٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1923 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 10:25     #19221
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки! а когда можно кататься на велосипедах, они пригодяться нам, например., если мы еще и не ходим)))))))))просто понравились они в ОЗ
Ссылочку кинь)))

Доброе утро))))Всех с датками))))
Старый 26-02-2009, 10:30
ответ для Лелечка23 на сообщение "Ссылочку кинь))) Доброе..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ого,вам ещё работы,не початый край.Стены ровнять будете?А сколько комнат?

Хорошенькие девчушки,симпатичные и в меру упитанные.С наклейками-прикол
Стены уже выровнены, пол залит был в спальне, много чего сделано. Унас 3х комнатная

моя девочка заснула сегодня только в 4.30 утра, а в 7.30 проснулась, но сразу снова заснула
Старый 26-02-2009, 10:36     #19223
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите мне дурынде, а сапожки детские что только с 20-го размера? 19-го или 18-го не бывает??? если нет, то мне что с ребенком по улице еще месяца 4 не пройтись будет?...у нас ножка 10,3 см..., причем она на 3 мм выросла за 3 месяца...такими темпами нам до 20-го размера ооооочень долго..
Ира посмотри тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1080391, модель 902 - я их вживую видела , можно сейчас в закупке заказать,там как раз 19 свободен- а сами сапожки видела в Лукоморье на Большевиков- по 1050 руб( если не ошибаюсь)
Старый 26-02-2009, 10:44     #19224
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Конечно дело не мое, но в свете последних событий я бы плюнула на ДР Глеба и отметила Настино- пригласив ее друзей домой и отметив его как самое важное событие .А то опять,важно Глебушке, а Насте потом .
Ой, Аня, да обсуждаем с утра уже все эти праздники. 22 марта в День рождение Насти я работаю до 21.00 и там не отменить, ну ни как, веду курсы. Да еще с мамой не созванивалась, когда и забирает Настю, есть вероятность , что 20-го. Хотела у Маши тортик заказать со смешариками, а у нее уже очередь. Есть еще идеи, но самое главное, как их в жизнь воплотить. Настя хотела пригласить друзей, и кого хотела, в связи с каникулами, или уезжают, или выходные уже спланированы.
Старый 26-02-2009, 10:47
ответ для rox на сообщение "Олеся я тебе в личку отправила..."
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Олеся я тебе в личку отправила координаты
Если про велики, я тоже хочу...... ОЧЕНЬ

Ну а если не., соррри что влезла!
Старый 26-02-2009, 11:00
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, доброе утро

Спасибо за кулачки

Все обошлось. Наверное действительно вэллинг скис при контакте с кипятком
Старый 26-02-2009, 11:04     #19227
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

ушли гулять
Старый 26-02-2009, 11:04     #19228
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, Аня, да обсуждаем с утра уже все эти праздники. 22 марта в День рождение Насти я работаю до 21.00 и там не отменить, ну ни как, веду курсы. Да еще с мамой не созванивалась, когда и забирает Настю, есть вероятность , что 20-го. Хотела у Маши тортик заказать со смешариками, а у нее уже очередь. Есть еще идеи, но самое главное, как их в жизнь воплотить. Настя хотела пригласить друзей, и кого хотела, в связи с каникулами, или уезжают, или выходные уже спланированы.
А нельзя курсы именно в этот день по-раньше закончить? Люди-то поймут наверняка! В другой день наверстать!
Старый 26-02-2009, 11:05     #19229
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Что то мы второе утро просыпаемся рано, как 10 часов так всё проснулся... а я спаааать хочу.....
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки! а когда можно кататься на велосипедах, они пригодяться нам, например., если мы еще и не ходим)))))))))просто понравились они в ОЗ
Они как раз и расчитаны на таких , там специальная подножка под ноги, а до педалей им и не достать (ну мой достаёт кое как-а то что крутить ими надо думаю раньше 2 лет и не дойдёт) На сиденье - спуциальный подгузник (для маленьких-что бы никуда не съехал)И вообще велик этот так - ребеночка до площадки довезти, там же ручка спецом как у коляски и переднее колесо от неё зависит.
Поэтому я специально покупала с подножкой, с управляемой ручкой и что бы много чего интерсного было, так как в таком возрасте это всё же не средство передвижения а большая игрушка!!!
Старый 26-02-2009, 11:10     #19230
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
я сегодня дочу раз 5 передевала, слюни ручьем, вечером в рот заглянула, а там клык уже просвечивает
ну вы у нас известные зубастики!!!Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
моя мерзавка и не собирается спать......почти вывела меня.....сидит, каши наелась и орет....нормально так в 3 ночи, если сейчас не заснет, пойду выкидывать в окно
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
вот, теперь и кучу навалила......ой, нет сил моих больше
Смотрю, Ксю зажигала ночью.

Юль, детки у тебя очаровашки!!!Ксю так повзрослела, волосиками обросла, а Настюха с наклейками ваще приколистка.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Доброе утро,сегодня поздравляем:Экзотический фрукт (Олю) и Василису,Joko (Марину) и Олежку!

Присоединяюсь!!!!!
[img]http://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif[/img]

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки ,доброе утро!Все это интернета не было-достала эта корбина Да и все пытаюсь найти квартируГолова кругом.У нас еще заскокСонечка совсем купаться не хочет,только заношу ее в ванну так такие истерики устраивает,в итоге моемся стоя и с ревом,что делать ума не приложу,может чего подскажите?Пошла вас читать.....
Может пару дней переждать, не купать, а потом по новой?