٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 16:27     #19281
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
привет!

вообще обувка зимняя есть и 18 и даже 17 на улицу, но либо это куома, что мне не сильно нра на таких маленьких, либо... вообще нога не пролезает. на кого шьют - не понятно.
а то что хорошее, в тоше были по 5 500 натуринки зимние, так их в первую неделю купили и усе -больше не привезли.
нашла одну красивость 18 размера, у нас ооочень узкая ножка и то не залезли.про обувку.
у нас сейчас ровно 10 см ножка, на улице топаем в 20 размере (не большемерке, а именно 20), там регулировки хорошие, и боты сами легкие - доче удобно. одеваем на тонкий носочек - лапки не мерзнут.

А скоро весна, может и не надо уже зиму покупать, а купить деми на баечке и носочек пододеть шерстяной, вот и 20 будет в самый раз!. и на улице им сложнее ходить, чем дома

а врач у нас тоже сколько раз меряла дочу - и все по-разному, пока я сама ростомер не купила и не измерила.
Лен, спасибо за подробную инфу! За 5,5 я бы и не стала покупать, даже если бы остались...тут уж осталось то от зимы пару недель (я надеюсь что весна будет ранней ). Так что внемлю твоему совету, да и сама уже поняла, что нужно демисезонку искать...
попробую 20-й померить, завтра в ДМ дотопаем, померяем...
или вот подождать...свекровь вроде бы кого-то попросила из Финки нам привести обувку...но вот вопрос какую?...а впрочем уже все равно, хоть серо-бур-малиновую...главное чтобы можно было хоть на улице и не в коляске, ну хоть немножечко, потусить...

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ну вот мы опять токапроснулись..не выдержало солнышко моё - заснул в 12, сразу после каши. А ведь у нас по графику сон с 14 на прогулке!И что мы спрашивается будем на прогулке делать?
Наташ - будете ехать и глазеть на машинки, людей, голубей, детишек...ну и вообще - витрины там всякие и.т.д

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Ну наконец-то освободилась, а то вчера, вернувшись с работы, до двух ночи статью писала... А утром мне сказали: не то, надо по-другому...

У Сашеньки первая ночь была без температуры!

Ну пойду освою, что за полтора дня тут случилось!
Уррра!!!! Здорово, что Сашенька на поправку идет!!! Так держать!!!

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение
В
Можете нас поздравит мы уже не беззубые,у нас лезет единственный и неповторимый слева внизугы%)
Поздравляем с зубиком!!!

Цитата:
Хм... Радикально. Решительно. Здорово!
Ага...видела бы ты выражение моего папы, когда я ему вчера дверь открыла Вот у него на лице как раз и было написано "Радикально, решительно"...а еще было написано "хм, а я точно к дочке звонился...может этажем ошибся"
Старый 26-02-2009, 16:31     #19282
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Меня сегодня очередной раз пробило на кулинарные эксперементы, что из этого получится, узнаем через часик, а вот само действие:
Взяла фольгу, туда немного маслица, потом натертую морковочку, на морковку кусочек форели с приправками для рыбы. По бокам картошку положила, и посыпала приправой для картофеля.

Потом все это "счастье" посыпала тертым сыром, и отправила в разгоряченную духовку, так что теперь ждемсссссс. В идеале хотела морковку с луком смешать, но лук в доме закончился, а бежать в магазин никому не охота, так что выкручивались тем , что было в наличии. Да еще в 3 порции добавила майонез, в следующий раз с каким-нибудь соусом зафигачу.
Старый 26-02-2009, 16:35     #19283
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Меня сегодня очередной раз пробило на кулинарные эксперементы,

