| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Это точно. А может он все-таки к врачу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Это точно. А может он все-таки к врачу..."
|
|
Banned
|
|
|
|
#19273 |
|
Ветеран
|
Здравствуйте, девочки. На этом форуме не была уже несколько лет. В ноябре у меня было ЭКО. Прижился только 1 эмбриончик. Сейчас возникает много вопросов и страхов ( начиталась в инете всего). А спросить вас хотела вот что-здесь есть на форуме топик-посвященный ЭКО-беременностям? Я что то совсем тут растерялась. Очень бы хотела пообщаться с такими девочками .
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Начинаю чувствовать себя пузатиком......."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Активный участник
|
Гранатка, у меня тоже в мазке лейкоциты всегда повышены.
![]() Необходимо сдать мазки на ЗППП. Я сдала- ничего не обнаружили, потом сдала посев на флору- тоже в норме. В итоге перед КУЗГСС мне просто назначили свечи с бетадином и антибиотики, а сейчас, готовясь к ИИ, ставлю на ночь гиналгин. ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Активный участник
|
Девочки! А из-за какого лекарства конкретно животик вырастает в протоколе?
![]() А то вдруг и мне на пурегоне и клостиле надо большими штанами запасаться? ![]() |
|
|
ответ для Афонька на сообщение "Девочки! А из-за какого лекарства..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это мне кажется так индивидуально...Но на всякий случай штаны не помешают, про запас, так сказать... ![]() |
|
|
|
ответ для Snow на сообщение "Здравствуйте, девочки. На этом форуме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Конкретно такого топика нет, но мы общаемся тут и еще есть помесячные топики, но там естественно все беременюшки, не только ЭКО. Если есть какие-то вопросы - спрашивай конечно. |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Привет! :support:
Конкретно такого..."
|
|
Ветеран
|
Да у меня какой то психоз начинается. На узи была последний раз в 9 недель. В 10-началась мазня.Через три дня прошла (начала колоть прогестерон и строгий постельный режим был) Звонила врачу- так он сказал, что на всё воля Божья-что будет- то будет. Я с таким результатом не согласилась и по рекомендации девочек колю прогик. Через 5 дней после мазни- я всё ж сделала узи и врач (в обычной консультации) ничего страшного не увидела. Я то думалачто отслойка началась.Но гематомы к счастью не увидела.Сейчас уже срок 12 недель и к врачу мне только в понедельник, а я уже вся извожусь, так как и живот не растёт вообще (даже можно сказать- что уменьшился) и абсолютно никаких признаков- грудь не болит, не тошнит итд. Уже мужа замучила- говорю послушай хоть ты сердцебиение. Но ничего не слышно. Я очень переживаю, так как этого ребёнка мы уже 9 лет ждём.Было куча лапароскопий, гистероскопий, итд. Да и возраст уже не молодой ( 36) Вот и хотела бы с девочками поговорить- как у них на таком сроке, что чувствуют, какие ощущения........
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,удачи вам!!!Очень-очень..."
|
|
Гость
|
Привет! Вот сижу читаю вашу переписку и реву. Очень волнуюсь, проблема накрыла всего 2 месяца назад. До этого лечилась8 месяцев у "замечательного гениколога". Она ставила мне диагнозы с моих слов, правда скрытые инфекции пролечила нормально. Результат + 25 кг и все. После нее еще два таких же доктора. Единственное радовало, что когда пришла к Каменецкому аназизы была все и он смог поставить диагноз сразу. У меня 25% шансов забеременеть вообще, поэтому АВЕ не по карману. Аlenenok, Каменецкий супер, хотя на приеме половина времени он провел за разговорами по телефону и ни разу не извинился за это. Я не него не в обиде. Но в моем случае, когда даже не в состоянии предположить когда получиться, выбор падает Пушкин. Доктора зовут Данилян Анжела Вячеславовна, если кто нибудь слышал буду рада любой информации. Она помогла моей приятельнице, но у нее все значительно лучше, до ЭКО не дошло. Так что девочки принимайте в свои ряды, я совсем новичек. 08.02 собираюсь на прием к доктору и похоже протокол начнеться 18.02.
|