==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 02:19     #1
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
прелесть какая маленькая хозяюшка
А ты ей тоже купи всякие там детские швабры стиральную машинку, пылесос - пусть помогает и тебя отвлекать не будет

l[/url]
У меня аж две причины почему не могу позволить себе (Нике ) габаритные игрухи.
нету места для хранения (комната 10 метров на 3-их)
и финансы. эх , а так хочеться, видимо сама в детстве недоиграла.
Старый 17-10-2008, 02:47     #2
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Ну швабры и пвлесосики вроде бывают небольших совсем размеров. А новые совсем не обязательно покупать. Можно на ДО на форуме посикать
Старый 17-10-2008, 02:50     #3
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Ну швабры и пвлесосики вроде бывают небольших совсем размеров. А новые совсем не обязательно покупать. Можно на ДО на форуме посикать
Я тут утюг детский присмотрела, типа Браун Такой настоящий стоит 2000 и игрушечный 600
Старый 17-10-2008, 09:07     #4
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Девченки, я тут полезла в раздел наши дети год-за годом, глазам не поверила когда увидела название одного топика
сами смотрите: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=754440

Алина, я обнаружила топик деток родившихся в 2001 году. У тебя ведь дочка тоже 2001 года? В общем я решила туда тоже записаться, любопытно знать, чем живут наши сверстники. Может тоже присоединишься? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=415953
Старый 17-10-2008, 09:38     #5
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Обалдеть название...видимо мамы обсуждают там не проблемы детей......хотя.....
Старый 17-10-2008, 10:11     #6
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Девченки, я тут полезла в раздел наши дети год-за годом, глазам не поверила когда увидела название одного топика
сами смотрите: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=754440

Дата рождения: 01-10-1983 Возраст: 25 Имя: Полли Адрес: элитарный Васильевский и ближайший элитарный пригород Работа: работала в red bull, сейчас воспитываю мужа и маленькую принцессу Хобби: сноуборд, панк-рок и, конечно, наша АЛИСА Дети: Алисунька 01.04.2007 Нужное о себе: худая пышногрудая блондинка Это ее параметры
Старый 17-10-2008, 11:14     #7
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

А у нас в фаворе книжки.Мы только с ними на горшке заседаем -пришлось пополнить библиотеку.Таких интересных книжек накупили сегодня..С прозрачными страничками из серии волшебное окошко, и такие где можно откинуть цветок или кустик -а там кто-то спрятался! Уже второй час разглядывает их -забыл об обеде и играх
Старый 17-10-2008, 11:21     #8
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
А у нас в фаворе книжки.Мы только с ними на горшке заседаем -пришлось пополнить библиотеку.Таких интересных книжек накупили сегодня..С прозрачными страничками, и такие где можно откинуть цветок или кустик -а там кто-то спрятался! Уже второй час разглядывает их -забыл об обеде и играх
так на горшке и сидит?
а кстати, про соску- мы соску не давали вообще.
не знаю. что хужее- отучать от соски или от груди.
рассказывала уже- я когда рисовать начала (где-то месяцев 7 ему было) я его в ванну посадила и- придумала, чтобы он в рот краску не тащил, дать ему соску (у нас было подарено на рождение одна штука), сунула ему в рот, он достал с недоумением ,поразглядывал и выкинул. вот так-то.
и из бутылочки не умел пить с соской, пришлось учить в больнице.
Старый 17-10-2008, 11:26     #9
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Алин....а у тебя нет случайно сохраненного рецепта улитки нет...........что-то так и несмогла найти....одни картинки.....а то в субботу будут гости.....надо постараться вкусняшкой угостить......плиз
Даша, улитка делается из магазинного слоеного теста и набивается чем попало -что есть в доме!!Я делала с зеленью, брокколи, с картошкой и грибами -все вкусно!! Посыпаю кунжутом для красоты..

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
почитала ,забыла что написать хотела.
мы сегодня написали с 7 часов 150 грамм, получили синюю полоску.
завтра срочно иду к нефрологу.
поддерживайте нас.
Наши вам кулачки с ромашками!!:flower :

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
так на горшке и сидит?
а кстати, про соску- мы соску не давали вообще.
не знаю. что хужее- отучать от соски или от груди.
рассказывала уже- я когда рисовать начала (где-то месяцев 7 ему было) я его в ванну посадила и- придумала, чтобы он в рот краску не тащил, дать ему соску (у нас было подарено на рождение одна штука), сунула ему в рот, он достал с недоумением ,поразглядывал и выкинул. вот так-то.
и из бутылочки не умел пить с соской, пришлось учить в больнице.
Нет, не сидитОн их на диване разглядывал..а начал еще в магазине в коляскедаже не пожелала выйти из своего транспорта на улице
Мы соску два раза отбирали в год и в августе..Спит без соски хорошо,а с ней всю ночь просыпался,когда ее терял.
Старый 17-10-2008, 11:21     #10
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
А у нас в фаворе книжки.Мы только с ними на горшке заседаем -пришлось пополнить библиотеку.Таких интересных книжек накупили сегодня..С прозрачными страничками, и такие где можно откинуть цветок или кустик -а там кто-то спрятался! Уже второй час разглядывает их -забыл об обеде и играх
Как это-прозрачные страницы????????
У нас только одна с открывающимися окошками-например шкаф-открываешь-там посудка нарисованаКнижки тоже очень любит-ноСИДЕТЬ на горшке-НИ В КАКУЮ
Вчерась так укакался-какшка выпала из трусофффффффффф,по ноге проехалась и прилипла всей своей площадью к сандалю
В итоге-стирался ребенок,трусы,штаны и сандаль под душем-ничего высушила на батарее-даже не "скуксился"("Котофей")-на праве скрытой рекламы