Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1929 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 14:27     #19281
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
За кем-нибудь заезжать надо, кто идет в гости к Ю-Ань? Т.к. я не нашла с кем мне ехать, поеду тогда сама на машине.
за нами заезжай
Старый 19-02-2009, 14:28
ответ для Tateha на сообщение "за нами заезжай :065:"
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
за нами заезжай
Адрес в личку давай. Мы где-то черезх часик, может меньше выходим из дома, плюс на чистку и прогрев машины минут 15-20 и к вам. Так что вы сможете еще и постать, поесть, связать свитер ...
Старый 19-02-2009, 14:29
ответ для Каменюга на сообщение "Детки... :0076:"
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Что у вас за болезнь была? Я тут читала, что темпа высока, да? долго держалась? Как сейчас себя чувствуете?
а у нас кроме темпы ничего и не было.. врач говорит вирус.. темпа была трое суток, ничем не сбивалась, мы давали много жаропонижающих.. а теперь как результат нарушение пищеварения и аллергия.. но в целом сейчас все неплохо

участковый педиатр у нас тоже новый.. наш дом перекинули на другой участок.. бабушка старенькая.. мне не понравилась
Старый 19-02-2009, 14:48     #19284
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Всем приветик!!!
У нас пока ничего нового, ну хоть пока не болеем и то хлеб

Зуб подрастает, вроде второй на походе, т.к. все грызем и плачем

А так пока все без особых изменений. Как было, так и идет потихоньку, так что даже написать-то не о чем

Читаю, вы тут нянь обсуждаете, эх... сама тут только неделю назад вырвалась хоть куда-то одна... То болеем, то посидеть не кому с детками, совсем закрутилась
Но даже пару раз на пару часов отлучек вернули меня к жизни
Жаль, все хорошее быстро кончается
Старый 19-02-2009, 14:50     #19285
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Девчонки, кто сегодня к Ире в гости (Yu-An') - хорошо вам посидеть! А мы не завидуем... не завидуем... не завидуем... Но очень грустим, что опять никуда не попадаем

А всем болеющим - БЫСТРО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 19-02-2009, 14:55     #19286
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Девчонки, кто сегодня к Ире в гости (Yu-An') - хорошо вам посидеть! А мы не завидуем... не завидуем... не завидуем... Но очень грустим, что опять никуда не попадаем

А всем болеющим - БЫСТРО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
+10000000000000
Старый 19-02-2009, 14:57     #19287
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Какое счастье - свекрови, свекры, свои родители... Оговорюсь, чтобы тапками не закидали, бывают РАЗНЫЕ. Хоть на прогулку, хоть под окнами.... Я 24 часа в сутки сним. Здесь НИКОГО нет.
Сочувствую. Материнство - это прекрасно, но личное время также крайне важно для психического здоровья.
Старый 19-02-2009, 15:13     #19288
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Надь, с мелочью то как? не переживай так. Они (свекры) видимо забыли что такое простуда у грудных деток. кот даже козявку не дают из носа достать а про посерьезнее и говорить не чего.
Кирюха в норме, я еще по приходу домой вчера предпринеля меры! Но самое странное что у свекров 3-е детей!
Старый 19-02-2009, 15:17
ответ для Meoth на сообщение "Спасибо,..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я! я так говорила раза 3 минимум...
и я говорила. Только у меня ещё с дыханием проблемы - мне если нос зажать, я задыхаюсь, ртом не дышится С аквалангом один раз плавала - чуть не задохнулась. Хи-хи, я тебя сделала Ты-то хоть дышишь нормально

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
и меня в свой клуб безколготочниц запишите, пожалуйста...если только с платьем детю надо будет...а так...неее...
и мне колготки не нравятся. Не знаю, почему. А по дому Алинка у меня вообще с голыми ногами рассекает. Я как-то попробовала её в штанах выпустить, так она тянет за них и требует снять. Ну мне и проще

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
И я против!!!! Но мой ребенок ЗА И я уже не знаю что делать Он ТАААКИЕ истерики устраивает, когда я его в кроватку пытаюсь уложить
+1 пыталась отучить, ничего не вышло, в своей кровати Алинко просыпается вообще каждые полчаса

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Хвасталка:
ААААААААААААААААААААА!!!! дразнишься, да????? вот сейчас брошу уборку (гы-гы ) и пойду сахарки фотать!!!
Старый 19-02-2009, 15:30     #19290
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
У тебя много? Просто у меня уже прилично. Итак, шуга-вечеринка?
и я с вами!!!

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Девочки. очень хочется выговарится, накипело!
очень-очень сочувствую!!! что посоветовать - не знаю, сама так же мучаюсь, что с родителями. что со свекровью Мама мне сказала, что я привкла бдить,а они на многие вещи просто не обращают внимания. Сказала написать им список, чего нельзя делать. А что, список? Там первым пунктом будет "не ходить по квартире, где ползает ребёнок, в той же обуви, что и по лестнице" (моего папу на этом поймала). Так у меня фантазии просто не хватит, расписывать такие вещи, которые мне кажутся элементарными