ну ващеееее!!!!!!!
я только что покушала, но увидав такую красотищу-вкуснотищу еще захотела
Старый 26-02-2009, 16:35     #19284
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Расскажу как я вчера поработала.
Вот такие у меня клиенты были. А что касается зарплаты - 30 рублей со мной рассчитаться у них не хватило. Оставила им. На чай. На их кухне.
Цитата:
Фигасе!!!!
Самый прикол, что для очень обеспеченных людей это нормально, у меня люди заказывают квартирку метров 50, и например выходит 4 700, дают 5 000 и сдачу НЕ берут!!! А люди с особняками, из за 5 рублей торгуются, и до копейки сдачу требуют. Вот такая реальность. Причем они уже прозванивали других специалистов, и знают, что у меня и так расценки раза в 2 ниже, чем по городу. Может оно и правильно, копейка рубль бережет, вот так и покупаются кухни за 100 000 евро.
Цитата:
Да не, они симпатичными мне показались. Просто надо было заплатить 4100. Протягивают 5000, я обрадовалась, но на всякий случай говорю: "У меня сдачи нет". Ну они начали копаться. Наскребли 4000, а для 100 рублей уже все карманы выворачивали. Насобирали 70 руб. Я их простила. Мне важнее, чтоб они потом еще обратились.
Оль, ты так забавно всегда все описываешь...я когда читаю твои сообщения, у меня картинки комические так перед глазами и встают...вот прям вижу - стоят люди, у них в руках чамоданы набитые энтими тысячами евро, которые они за кухни выручили...а они стоят, такие смущенные, смущенные и карманы выворачивають...а оттуда, ну из карманов этих, такой одинокий рублик выкатывается...и катится под скамейку...ой, зафантазировалась чего то я...

Олесь, и то, что о люди более обеспеченые требуют точных расчетов, действительно часто встречается...я это уже давно подметила...

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ой, Ирочка, это волшебно просто!!!! ты стала совсем другой! и к твоей тонкой фигуре очень идет такая стрижка
Спасибо большое, Анют! Так приятно слышать добрые слова

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оксан, а когда это началось? Вдруг? Или и раньше так было?
У меня отказывалась кпаться при работающей стиралке, теперь не включаем - все ок.
а у меня Настя, если кран открыть или душ включить...аж выпрыгивает, на шею мне вешается и плачет...боится...
никак не могу приучить...
поливаю из ковшика...
Старый 26-02-2009, 16:36     #19285
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Меня сегодня очередной раз пробило на кулинарные эксперементы, что из этого получится, узнаем через часик
Какая вкуснотища получится
Старый 26-02-2009, 16:37
ответ для Atyuna на сообщение ":010: ну ващеееее!!!!!!! :010: я..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Меня сегодня очередной раз пробило на кулинарные эксперементы, что из этого получится, узнаем через часик, а вот само действие:
Взяла фольгу, туда немного маслица, потом натертую морковочку, на морковку кусочек форели с приправками для рыбы. По бокам картошку положила, и посыпала приправой для картофеля.

]
Ням-ням-ням...ааааааа....ТАК ВКУСНО ВЫГЛЯДИТ!!!!! у меня аж слюнки потекли...
буду уговаривать себя, что стакан кефира вкуснее!

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

ну ващеееее!!!!!!!
я только что покушала, но увидав такую красотищу-вкуснотищу еще захотела
+1...и я, и я кушать захотела...а низя - у меня завтра застолье, день рождение свекрови - поэтому сегодня кефирчик и яблочки...эх...
Старый 26-02-2009, 16:41     #19287
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Девочки, кто еще не отписался мне по детским сувенирам - отписываемся

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...020464&page=80
Старый 26-02-2009, 16:41     #19288
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

поздравляю самостоятельных пешеходов Стешу и Фила! пусть все дороги будут ровными!
Старый 26-02-2009, 16:42     #19289
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

какое то страное построение фразы у меня получилось в посте призыве
Старый 26-02-2009, 16:44     #19290
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

чет я никакая сегодня....
ребенок опять ночью плохо спал
зубы виднеются, но не лезут, гады!
спину опять надорвала, таская этого мамонтенка, он же теперь только на моих руках засыпает
папа его укладывает, так ор такой стоит , руки ко мне тянет, я только возьму, сразу успокаивается
короче, наступил у нас этот возраст - от мамы ни на шаг, либо мама ни на шаг от него
а дальше что будет?