Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "прелесть какая:love: маленькая хозяюшка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
нету места для хранения (комната 10 метров на 3-их) и финансы. эх , а так хочеться, видимо сама в детстве недоиграла. |
|
![]() |
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "У меня аж две причины почему не могу..."
|
Наш человек
![]() |
Ну швабры и пвлесосики вроде бывают небольших совсем размеров. А новые совсем не обязательно покупать. Можно на ДО на форуме посикать
![]() |
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "Ну швабры и пвлесосики вроде бывают..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "==2007=Золотые листья падают,..."
|
Наш человек
![]() |
Девченки, я тут полезла в раздел наши дети год-за годом, глазам не поверила когда увидела название одного топика
![]() сами смотрите: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=754440 Алина, я обнаружила топик деток родившихся в 2001 году. У тебя ведь дочка тоже 2001 года? В общем я решила туда тоже записаться, любопытно знать, чем живут наши сверстники. Может тоже присоединишься? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=415953 |
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "Девченки, я тут полезла в раздел наши..."
|
Старожил
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ulitochka на сообщение "Девченки, я тут полезла в раздел наши..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Дата рождения: 01-10-1983 Возраст: 25 Имя: Полли Адрес: элитарный Васильевский и ближайший элитарный пригород Работа: работала в red bull, сейчас воспитываю мужа и маленькую принцессу Хобби: сноуборд, панк-рок и, конечно, наша АЛИСА Дети: Алисунька 01.04.2007 Нужное о себе: худая пышногрудая блондинка ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Иллюзия Свободы на сообщение "==2007=Золотые листья падают,..."
|
Мега-элита
![]() |
А у нас в фаворе книжки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Джованина на сообщение "А у нас в фаворе книжки.:054:Мы только..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а кстати, про соску- мы соску не давали вообще. не знаю. что хужее- отучать от соски или от груди. рассказывала уже- я когда рисовать начала (где-то месяцев 7 ему было) я его в ванну посадила и- придумала, чтобы он в рот краску не тащил, дать ему соску (у нас было подарено на рождение одна штука), сунула ему в рот, он достал с недоумением ,поразглядывал и выкинул. вот так-то. и из бутылочки не умел пить с соской, пришлось учить в больнице. |
|
![]() |
ответ для Mashick на сообщение "так на горшке и сидит?
а кстати, про..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы соску два раза отбирали в год и в августе..Спит без соски хорошо,а с ней всю ночь просыпался,когда ее терял. |
|||
![]() |
ответ для Джованина на сообщение "А у нас в фаворе книжки.:054:Мы только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У нас только одна с открывающимися окошками-например шкаф-открываешь-там посудка нарисована ![]() ![]() Вчерась так укакался-какшка выпала из трусофффффффффф,по ноге проехалась и прилипла всей своей площадью к сандалю ![]() В итоге-стирался ребенок,трусы,штаны и сандаль под душем- ![]() ![]() |
|