٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 15:27     #19271
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
У Сашеньки первая ночь была без температуры!
Рада что у Вас все налаживается ТТТ
Старый 26-02-2009, 15:27     #19272
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Расскажу как я вчера поработала.

Звонит мне коллега, говорит: им пришла заявка - срочно нужен переводчик, нанедолго, максимум - часа на три, быть на месте через полтора часа, в 12.30. Я быстренько собралась. Приехала. Перевела. Довольная - уложилась по времени (14.00), помню, что вечером в 19.00 у мужа встреча и мне, как штык, надо быть дома. А мне говорят: а нам надо 3 встречи переводить, последняя начинается в 17.30... В общем, пришлось мужу отменять встречу. Он был на меня серьезно зол.

А работа была прикольная. Убеждали владельцев мебельных галерей приобрести итальянские кухни экстра-класса. Это один из знаменитейших производителей класса элит-премиум, о котором все Настоящие люди знают (из наших о них никто и не слыхивал). Сами итальянцы говорили, что их имя - как в мире автомобилей "Феррари". Ну ладно. Кухни у них действительно потрясные. Разумеется, в год изготавливают какое-то ограниченное количество исключительно на заказ. Цену своих кухонь они сами не знают. показали одну на фотке (таких в год продают штук 8), их цена - 100.000 евро (это для фабрики). Потом сказали, что другую кухню (за такую же цену) у них приобрел кто-то из Газпрома, а потом перепродал кому-то в Азербайджан за 240 тысяч.

Вот такие у меня клиенты были. А что касается зарплаты - 30 рублей со мной рассчитаться у них не хватило. Оставила им. На чай. На их кухне.
Старый 26-02-2009, 15:28
ответ для Julli на сообщение "ржу нимагу:046:"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Доброе утро,сегодня поздравляем:Экзотический фрукт (Олю) и Василису,Joko (Марину) и Олежку!
Старый 26-02-2009, 15:29     #19274
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А мы стали в 8 утра вставать ( раньше в 9-10)
один в один(((((((((
Старый 26-02-2009, 15:34     #19275
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Р
Вот такие у меня клиенты были. А что касается зарплаты - 30 рублей со мной рассчитаться у них не хватило. Оставила им. На чай. На их кухне.
Фигасе!!!!
Самый прикол, что для очень обеспеченных людей это нормально, у меня люди заказывают квартирку метров 50, и например выходит 4 700, дают 5 000 и сдачу НЕ берут!!! А люди с особняками, из за 5 рублей торгуются, и до копейки сдачу требуют. Вот такая реальность. Причем они уже прозванивали других специалистов, и знают, что у меня и так расценки раза в 2 ниже, чем по городу. Может оно и правильно, копейка рубль бережет, вот так и покупаются кухни за 100 000 евро.
Старый 26-02-2009, 15:55     #19276
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Фигасе!!!!
Да не, они симпатичными мне показались. Просто надо было заплатить 4100. Протягивают 5000, я обрадовалась, но на всякий случай говорю: "У меня сдачи нет". Ну они начали копаться. Наскребли 4000, а для 100 рублей уже все карманы выворачивали. Насобирали 70 руб. Я их простила. Мне важнее, чтоб они потом еще обратились.
Старый 26-02-2009, 16:01     #19277
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
привет всем! надеюсь, еще не забыли про нас
спасибо за поздравления
читаю по возможности топ, так что в курсе событий.
про нас: 7 280, 71 см, 3 зубика пока, уважаем сисю, попробовали тортик на ДР - понра, ходим сами уже по всей квартире, на улице пока тяжеловато.
а вот и фото!
мне тоже фото не досталось
Старый 26-02-2009, 16:09     #19278
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
И вот, я волосы обстригла...короткая стрижка у меня впервые в жизни...так не привычно, но мне нравится...хоть в зеркале пока себя не узнаю...как инопланетянка
ой, Ирочка, это волшебно просто!!!! ты стала совсем другой! и к твоей тонкой фигуре очень идет такая стрижка

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так, счас тебя девочки еще больше запутают.
ИНН, насколько мне известно, по-прежнему дело добровольное, НДФЛ можно подать и так, по фамилии и адресу.
Организации, конечно, удобнее по НДФЛ, но если им нужно, то они сами могут получить на тебя ИНН, обязать тебя идти в налоговую они не могут.

Законодательство РФ не требует от граждан получения идентификационного номера налогоплательщика (ИНН) в обязательном порядке. Отсутствие ИНН не может служить препятствием при приеме на работу, поступлению на учебу в ВУЗ, получению пособий социального характера и т.п.

Получение ИНН обязтельно только для ИП.

Доброй ночи!
как хорошо, что пришла Лена
я тебя обожаю!
вот просто ППКС 100 тысяч раз!
обыкновенному гражданину ИНН получать НЕ НАДО! если он не хочет этого делать!
"колхоз дело добровольное" (с)
Старый 26-02-2009, 16:13     #19279
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, привет!

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Лена, посмотрела цены у них на сайте и ужаснулась....Ты по страховке?
Ага, Инн, по страховке. Думаю, что за свои я бы в жизни не потянула.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
сколько стоит?
Не знаю, но на сайте написано, что от 5900.

Что-то у меня вчера все силы ушли на дебаты про ИНН, никого не поздравила, ничьи успехи не отметила. надеюсь, вы меня простите!
Старый 26-02-2009, 16:15     #19280
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
.У нас еще заскокСонечка совсем купаться не хочет,только заношу ее в ванну так такие истерики устраивает,в итоге моемся стоя и с ревом,что
делать ума не приложу,может чего подскажите?Пошла вас читать.....
Оксан, а когда это началось? Вдруг? Или и раньше так было?
У меня отказывалась кпаться при работающей стиралке, теперь не включаем - все ок.