НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1926 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 16:06     #19251
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня топаю в ЖК слушать гадости...т.к. я толстяк и еще не знаю что там с анализами моими....+ 2 часа очереди, домой приползу злая и побитая как собак.... еще и мужа погрызу, что б не выпендривался
О! это знакомо. Удачи!!!
Старый 31-07-2007, 16:07     #19252
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Усем привет!

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
ага, сказали, что дадут путевку с 4 августа а то я начала голову ломать куда идти жить после выписки...
Орешечка это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,держись! Видишь,что то положительное тоже можно отыскать во всем этом! Поедешь в санаторий,а там красота ляпота и тихо!
Старый 31-07-2007, 16:08     #19253
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

спасибки но я бы предпочла эту поездку без нервотрепки дома...:/
Старый 31-07-2007, 16:08
ответ для Натaлья на сообщение "О! это знакомо. Удачи!!!"
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Мужа предупреди, что его ждет
Он с утра в курсе т.к.вчера вечером успели погрызсться.... ему пофиг, я до сих пор переживаю, себя жалею, хотя повод пустячный до нельзя.......
Старый 31-07-2007, 16:09     #19255
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
чувствую себя нормально, магнезию колят каждый день, сегодня первый день матка спокойная... да и я тоже
не знаю, что он знает... мы не общаемся... ну что я в больнице он по крайней мере догадывается... что мне нехорошо ему пофиг...
Ленчик, держись @@@@@@@@@@@. Если тебе будет от этого лучше, то знай, что не ты одна такая, очень многие беременюшки страдают от невнимания и безразличия мужа. А у некоторых мужья даже назло начинают гулять, чтобы доказать свою "независимость". И вообще они будут внимательными и обходительными только когда станут дедушками - доказано жизненным опытом!
А у твоего скорее всего действительно проблемы большие, ну а у мужчины если есть проблемы, то это ПРОБЛЕМЫ, все остальное уже неважно.
Старый 31-07-2007, 16:09     #19256
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
лежу в гинекологическом отделении 15 больницы
А тебя домой отпускают?
Старый 31-07-2007, 16:10     #19257
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня топаю в ЖК слушать гадости...т.к. я толстяк и еще не знаю что там с анализами моими....+ 2 часа очереди, домой приползу злая и побитая как собак.... еще и мужа погрызу, что б не выпендривался
Ага,меня на меня в последний раз косо посмотрели= когда врач слушала сердечко-он ее так хорошо пнул!Заступается карапуз!А она мол-что то с настроением не то-и так косо на меня посмотрела!
Старый 31-07-2007, 16:11     #19258
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Ленчик, держись @@@@@@@@@@@. Если тебе будет от этого лучше, то знай, что не ты одна такая, очень многие беременюшки страдают от невнимания и безразличия мужа. А у некоторых мужья даже назло начинают гулять, чтобы доказать свою "независимость". И вообще они будут внимательными и обходительными только когда станут дедушками - доказано жизненным опытом!
А у твоего скорее всего действительно проблемы большие, ну а у мужчины если есть проблемы, то это ПРОБЛЕМЫ, все остальное уже неважно.
спасибо
но ждать, когда он станет дедушкой и поумнеет, я не буду... у меня с таким отцом ребенок психопатом вырастит...
да и проблемы у него, видимо, серьезные... судя по интернету, пока меня нет дома, выбирает какой себе подарок на ДР прикупить, на семью то теперь денег тратить не нужно...
Старый 31-07-2007, 16:12     #19259
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
чувствую себя нормально, магнезию колят каждый день, сегодня первый день матка спокойная... да и я тоже
не знаю, что он знает... мы не общаемся... ну что я в больнице он по крайней мере догадывается... что мне нехорошо ему пофиг...
Прикольно, в больнице компики с интернетом никогда не видела. Или ты не из больницы пишешь?
Старый 31-07-2007, 16:12     #19260
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ага,меня на меня в последний раз косо посмотрели= когда врач слушала сердечко-он ее так хорошо пнул!Заступается карапуз!А она мол-что то с настроением не то-и так косо на меня посмотрела!
Ха! У меня в прошлый раз врачиха ( правда не моя) ребятенка там вообще найти не могла. Пошли с ней к узистке, там ей в монитор пальцем ткнули. Так я из ЖК поседевшая вышла