| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "я бы там еще орфографию поправила"
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ""А была ли девочка? (с)".... или ..."
|
|
Активный участник
|
а мне безумно интересны истинные мотивы плюшкиной. и интересно, кто тот мужик, с которым разговаривали форумчанки. он стопудов существует, однако же больше себя не обнаруживал.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Финита ля комедия, одним словом, всем спасибо! Двое суток-такой накал страстей, ребенок заброшен, думала, меня муж
, но я мужественно до конца следила, ну что, есть еще сомневающиеся? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Даже не сомневающиеся,а убеждённые в нашем вранье(во главе с "мошенницей Атлантидой")
![]() ![]() ![]() Ну эти..анонимы с Евы ![]() |
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "злые вы :028: уйду я от вас :))
5..."
|
|
Мега-элита
|
хватит пить то уже. Геннадьевна с двумя Н. чемодан то собран? прищепки и стиральный порошок не забыли? могу еще советов дать, чего взять с собой, а то после 5 суток без сна можно ТАКОГО набрать
|
|
|
ответ для nervoza на сообщение "а мне безумно интересны истинные мотивы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
...
|
Слушайте, я все больше разочаровываюсь в "еве"...
ТАКОГО хамства и неумения признавать собственные "косяки" я не видела больше нигде. (и, кстати, подобного безразличия модераторов к хамам тоже). |
|
|
|
|
Ветеран
|
Правильно тут сказали там анонимы, кто ж там может кроме них чего-то ответить?
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "Слушайте, я все больше разочаровываюсь..."
|
|
Мега-элита
|
модератор Евы сейчас здесь. Вы не видели сообщение? общаются с нашим модератором
|
|
|
ответ для СОКОЛиК на сообщение "Ну и позорище анонимусы на еве..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И вообще, сравнить их изначальную реакцию и поведение и что сейчас (хотя ЛС нашей Тани с их модератором) . Просто поняли, что девчонки не остановятся уже ни за что и до правды докопаются. Да, и во главе, как я поняла "козявки"-Атлантиды. Как говорится "не лыком шита".Я согласна, что иногда на ЛВ некоторыене не совсем корректно себя ведут(но это к другим разделам относится) , ну или просто не красиво, но в данной истории ЛВ на высоте, моё вам девочки троекртаное ![]() ![]() (и ни за одну, НИ за одну мне, читая это всё, ни на грамм не было не то чтобы стыдно, а и тени смущения).И, повтрюсь, я их (ЛВ) очень хорошо понимаю. Может на Еве нормально издеваться над человеческими чувствами, над людьми, обманывать, закрывать глаза на обман и главное держать марку, но тут не так. Я бы тоже взбеленилась и подняла бы такую бучу!, что было бы "ой!" и не остановилась бы, пока не докопалась бы до истины и не прекратила бы обман. И кичиться тем, что у вас она денег не просила, а мы вот помогли ..., ну да, помогли, а если и правда эти деньги не все нужны были на лечение ребёнка, куда остальное? А ведь эти средства могли помочь другому ребёнка, который возможно умирал в этот момент. Вообшем, у меня слов нет на поведение и выпады-слова от Евы. ![]() ПС: и очень обидно стало за наших девочек и .... а, остальные всё уже написали. |
|