КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 21:43     #1911
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Катя, ничего себе, дел сегодня переделали!!!
А я все в нервах по поводу нашего ипотечного кредита. Надеюсь,ч то как-нибудь решится, или изведу себя. Ужас, какая переживательная стала.
С Лизой как-то блок ставила и не нервничала, а сейчас не получается...
Старый 16-01-2009, 21:44     #1912
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Все, решила я проблему с линеечками - отключила их показ в профиле. Вот щастье-то и просто до гениальности.
Старый 16-01-2009, 21:45     #1913
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Катя, ничего себе, дел сегодня переделали!!!
А я все в нервах по поводу нашего ипотечного кредита. Надеюсь,ч то как-нибудь решится, или изведу себя. Ужас, какая переживательная стала.
С Лизой как-то блок ставила и не нервничала, а сейчас не получается...
а что у вас с ипотечным кредитом? он в валюте? сегодня слышала по радио, что агентства недвижимости и автодиллеры перешли опять на у.е
Старый 16-01-2009, 21:49     #1914
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Мне тут звонили в воскресенье из консы - я обмерла. Вступлением было: "По поводу анализа на АФП". Оказалось все не так страшно - его вообще не сдалали. Предпраздничная медсестра просто взяла у меня кровь и отправила с направлением, а должна была спросить срок по УЗИ и вес. Ессно, анализ там делать не стали и вернули пустым. И я рада - я не знала, как от него бесконфликтно отмазаться и само отмазалось.

Бактерии в моче так и есть, похоже, грозит мне амоксиклав - так не хочется! Воспаления нет, ничего не беспокоит. Прибавка 400 гр за 10 недель - для меня это супер! Но хочу их скинуть обратно до следующей явки. Пуз растет, деть шевелится, сама не толстею - мечта!
Старый 16-01-2009, 21:52     #1915
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Девочки, а бесплатно кто-нибудь рожать будет? Вам вопрос - как вы собираетесь в роддом ехать - на скорой или на машине? У меня роды протекают быстро, хочется, конечно, чтоб муж отвез туда куда мне надо - в 9-ку, а не куда скорая повезет, но вдруг что... В скорой теоретически и родить можно, а в машине никак.
Старый 16-01-2009, 21:54     #1916
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Бактерии в моче так и есть, похоже, грозит мне амоксиклав - так не хочется! Воспаления нет, ничего не беспокоит. Прибавка 400 гр за 10 недель - для меня это супер! Но хочу их скинуть обратно до следующей явки. Пуз растет, деть шевелится, сама не толстею - мечта!
У меня такая же ситуация была в рошлую Б... точь-в-точь. Ничего не болело, ничего не беспокоило. Бактерии в моче и все. Амоксиклав я пила. Думаю ничего страшного... Выздоравливайте!!!
Старый 16-01-2009, 21:54     #1917
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Кать, а почему в этот раз с другой акушеркой рожать собираешься? Что-то не понравилось?
Я уже где-то отвечала про нее Namariи, там более подробно получилось.

Врач у меня будет тот-же, он сейчас советует другую акушерку, с которой постоянно работает... Ему полностью доверяю. А Гуменская тогда Димку приняла хорошо, без родовых травм, но меня разрезала, хотя сама призналась потом, что на всякий случай. Врач был против, но это не его компетенция. И какая-то она нечуткая, как мне показалось. Врач почти от меня не отходил, а она все бегала... Хотя про нее отзывы есть, где она ни на шаг от роженицы не отходила... Короче все индивидуально.
Старый 16-01-2009, 21:56     #1918
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Как здорово!
Вообще странно, что так активно в нашей культуре обсасываются мужские страхи перед родами: все эти сериальчики комедийные, где мужики падают в обмороки от фильмов про роды и т.п.
А это ведь такое чудо, когда рождается ребенок! Помню, подумала в первый момент: надо же, настоящий новый человек, и это я его сотворила! Удивительное чувство Естественно, хочется его разделить с мужем.
У меня это потрясающее чувство было всегда в родильном отделении. когда я со схватками ходила и слышала самый первый крик ребенка из других боксов. Я всегда плакала от умиления, хоть это и не мой деть. Своего даже и не так ощущаешь после болей, потуг, как-то даже не доходит в первый момент. Со своим чувства другие... Как хочу мужа на роды, пока не получалось ни разу.
Старый 16-01-2009, 21:58     #1919
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация была в рошлую Б... точь-в-точь. Ничего не болело, ничего не беспокоило. Бактерии в моче и все. Амоксиклав я пила. Думаю ничего страшного... Выздоравливайте!!!
Спасибо! У меня тоже в одну были, пила ампициллин, что в принципе тоже самое. Просто мне флору придется долго восстанавливать, детю то вроде ничего от антибиотиков, у него и так флоры нет. Заселять потом всякие искусственно разведенные бактерии, эх.
Старый 16-01-2009, 22:00     #1920
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Меня тоже не смотрели на кресле...
На Тамбасова 23 ,бассейн маленький ,но чистенько и уютно,сауна.Разовое посещение 450руб.,если абонемент ,то дешевле.
Нас в группе сегодня было 3 человека всего,до нас 4 человека.Тренер понравилась,все показывает объясняет ,учит дышать,упражнения Кегеля(кажется не правильно написала) делали,ныряли.И когда позанималась - поняла ,что ооочень слааабенькая,поэтому бум тренировать мышцы!!!!
А в какое время ты ходишь? там тепло?

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, нашла в Кулинарии вот такой рецептик домашней шавермы: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=325748
Пошла на ужин готовить!!!
Я этот рецептик давно нашла, в первом триместре частенько развлекалась шавермочкой, ням

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Девочки, а бесплатно кто-нибудь рожать будет? Вам вопрос - как вы собираетесь в роддом ехать - на скорой или на машине? У меня роды протекают быстро, хочется, конечно, чтоб муж отвез туда куда мне надо - в 9-ку, а не куда скорая повезет, но вдруг что... В скорой теоретически и родить можно, а в машине никак.
Теоретически можно дать скорой рублей 500, и повезут в 9ку. Об этом много писали тут на
форуме)) а быстро - насколько быстро? может ДО?