже монстры никак не начинались. Пришлось проколоть прогестерон и все ОК.
Дык это уже 2 цикл, первый как раз нормально пришел на 35 день. У врача я в первом цикле была, она (Никологорская) сказала ждать еще цикл и идти сдавать анализы. А он все не заканчивается... Чаво делать-то? Сначала на УЗИ сходить, потом к врачу? Устала уже думать обо всех болячка. |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Jas ничего советовать не буду, ты..."
|
|
Небожитель
|
А Бог его знает ,какой у меня уровень пролактина - мне его только на прошлой неделе назначили - когда увидели отсутствие фолликулов
Раньше видимо не назначали, потому как у меня фолликулов полно было. Еще три месяца назад полно их было. А как стала бромокриптин принимать .... А врач моя говорит, что от бромокриптина такого быть не должно.... |
|
|
ответ для jas на сообщение "Ни у кого так не было?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Мама_Андрюнчика, с Днем рождения..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Сегодня ТАК много работы, что не успеваю ничего Катю и маму Андрюнчека с днями рождения их первенцов Ксюшка, ура, что всё прошло быстро и практически безболезненно!!! Удача ждет нас ВПЕРЕДИ!!! Катя, цикл начинается ооочень даже удачно, дай Бог так каждый @@ @@Оля-Nevo, держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уверенна, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня ничегошеньки новенького, сижу и пашу ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Зашла поздороваться ... Пыталась уже несколько раз, но все время что-то отвлекало ... После четырехдневного сидения дома как-то тяжело влиться в рабочий режим ...
Всем привет! Олечке-Nevo кулачков много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... И всем-всем обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... В пятницу встречалась со своими одноклассниками. Не виделись пять лет ... Столько положительных эмоций я давно не испытывала!Через часик уже домой ... Всем хорошего вечера! ![]() |
|
|
ответ для irinnka на сообщение "irinnka, а ты у врача была? У меня в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
jas, у меня такого не было, так что ничего посоветовать не могу, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Marva, привет! Я уж думала куда ты пропала, ты обычно с самого утра как штык на форуме ![]() |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Попробуй конечно на УЗИ сходить, а..."
|
|
Наш человек
|
Целую неделю, а то и полторы буду редко заходить. Несколько человек просто не вышло на работу, кто-то в отпуск свалил, кто-то заболел... Просто аврал Так что не теряйте меня!!! Мысленно я с вами!!! Даже если ничего не пишу, то читаю!!! ![]() |