Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для timonjashka на сообщение "мне кажется вам к неврологу к хорошему..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для timonjashka на сообщение ":001:мама Окся пришла,прячьтесь,а то..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я ж в позитивном ключе!!!! Я ж предлагаю делиться рецептами красоты! Не сидеть по углам и мхом обрастать, а действовать! ![]() ...вот про крема и маски - попрошу поподробнее ![]() |
|
![]() |
ответ для alzo на сообщение "1.нынешнему нет пока и в таких..."
|
Наш человек
![]() |
1. Изменяли ли вы когда-нибудь своему мужчине (не обязательно нынешнему) и почему?
Изменяла всем своим мужьям, потому что гладиолус ![]() 2. способны ли Вы простить измену? Если способны, то какую? (ну или 1 раз по пьяни или иметь постоянную любовницу) Способна, причём любую, но потом буду кусать время от времени за это (когда мне будет надо ![]() 3. ВЫ заходите- и картина маслом - ваш мужчина с другой - ваши действия? Отх...чу всем, что под руку попадётся, наверное... Волосёнки повыдёргиваю, пару раз вертуху между глаз.... скорее всего, обоим... Хорошо бы чтобы рядом гладильная доска в сборе оказалась, ею сразу по двоим зарядить мона! ![]() И потом выкинуть на площадку или с балкона трусы, туфли, сумочки, всё накуй!!! Я импульсивная очень, холодный моцк - это не про меня. 4. Вы как то другим способом узнаете о измене - случайная смс, помада на рубашке и другое палево))) Ваши действия? Мозгоклюйство по полной программе, что ваще стоять перестанет!!! А вообще я не боюсь разводов-уходов и прочих "ходов". Мнепох, я всегда с интересом смотрю на трудности, и уж мужика себе всегда найду. 5. Как вы считаете, можно ли изменять, любя человека? Можно. Если есть желание, чего не изменять-то? Вот буду старой калошей, разве мне захочется изменять? Да мне захочется только носки внукам вязать или трубку курить в кресле-качалке. Поэтому пока случается любовь/страсть, я пользуюсь... Правда, уже год - ангел... ![]() 6. Верите ли вы в браки без измен? Конечно!!! Таких полно!!! |
![]() |
ответ для Пахира на сообщение "Окся, там не только это было.. Были ещё..."
|
Мега-элита
![]() |
Если б справлялся, видать не была б я такой бешеной)))
|
![]() |
ответ для marsu на сообщение "Наверно...Самое смешное, что невролог..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() даже в стульчике не сидим а лежим на животе блин ![]() |
|
![]() |
ответ для baksana на сообщение "Бабы!!!!!!!!!!!!!
Вы чё все с ума..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Hobotok на сообщение "Тёёёёёётенька. ну не беееейтее!!!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Испугааааались?! ![]() Тань, да я зашла, смотрю, короче все друг за другом: "Я страшная! И я страшная! И я, и я, и я, и я, и я того же мнения!" ![]() Ну вас нафик!!!! ![]() тут после родов-то всего-ничего прошло! Скоро всё будет! Это весна так действует. Стопудово. А крема - ежедневно утром и вечером. Маски - пару раз в неделю. Хоть покупные, хоть самодельные. Мне в салоны сейчас некогда ходить, дык я затарилась тут в "Ив Роше" всякими масками, да кремами. Кстати, в инете полно рецептов. Морковь с яблоком натрёшь, намажешь лицо - как автозагар!!! А сикока витаминов!!! |
|
![]() |
ответ для Hobotok на сообщение "Вау!!!!! Ну вы вообще вундеркинды! Мы и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для baksana на сообщение "Как там говорят-то? :013: Надо чаще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Пахира на сообщение "Окся, там не только это было.. Были ещё..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы такими Веньками не пользуемся ![]() ![]() Но раз люди пользуются, надо тоже попробЫвать ![]() Светка, надо мне к тебе срочно ехать на твои изыски кулинарные и эротические!!! Буду примерять всякие твои три штуки, вдруг мне какой приглянётся? ![]() |
|