| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Может и неплохо, если ИКСИ......."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот что она мне написала: "К сожалению расшифровать протокол Вашего эмбриолога я не могу, м.б. если скан пришлете - будет понятнее. Просто в каждой клинике свои обозначения и сокращения приняты. По поводу спермограммы - с приведенной спермограммой я бы не рискнула делать ЭКО (критерии оценки у нас очень похожи с Ава-Петером) - слишком плохая подвижность и процент нормальных форм близок к критическому. Возможно было локальное улучшение спермограммы на момент пункции, что позволило 2м я\к из 13 оплодотвориться нормально, хотя по-прежнему не ясно сколько было изначально зрелых, а сколько незрелых я\к. Я бы не стала рисковать в следующий раз с ЭКО, ну разве что только если спермограмма станет идеальной. Рекомендую Вам положиться на эмбриолога, который будет оценивать сперму в день пункции, а не пытаться просчитать все заранее. Удачи!!! " |
|
|
|
ответ для Мадам_Анна на сообщение "Очень интересно. а оргазм не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Танюша, спасибо тебе, зайка!!! А..."
|
|
Старожил
|
Апчхи на тебя персонально!!!!!!!
Я все без врача делала.... И не говорила. Спрашивала про диферелин, сказал, да, есть работы, иногда делают, но он не видет смысла мне колоть.. Я все равно колола. Про аспирин/пироксикам сказал, что это давно так делали, сейчас отказались или назначают только по особым показаниям...А про свадьбу.... Если в день пункции .... Может быть тяжко после наркоза. А потом - если только будешь много белка кушать и минералку пить, все должно пройти нормально! Не уйду!!!!!!! Это мой счастливый топик.... ![]() ![]() [/quote]Ирусик,спасибо большое, поймала,поймала все твои чихи, я знаю они мне точно помогут забеременеть именно в этом протоколе.Спасибо , тебе огромное ![]() ![]() ![]() ![]() И пусть ты будешь самой счастливой мамашкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 080:![]() ![]() |
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Девчонки, представляете, мне 15-го к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
до 15-го еще есть время. но если действительно сильно разболелась-то лучше уж пей лекарства. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Ирусь, спасибо- про аспирин и пироксикам утащила инфу в норку. Главное что хуже они не делают- поэтому воспользуюсь ( может поможет малышам?)
А когда у тебя первое УЗИ???? Навсякий случай кулачков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 ![]() |
|
|
#1916 | ||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Оке... ![]() |
||
|
|
ответ для Юльчика на сообщение "Девчонки, представляете, мне 15-го к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение ":love::love::love::love:тебе идёт"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "Ага, я вот тоже в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "А что такое карнитин? Белковое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
L -Карнитин - это вещество, улучшающее транспорт жирных кислот.... Есть данные, что спермики лучше работают В спермактине как раз карнитин и содетжится. Только вот психологически проще у всех на виду пить официаньный "жиросжигатель", нежели чем спермактин... Одно дело - забота о своем весе и сердечно-сосудистой системе, другое - все сразу видят, что СГ плохая.... |
|