♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 12:08     #1911
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

ГДЕ КУПИЛИ?
Вчера в аптеке натурпродукт на Светлановсом смотрела, Нуби есть, а ниблера нет, сегодня в ДМ на среднем пр ВО тоже нету...
Ален, ты в каком ДМ покупала? там ниблер не последний кстати был?
В Юниоре в Гранд Каньоне
Старый 24-08-2008, 13:19
ответ для Sheburashkina на сообщение "В Юниоре в Гранд Каньоне"
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Если сначала еще на всякие уловки покупался - смеялся, когда смешно, а мы ему раз - и ложку в рот...то сейчас хитрый стал - жуть! только в стул - рот на замок!
прям не знаю уже, что делать.
мы тока начали прикормы,пока тож не ахти,срабатывает рефлекс открывания рта,когда в руке оказывается ложка(в ее руке) в общем заталкиваю пару ложек с трудом а затем сииииися...
Старый 24-08-2008, 14:33     #1913
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Спасибо, все не близко, но съезжу завтра все равно...
Девочки, а хлебушек какой даете, черный, белый?
черный мякиш

Цитата:
Сообщение от НАСТЕНКА(МАХДИШКА) Посмотреть сообщение
ДЕВЧНКИ ПРИВЕТ!!!!А СКОЛЬКО ЧАСОВ ДОЛЖНЫ СПАТЬ МАЛЫШИ В ШЕСТИМЕСЯЧНОМ ВОЗВРАСТЕ!!ЧЕГО ТО У НАС РЕЖИМ ВЕСЬ ПОМЕНЯЛСЯ
режим у всех разный,мы мало спим
раньше ночью спал подряд 8-9 часов, теперь может каждые 2 часа просыпаться
Днем в общей сложности спит 5-6 часов наверно
Старый 24-08-2008, 14:38     #1914
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
черный мякиш

режим у всех разный,мы мало спим
раньше ночью спал подряд 8-9 часов, теперь может каждые 2 часа просыпаться
Днем в общей сложности спит 5-6 часов наверно
5-6??? шоколадно живете мы в общей сложности три
Старый 24-08-2008, 14:59     #1915
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Юль, всегда же есть выбор! Оплата-то опосля!!! Ты же всегда можешь сфоткаться, потом посмотреть и если не понравится, не оплачивать! Во всяком случае я заранее оплачивать не собираюсь! Кстати, мне тоже не очень ее стиль понравится, если обратить внимание, все фотографии слишком темные, снимает ребенка, а его на фото почти не видно. Такой почерк...Человеку так нравится..Мое ИМХО, я бы у нее ребетенка снимать не хотела...НО!!! Репортажная съемка на улице - совсем другое дело!
ЗЫЫ еще не очень понравилось, что фотографа не предложили обсудить - нужен ли он, а поставили перед фактом, что называется...типа он будет, а с вас всех по 300р
В целом, я не против, но сначала буду смотреть, а только потом оплачивать!
Насчет денег - 300р на подарок, 300р на фотографа, еще на кафе, на то, се.....в сумме-то не мало получается

не, когда мало пьешь- мало молока, а за жирностью я не гонюсь, ибо прибавляем мы пока хорошо и даже пухлячки, ттт.

ЗЫ вы меня еще в жизни не видели

поздравляем

ооо, спасибо большущее
Хотелось бы конечно с этой темкой разобраться уже окончательно, в Контакте тоже обсуждается все это? а то я туда не частый ходок
У меня вообщем - за - фотографа, но вопрос про цену- действительно - за что 300р платить? Если, как тут писали за 10 своих фоток плюс все вместе еще, то можно. а если одна-две получатся, то может подешевше? Ведь это же еще и время - просто встретиться, пообщаться, прогуляться и еще пофотиться, да с каждым по 10 фоток, да всех вместе состроить, реально ли?
и про подарки - тоже за, но опять-таки про цену ? тут специально приценилась в магазине - самой понравилась идея Алины с книжками, их и смотрела и всякие каталки-пирамидки деревяные на годик если - так они подешевле 200, может ориентироваться на 100-200р, а не 200-300р. Извините за мелочность, если чаго. Просто и так-то даже близким друзьям с дитями всегда проблема выбора, а вдруг не попадешь, а вдруг уже есть или ребзю не понравится. А тут вроде как символика. на память что-ли о втсрече...

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Добрейшего утра!
Мы вернулись на дачу к забытому там компьютеру. В Питере не понравилось, дышать трудно. Со вторника упились антибиотиков и продолжаем, долго нам еще лечиться. Была температура четыре дня, до 39,2 , устали сбивать. Называется это безобразие, не при мальчиках будь сказано, "мочеполовая инфекция", у девочек бывает часто, но не у всех так остро протекает. Наверное из-за зубов иммунитет дал слабину. Просвечивают 2 полоски снизу, во глубине десны. Схуднули грамм на 250-300...

Загрузка ребенка антибиотиком - это, конечно, цирк-шапито два раза в день.

