<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 12:00     #19261
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Моя опять полмассажа прокапризила. Не нравится ей.

Нель, вот тут ты не права. Насчет "ерунда", просто такие детки, которые остаются с поджатыми пальчиками. увы, не бегают. Стоит только разок в "особых" заглянуть.

Так что грузиться, конечно, не надо, но и бдительность терять не стоит!

ой..то есть вот ребенок нормально нормально а из-за пальчиков потом и не побежит даже?
Старый 14-10-2008, 12:01     #19262
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Оля, а читала где-то, что эти корочки не что иное, как проявление аллергии
Вот...Но у Арсюни аллергия есть, а корочек - нет...Странно это
девочки, вы корочками называете шелушунчик на голове..типа перхоти??
Старый 14-10-2008, 12:03     #19263
Маруся5
Участник

Профиль Маруся5

Маруся5 отсутствует

Цитата:
Девочки, а я сегодня прилепила Арсению мочеприемник в 6 утра, ждала-ждала...

А он написал только в полдесятого...

А анализ принимают до 10 только...

Завтра опять буду экспериментировать
А мы душем сок даем, потом идем в ванну и душем булькаем и через пару минут получается!!!Рефлекс!!!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
и мне с эрозией решать надо..но сказала приходить после ГВ будем прижигать ой боюсь боюсь!!!
а я тут вычитала, что есть эрозии которые нужно просто наблюдать и прижигать не надо..хочу вот к другому врачу чтоли попасть..

ага была после родов..ну вот выше написала...эрозию прижигать потом..
А я ходила к гинекологу она сказала что надо эрозию срезатьи ничего не сказала насчет ГВ
Старый 14-10-2008, 12:03     #19264
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
ой..то есть вот ребенок нормально нормально а из-за пальчиков потом и не побежит даже?
Нелечка, пальчики - это следствие, а не причина. На самом деле большинство поджимает пальчики - это рефлекс, но в некоторых случах поджимание и вставание на цыпочки (опора не на всю стопу) говорит о неврологических проблемах с головой, что, собственно, бегать и не дает.
А еще есть "обратная связь" - если тренировать разгибание, то эти неврологические проблемы решаются. Поэтому важно контролировать процесс, особенно если были проблемы в родах или пренатальные.
Старый 14-10-2008, 12:08     #19265
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:

Да

Цитата:
Сообщение от Маруся5 Посмотреть сообщение
А мы душем сок даем, потом идем в ванну и душем булькаем и через пару минут получается!!!Рефлекс!!!

Я тоже в ванной полчаса с ним просидела - нифига...
И грудь давала...бестолку
Все выписал ночью, наверное
Старый 14-10-2008, 12:10     #19266
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Нелечка, пальчики - это следствие, а не причина. На самом деле большинство поджимает пальчики - это рефлекс, но в некоторых случах поджимание и вставание на цыпочки (опора не на всю стопу) говорит о неврологических проблемах с головой, что, собственно, бегать и не дает.
А еще есть "обратная связь" - если тренировать разгибание, то эти неврологические проблемы решаются. Поэтому важно контролировать процесс, особенно если были проблемы в родах или пренатальные.
вас понял.....очень надеюсь, что таких деток с неврологией мало
Старый 14-10-2008, 12:11     #19267
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

[quote=Shtilka;16793592]У меня вчера не было - на момент выкладывания коллажа промежуточного...
сегодня еще почту не проверяла...

Спасибо
Обязательно присылай, когда зубки прорежутся и сама себя будешь по лучше чувствовать!

Таак - в письме от тебя - ты - беременюшка + 2 фоточки - 3 и 4 месяца...5 месяцев не доходило.
Перешли еще разок --- проимя МайЯ - записала...сорь - просто у меня бабушка МайА...на автомате поэтому и вас так же записала...

ириш, косяк за мной))
Старый 14-10-2008, 12:13     #19268
Маруся5
Участник

Профиль Маруся5

Маруся5 отсутствует

Цитата:
Блин обиднону тады не знаю....
Старый 14-10-2008, 12:14     #19269
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Цитата:
и мне с эрозией решать надо..но сказала приходить после ГВ будем прижигать ой боюсь боюсь!!!
а я тут вычитала, что есть эрозии которые нужно просто наблюдать и прижигать не надо..хочу вот к другому врачу чтоли попасть..

ага была после родов..ну вот выше написала...эрозию прижигать потом..
Да есть способы затягивания эрозий без операционные..
Вот у меня была эрозия после первых родов,так мы ее с гинекологом лечили-лечили ,а она так и не затянулась.Пришлось прижигать и это конечно же сказалось на вторых родах.Так что ты подумай прежде чем прижигать,второго не хочешь.А насчет к другому врачу сходить это правильно.
Цитата:
Вот вот у моей знакомый сынок ходил исключительно на носочках,ортопед говорил что все ок и это временно,но в конце концов оказалось ДЦП
Старый 14-10-2008, 12:15     #19270
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
а я тут вычитала, что есть эрозии которые нужно просто наблюдать и прижигать не надо..хочу вот к другому врачу чтоли попасть...
да, думаю, надо показаться еще идругому врачу, если нет доверия своему на все 100
про прижигание мне ничего не говорили, сказали, что все решится спустя 3 мес. после родов, тк бывает, что она сама заживает а прижигание, как я понимаю, это уже поледнее дело - типа всегда успеем мне сказли надо наблюдать и раз в полгода брать мазок на атипию (на онко клетки)

Цитата:
Оля, а читала где-то, что эти корочки не что иное, как проявление аллергии
Вот...Но у Арсюни аллергия есть, а корочек - нет...Странно это
да, мне тоже сказала педиатр. что , возможно, что в нашем случае эти корки - пищевая аллергия, но также сказала, что ничего страшного просто корки появились еще до того, как я прикорм ввела, т.е. только ГВ она у меня до этого была....
мне сказали. чтоможно расслабиться по этому поводу - я и расслабилась

Цитата:
типа того, только покрупнее шалушки и такие желтенькие

Цитата:
мы также пробовали - но не получилось, тк водопады эти нас только смешили, а нужного ээферкта не производили когда я уже устала ее держать, стала напяливать памперс - мы пописали