Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки,привет!
Ну наконец-то..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Хранитель
![]() |
Расскажу как я вчера поработала.
Звонит мне коллега, говорит: им пришла заявка - срочно нужен переводчик, нанедолго, максимум - часа на три, быть на месте через полтора часа, в 12.30. Я быстренько собралась. Приехала. Перевела. Довольная - уложилась по времени (14.00), помню, что вечером в 19.00 у мужа встреча и мне, как штык, надо быть дома. А мне говорят: а нам надо 3 ![]() А работа была прикольная. Убеждали владельцев мебельных галерей приобрести итальянские кухни экстра-класса. Это один из знаменитейших производителей класса элит-премиум, о котором все Настоящие люди знают (из наших о них никто и не слыхивал). Сами итальянцы говорили, что их имя - как в мире автомобилей "Феррари". Ну ладно. Кухни у них действительно потрясные. Разумеется, в год изготавливают какое-то ограниченное количество исключительно на заказ. Цену своих кухонь они сами не знают. показали одну на фотке (таких в год продают штук 8), их цена - 100.000 евро (это для фабрики). Потом сказали, что другую кухню (за такую же цену) у них приобрел кто-то из Газпрома, а потом перепродал кому-то в Азербайджан за 240 тысяч. Вот такие у меня клиенты были. А что касается зарплаты - 30 рублей со мной рассчитаться у них не хватило. Оставила им. На чай. На их кухне. ![]() |
![]() |
ответ для Julli на сообщение "ржу нимагу:046:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "А мы стали в 8 утра вставать ( раньше в..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Расскажу как я вчера..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Самый прикол, что для очень обеспеченных людей это нормально, у меня люди заказывают квартирку метров 50, и например выходит 4 700, дают 5 000 и сдачу НЕ берут!!! А люди с особняками, из за 5 рублей торгуются, и до копейки сдачу требуют. Вот такая реальность. Причем они уже прозванивали других специалистов, и знают, что у меня и так расценки раза в 2 ниже, чем по городу. Может оно и правильно, копейка рубль бережет, вот так и покупаются кухни за 100 000 евро ![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Фигасе!!!!:010::010::010:
Самый прикол,..."
|
Хранитель
![]() |
Да не, они симпатичными мне показались. Просто надо было заплатить 4100. Протягивают 5000, я обрадовалась, но на всякий случай говорю: "У меня сдачи нет". Ну они начали копаться. Наскребли 4000, а для 100 рублей уже все карманы выворачивали. Насобирали 70 руб. Я их простила
![]() |
![]() |
ответ для Лапочка787 на сообщение "привет всем! надеюсь, еще не забыли про..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Так, счас тебя девочки еще больше..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я тебя обожаю! ![]() вот просто ППКС 100 тысяч раз! обыкновенному гражданину ИНН получать НЕ НАДО! если он не хочет этого делать! "колхоз дело добровольное" (с) |
||
![]() |
ответ для Юбка для ветра на сообщение "Всем привет
Наверное меня забыли,я..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, привет!
Ага, Инн, по страховке. Думаю, что за свои я бы в жизни не потянула. Не знаю, но на сайте написано, что от 5900. ![]() Что-то у меня вчера все силы ушли на дебаты про ИНН, никого не поздравила, ничьи успехи не отметила. надеюсь, вы меня простите! ![]() |
![]() |
ответ для Alice34 на сообщение "Днем мы по-разному, но в общем с 11 до..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня отказывалась кпаться при работающей стиралке, теперь не включаем - все ок. |
|