А в остальном жизнь прекрасна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление и восстановление
Старый 24-08-2008, 16:34     #1916
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
... а потом пососать носочки тоже любит, ну если дадут конечно
Ооо, это и у нас любимое блюдо.
Цитата:
У меня что-то со стулом
Я бы на твоем месте все же покопалась в своей диете. Много уже времени прошло после свечей?
Попробуй похавать отрубей - они все нормализуют всегда.
Цитата:
Со вторника упились антибиотиков и продолжаем, долго нам еще лечиться. Была температура четыре дня, до 39,2 , устали сбивать. Называется это безобразие, не при мальчиках будь сказано, "мочеполовая инфекция", у девочек бывает часто, но не у всех так остро протекает. Наверное из-за зубов иммунитет дал слабину. Просвечивают 2 полоски снизу, во глубине десны. Схуднули грамм на 250-300...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Интересно, что физическое развитие сделало как будто шаг назад, чуть ли не на месяц, даже переворачиваться ребенок перестал, только сегодня увидела первый раз за последнюю неделю. Сил нет, наверно. Но эмоционально произошел прорыв и по звукам, и по интересу к окружающим предметам, людям и пр.
Ничего удивительного - сил нету у ре. Сама бы попробовала с такой темпрой покрутиться.
Старый 24-08-2008, 16:57     #1917
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
у него голова неровная Как сказала остеопат, из-за того, что левое полушарие мозга очень быстро развивается, из-за этого растет, из-за этого больше растет и развивается левая сторона - уже почти точно у меня сын - левша, с левой стороны кости головы больше, он почти все время лежит и смотрит в одну сторону, из-за этого у него чуть-чуть стал косить глаз..
У левшей главное полушарие мозга - правое. Голова неровная у всех. Ты сама рожала или кесарили? В кровати ложить головой в разные стороны надо периодически - 2 недели в одну, 2 - в другую.
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Теперь хочу руль на коляскуОчень хочу, а их отдельно практически не бывает
Да ладно. В ДМ руль с кнопочками поющий 99 р (правда китайский).
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНКА(МАХДИШКА) Посмотреть сообщение
МАРИШКА ПРИВЕТИК!!!КАК ВАШ СЫНОЧЕК???У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО КАШУ НЕ ХОЧЕТ ЕСТЬ,А ПЮРЕШКИ КУШАЕТ,МОЖЕТ РАНО КАШУ ДАВАТЬ!!ВОВЧИК ТРЕСКАЕТ??
кашу пока не пробовали, скоро будем. Тоже пюрешки пока лопаем.
Спим по разному - когда как, от погоды зависит, наверное.
Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
У меня вообщем - за - фотографа, но вопрос про цену- действительно - за что 300р платить? Если, как тут писали за 10 своих фоток плюс все вместе еще, то можно. а если одна-две получатся, то может подешевше? Ведь это же еще и время - просто встретиться, пообщаться, прогуляться и еще пофотиться, да с каждым по 10 фоток, да всех вместе состроить, реально ли?
и про подарки - тоже за, но опять-таки про цену ? тут специально приценилась в магазине - самой понравилась идея Алины с книжками, их и смотрела и всякие каталки-пирамидки деревяные на годик если - так они подешевле 200, может ориентироваться на 100-200р, а не 200-300р. Извините за мелочность, если чаго. Просто и так-то даже близким друзьям с дитями всегда проблема выбора, а вдруг не попадешь, а вдруг уже есть или ребзю не понравится. А тут вроде как символика. на память что-ли о втсрече...
+1
Старый 24-08-2008, 17:05     #1918
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Да ладно. В ДМ руль с кнопочками поющий 99 р (правда китайский).

+1
И чаво мне в этим рулем делать? Припаять к коляске? Мне же не просто руль, а чтобы на коляску цеплять... Видела такой только в наборе happy trio у kskids, но мне две остальные игрушки совсем не нравятся.
Про стоимость подарка, если что-то менять, то нужно писать в контакте, а то мы тут договоримся, а в контакте народ ничего не знает. И уж если на то пошло, давайте хоть из подарков не будем делать проблему. Я правда и так считаю, что это лишнее, но раз у договорились один раз, пусть так и будет.
Если хотите купить книжку, но по стоимости она не добирает до 200 - купите ДВЕ!
Старый 24-08-2008, 17:35     #1919
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
И чаво мне в этим рулем делать? Припаять к коляске? Мне же не просто руль, а чтобы на коляску цеплять... Видела такой только в наборе happy trio у kskids, но мне две остальные игрушки совсем не нравятся.
Про стоимость подарка, если что-то менять, то нужно писать в контакте, а то мы тут договоримся, а в контакте народ ничего не знает. И уж если на то пошло, давайте хоть из подарков не будем делать проблему. Я правда и так считаю, что это лишнее, но раз у договорились один раз, пусть так и будет.
Если хотите купить книжку, но по стоимости она не добирает до 200 - купите ДВЕ!
ой, с этими подарками такой геморр...надо в магазин тащиться, выбирать - да ещё и чтобы до 200рэ. Т.е. не меньше не больше?
Старый 24-08-2008, 17:39
ответ для Шaнти на сообщение "ой, с этими подарками такой..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
да уж...
а у нас Федюха отказываться от прикорма стал...сначала когда начали, первые несколько дней было очень тяжело...плевался...давился и тыды...но потом вроде пошло потихоньку
А сейчас опять...не ест и все...отворачивается, мордаху прячет, так что фиг подберешься.Челюсти сжимает, фиг перехитришь...Если сначала еще на всякие уловки покупался - смеялся, когда смешно, а мы ему раз - и ложку в рот...то сейчас хитрый стал - жуть! только в стул - рот на замок!
прям не знаю уже, что делать.
ИМХО, не насиловать. Значит ребь еще не готов.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
5-6??? шоколадно живете мы в общей сложности три
+1