Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 14:53
ответ для Крысёнок на сообщение "Не, они сухопутные.:) ..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Блин!!! Не догадалась!!!
Старый 21-08-2008, 14:55     #19242
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А я счас шла - пузо вперёд, в руках клетки с черепахами, а навстречу идёт мой одноклассник, сто лет не виделись. А у нас с ним в школе любоффь была. Так он очень удивился моему виду.
Подумал, что я черепах купила уже будущему ребёнку.

А у меня все беремчаты штаны сползают, резинка на них точнее. Подтяжки что ль одевать? Как-то стрёмно...
Поредставила картину идет пузик с черепахами...
Я свой беремчатые джинсы уже давно ношу с подтяжками. Но проблема летом, т.к. все просвечивает и в вырез они видны. Ужас .Так хотела себе беремчатые джинсы, а ношу и плююсь. резинка слабая.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Свет, а долго ты до 65 восстанавливалась?
Нет после беременности мне кажется, вес легко сходит , а вот потом поправилась чисто на праздничных столах, вот такой вес тяжело сбрасывала. Диета и шейпинг.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Тайя, хорошо худеть, когда на диете при ГВ сидишь Я, когда кормила, ела гречу и говядину в основном, с мелким таскаешься, коляску на улицу и обратно - знаешь как быстро и хорошо похудела
Точно.Особенно, у нас 9 этаж и лифт очень часто ломается. вот прелесть то будет с коляской и с малышом подниматься.
Старый 21-08-2008, 14:57     #19243
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!А живот быстро восстанавливается?Или он таким какой был до Б. уже никогда не будет?
Старый 21-08-2008, 15:02     #19244
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
у меня было больше 90, до родов где то 95, сразу на след. день 82.....
потом в течении 3-х мес он скакнул
я убрала за полтора года и вот теперь 87
я в шоке
Такие резкие изменения вредны для организма! И я еще переживаю по поводу своих 12.5 кг
Старый 21-08-2008, 15:04     #19245
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

зала я тут за труселями в vis a vis...
и нифига не купила... все что мнепонравилсь-все с обычной невысокой посадкой...а те что до пупа..не шмогла я такое купить....решила до какого нить рынка дойти. посмотреть че там есть...
Старый 21-08-2008, 15:07
ответ для ***Наташа*** на сообщение ":004::004::004:"
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Девочки, вчера к дому подъезжала, Смотрю молодой человек лет 15 -ти сидит на паребрике с огромным букетом цветов. Потом мы с сыном съездили за арбузом и по магазинчикам. Так подъезжаю, а он все сидит ждет девушку. Минут 40 прошло , так жалко его стало. Я своему ребенку сказала на будущее - больше 15 минут не жди. Значит не очень хочет встречаться. А когда мужу рассказала, так он говорит если бы я тебя не дождался на первом свидании сейчас сидела бы одна одинешенька. Я тоже опоздала где-то на час.Мужа не жалко было, а сына жалко.
Старый 21-08-2008, 15:13     #19247
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Девочки, вчера к дому подъезжала, Смотрю молодой человек лет 15 -ти сидит на паребрике с огромным букетом цветов. Потом мы с сыном съездили за арбузом и по магазинчикам. Так подъезжаю, а он все сидит ждет девушку. Минут 40 прошло , так жалко его стало. Я своему ребенку сказала на будущее - больше 15 минут не жди. Значит не очень хочет встречаться. А когда мужу рассказала, так он говорит если бы я тебя не дождался на первом свидании сейчас сидела бы одна одинешенька. Я тоже опоздала где-то на час.Мужа не жалко было, а сына жалко.
Да!Вот такие мы женщины!
Старый 21-08-2008, 15:24     #19248
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Я своему ребенку сказала на будущее - больше 15 минут не жди. Значит не очень хочет встречаться. А когда мужу рассказала, так он говорит если бы я тебя не дождался на первом свидании сейчас сидела бы одна одинешенька.
Меня будущий муж не раз по 3 часа ждал... Придет домой - поцелую
Старый 21-08-2008, 15:33     #19249
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
угу

если я правильно поняла Марианну, тетя педиатр может принять нас в городе по страховке, а может приехать на дачу за сотню км (грубо, в одну сторону)за ОДНУ ТЫСЯЧУ рублей.Так вот я имею ввиду, что за тыщу рублей делать такой вояж - это ээээ....... не каждый бы согласился. потратить не менее 4х часов, ехать по нашему шоссе и тд -
загород - это тоже по страховке!!!! Плюсом - наценка за удаленность. И потом, она может составить всой график таким образом, что посетит нескольких деток в этом направлении. Тысяча - условно, сейчас с учетом подорожания надо звонить узнавать, сотня км другое дело до нас всего 58 ну и потом это обычное условие их работы - рядовой случай.

всем приветик

юбиляров с недельками
Старый 21-08-2008, 15:34     #19250
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

а кто знает? где гравировки хорошо на кольцах делают?