| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для susloid на сообщение "За кем-нибудь заезжать надо, кто идет в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "за нами заезжай :065:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Детки... :0076:"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() участковый педиатр у нас тоже новый.. наш дом перекинули на другой участок.. бабушка старенькая.. мне не понравилась ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!
У нас пока ничего нового, ну хоть пока не болеем и то хлеб ![]() Зуб подрастает, вроде второй на походе, т.к. все грызем и плачем ![]() А так пока все без особых изменений. Как было, так и идет потихоньку, так что даже написать-то не о чем Читаю, вы тут нянь обсуждаете, эх... сама тут только неделю назад вырвалась хоть куда-то одна... То болеем, то посидеть не кому с детками, совсем закрутилась ![]() Но даже пару раз на пару часов отлучек вернули меня к жизни Жаль, все хорошее быстро кончается ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Девчонки, кто сегодня к Ире в гости (Yu-An') - хорошо вам посидеть! А мы не завидуем... не завидуем... не завидуем... Но очень грустим, что опять никуда не попадаем
![]() А всем болеющим - БЫСТРО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ |
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Девчонки, кто сегодня к Ире в гости..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для susloid на сообщение "Адрес в личку давай. Мы где-то черезх..."
|
|
Мега-элита
|
Сочувствую. Материнство - это прекрасно, но личное время также крайне важно для психического здоровья.
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Надь, с мелочью то как? не переживай..."
|
|
Элита
|
Кирюха в норме, я еще по приходу домой вчера предпринеля меры! Но самое странное что у свекров 3-е детей!
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Спасибо,..."
|
||
|
Элита
|
и я говорила. Только у меня ещё с дыханием проблемы - мне если нос зажать, я задыхаюсь, ртом не дышится
С аквалангом один раз плавала - чуть не задохнулась. Хи-хи, я тебя сделала Ты-то хоть дышишь нормально ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ААААААААААААААААААААА!!!! дразнишься, да????? вот сейчас брошу уборку (гы-гы ) и пойду сахарки фотать!!! |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "и я говорила. Только у меня ещё с..."
|
|
Элита
|
и я с вами!!!
очень-очень сочувствую!!! что посоветовать - не знаю, сама так же мучаюсь, что с родителями. что со свекровью Мама мне сказала, что я привкла бдить,а они на многие вещи просто не обращают внимания. Сказала написать им список, чего нельзя делать. А что, список? Там первым пунктом будет "не ходить по квартире, где ползает ребёнок, в той же обуви, что и по лестнице" (моего папу на этом поймала). Так у меня фантазии просто не хватит, расписывать такие вещи, которые мне кажутся элементарными ![]() |