Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1927 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 15:44     #19261
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

Девочки всем приветик!
сегодня что то просто умираю муж приехал домой в начале 5 утра, пришлось встать и его покормить.а в 10 мне надо было на маникюр ехать так я сейчас как выжатый лимон. + голова болит - давление наверное.

Надя @@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо.
Старый 21-08-2008, 15:44
ответ для spiderfree на сообщение "лучше меньше рожать проще :)"
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
лучше меньше
рожать проще
ой не фаааакт, схватки и их болезненност от этого не зависит, а при маленьком весе может быть риличная головкаУ меня подружка родила девоку 2800, хотя сама довольно крупная девушка, а головка у крошки была не меньше чем у моей 3,5 килограммовой. Так вот нифига не проще ей было Носить да, рожать - нет

Анюта и Света, удачи вам на сегодняшнем узи!!!! @@@@@@@@@@@@
Старый 21-08-2008, 15:44     #19263
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Хвастаюсь кухней и цветами, которые муж подарил на годовщину
Кухня фоткалась вчера, когда еще ничего не расставлено было. Духовка тоже еще не стоит...

Муж не в восторге от цвета. А я выбирала светлый по той причине, что метраж на кухне маленький - всего 7м2
Очень даже не плохо смотрится. Нежные приятные тона. Поздравляю!
Пойду свою старенькую кухню помою.
Старый 21-08-2008, 15:46     #19264
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
А у меня подружка,ей в сентябре рожать,сейчас 36 неделя и вес у неё остановился,за всю Б. набрала всего 8 кг.,врачиха её даже похвалила!
и меня хвалят
у меня на последний прием прибавка была меньше 5 кг, с 10 недельного срока а за первую я набирала к родам 7 кгНо кстати нифига не весь вес ушел.
Старый 21-08-2008, 15:48     #19265
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Ничего себе,а я уже в беременные штаны не влезаю,которые были куплены на сроке 12 недель!
Хожу в обычных спортивных на низкой талии,вот осенью придётся опять что-то новое покупать!
А с меня все штаны сваливаются А в дубовый комбез не хочу влезать, и покупать не хочу. На осень сарафанчики есть хорошие, но сейчас в них жарко ходить. Пока хожу, постоянно подтягивая штаны... Те, которые на бандаже хоть как-то держатся, не сразу сползают. Блин, сходить, что ли, купить летнее платье с коротким рукавчиком Или их уже распродали все в беременных магазинах?

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Заботливая мамаша.
Ну, так я не считаю, что "всё лучшее - детям". Они из полутора арбузов целый съели, это наша с мужем часть осталась.

Цитата:
Фигасе. Я б ему тапки на голову одела!
А я не стала искать, сказала спросить у детей и где посмотреть, сам нашёл.

Цитата:
Кстати хорошая мысль пойти и покушать арбузика!
У меня после арбуза ноги сводиться пытаются (в смысле, их почти сводит, хотя реально свело пока только два раза, я стараюсь не доводить до этого)
Старый 21-08-2008, 15:49     #19266
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Приветики всем!!!! Я вот только доползла до компа,ноги стёрты до ..... . Готова получать поздравления, я получила больничный лист, и теперь я официально в декрете.. Побегать пришлось конечно прилично, В ЖК со сранья, потом на третий этаж, потом на первый, потом опять на третий. Потом по бырому домой, своих быренько спать, на 1,6 часа. Потом в припрыжку обратнов ЖК (она от меня в 30 минутах бега). На третий на первый и на третий и на перый. Убегалась. Затем в ДС справку ребёнка отнесла. И домоооооооооооооой. Значит о походе к врачу : тахеокардия у меня, чего за зверь ещё не уточняла, но пульс мой прыгает высоко. Прибавка за три недели 2,1. дали направлений на всякие анализы. Анемия 1(гемоглобин 110 был 6недель назад). Окр. живота 90, ВДМ 29, мерила вчера сама себе было побольше.
Старый 21-08-2008, 15:50     #19267
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Вот я тебе для наглядности покажу картинку... Не пугаться, чур, я ее потом уберу. У меня в обычной жизни ноги нормальные! Косточки видны и все такое... А сейчас - просто как у слоника, коже аж больно, так растянулась. Если пальцем надавить - остается вмятина на некоторое время. Это и есть признак отеков.
господи, бедненькая((((((((9 @@@@@@@@@@@@@ чтоб прошло скорее...и ноги ж небось болят ужасно, гудят от нарузок((((( эх, за что женщинам такие мучения(((((((
Старый 21-08-2008, 15:50     #19268
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

с недельками поздравляю qwejkl89 , Angel_n и Масявочка
Старый 21-08-2008, 15:55
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Девочки!А живот быстро..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
А у меня все беремчаты штаны сползают, резинка на них точнее. Подтяжки что ль одевать? Как-то стрёмно...
Придётся наверное носить страшные джинсовые комбезы.
Вот и я о том же. А что касается арбуза - так купи не целый, половину! Они ж режут их.

Цитата:
Полтора года!
Я наивно надеюсь, что у меня сразу после родов уйдут ненужные кг...
Если продолжишь так же ЖРАТЬ, то не уйдут А если так, как в твой токсикоз, то может и сразу уйдут

Цитата:
Девочки!А живот быстро восстанавливается?Или он таким какой был до Б. уже никогда не будет?
После первой беременности обычно быстро.
Старый 21-08-2008, 15:56     #19270
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!
тахеокардия у меня, чего за зверь ещё не уточняла, но пульс мой прыгает высоко. Прибавка за три недели 2,1. дали направлений на всякие анализы. Анемия 1(гемоглобин 110 был 6недель назад). Окр. живота 90, ВДМ 29, мерила вчера сама себе было побольше.
Привет Танюш! Набегалась вот и тахеокардия. А ты бы врачу рассказала о своих олимпийских рекордах... Спокойнее надо быть Таточка-мамочка..