ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 16:31     #19271
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Это точно. А может он все-таки к врачу прислушается?
На это и надеюсь.
Сижу подбираю статьи на эту тему.... Риски, все за и против.....

Что-то гормоны меня совсем доконали.... буду лежать все выходные, наверное.....
Старый 07-02-2008, 16:31     #19272
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Это точно. А может он все-таки к врачу прислушается?
+1
Старый 07-02-2008, 18:08
ответ для Конфетти на сообщение "+1"
Snow
Ветеран

Профиль Snow

Snow отсутствует

Здравствуйте, девочки. На этом форуме не была уже несколько лет. В ноябре у меня было ЭКО. Прижился только 1 эмбриончик. Сейчас возникает много вопросов и страхов ( начиталась в инете всего). А спросить вас хотела вот что-здесь есть на форуме топик-посвященный ЭКО-беременностям? Я что то совсем тут растерялась. Очень бы хотела пообщаться с такими девочками .
Старый 07-02-2008, 18:10     #19274
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Начинаю чувствовать себя пузатиком.... Живот почти не втянуть....

Старась либо сидеть, либо лежать... Джинсики сменила на более свободные брючки... Нет, не жмут..

Я во время протокола в беременном магазине купила себе 2 пары брюк - тем и спасалась!!!!
Старый 07-02-2008, 18:14     #19275
Афонька
Активный участник

Афонька отсутствует

Гранатка, у меня тоже в мазке лейкоциты всегда повышены.
Необходимо сдать мазки на ЗППП. Я сдала- ничего не обнаружили, потом сдала посев на флору- тоже в норме.
В итоге перед КУЗГСС мне просто назначили свечи с бетадином и антибиотики, а сейчас, готовясь к ИИ, ставлю на ночь гиналгин.
Старый 07-02-2008, 18:17     #19276
Афонька
Активный участник

Афонька отсутствует

Девочки! А из-за какого лекарства конкретно животик вырастает в протоколе?
А то вдруг и мне на пурегоне и клостиле надо большими штанами запасаться?
Старый 07-02-2008, 18:21     #19277
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
Девочки! А из-за какого лекарства конкретно животик вырастает в протоколе?
А то вдруг и мне на пурегоне и клостиле надо большими штанами запасаться?
Я пурегон колола, но животик не вырос Это мне кажется так индивидуально...
Но на всякий случай штаны не помешают, про запас, так сказать...
Старый 07-02-2008, 18:23     #19278
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snow Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. На этом форуме не была уже несколько лет. В ноябре у меня было ЭКО. Прижился только 1 эмбриончик. Сейчас возникает много вопросов и страхов ( начиталась в инете всего). А спросить вас хотела вот что-здесь есть на форуме топик-посвященный ЭКО-беременностям? Я что то совсем тут растерялась. Очень бы хотела пообщаться с такими девочками .
Привет!
Конкретно такого топика нет, но мы общаемся тут и еще есть помесячные топики, но там естественно все беременюшки, не только ЭКО.
Если есть какие-то вопросы - спрашивай конечно.
Старый 07-02-2008, 18:46
ответ для Kafa на сообщение "Привет! :support: Конкретно такого..."
Snow
Ветеран

Профиль Snow

Snow отсутствует

Да у меня какой то психоз начинается. На узи была последний раз в 9 недель. В 10-началась мазня.Через три дня прошла (начала колоть прогестерон и строгий постельный режим был) Звонила врачу- так он сказал, что на всё воля Божья-что будет- то будет. Я с таким результатом не согласилась и по рекомендации девочек колю прогик. Через 5 дней после мазни- я всё ж сделала узи и врач (в обычной консультации) ничего страшного не увидела. Я то думалачто отслойка началась.Но гематомы к счастью не увидела.Сейчас уже срок 12 недель и к врачу мне только в понедельник, а я уже вся извожусь, так как и живот не растёт вообще (даже можно сказать- что уменьшился) и абсолютно никаких признаков- грудь не болит, не тошнит итд. Уже мужа замучила- говорю послушай хоть ты сердцебиение. Но ничего не слышно. Я очень переживаю, так как этого ребёнка мы уже 9 лет ждём.Было куча лапароскопий, гистероскопий, итд. Да и возраст уже не молодой ( 36) Вот и хотела бы с девочками поговорить- как у них на таком сроке, что чувствуют, какие ощущения........
Старый 07-02-2008, 18:48     #19280
Lippi
Гость

Lippi отсутствует

Привет! Вот сижу читаю вашу переписку и реву. Очень волнуюсь, проблема накрыла всего 2 месяца назад. До этого лечилась8 месяцев у "замечательного гениколога". Она ставила мне диагнозы с моих слов, правда скрытые инфекции пролечила нормально. Результат + 25 кг и все. После нее еще два таких же доктора. Единственное радовало, что когда пришла к Каменецкому аназизы была все и он смог поставить диагноз сразу. У меня 25% шансов забеременеть вообще, поэтому АВЕ не по карману. Аlenenok, Каменецкий супер, хотя на приеме половина времени он провел за разговорами по телефону и ни разу не извинился за это. Я не него не в обиде. Но в моем случае, когда даже не в состоянии предположить когда получиться, выбор падает Пушкин. Доктора зовут Данилян Анжела Вячеславовна, если кто нибудь слышал буду рада любой информации. Она помогла моей приятельнице, но у нее все значительно лучше, до ЭКО не дошло. Так что девочки принимайте в свои ряды, я совсем новичек. 08.02 собираюсь на прием к доктору и похоже протокол начнеться 18.02.