МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 10:59     #1911
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Меня расстроило, что 3 месяца после купаться категорически запрещено.
Это кто такое сказал??? Я легко купалась и ничего мне от этого не было.
Главное, чтобы выделения прошли, а там.........Или это после КС имелось в виду?
Старый 27-05-2008, 11:04     #1912
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
По магазинам с торбами пробежаться не забудь. И пару раз подними что-нибудь тяжелое
Шутки шутками, но увлекаться и вызывать роды тоже опасно, может и кровотечение начаться. Все хорошо в меру.
Хотя я в первую беременность старалась изо всех сил(и по лестнице бегала и полы мыла тщательно в наклонку и мужа эксплуатировала) и ничего не помоглородились на 43 неделе.
Старый 27-05-2008, 11:07     #1913
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Тань, а тебе УЗИ где делали? (это я с надеждой, вдруг у меня тоже у малыша писюн вырос )
УЗИ делали в консультации. Причем врач сказала, что она мальчиков обещает на 100%, а девочек на 100 не может, так как мальчики часто партизанятся и девочками прикидываются.
Старый 27-05-2008, 11:07     #1914
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Шутки шутками, но увлекаться и вызывать роды тоже опасно, может и кровотечение начаться. Все хорошо в меру.
Хотя я в первую беременность старалась изо всех сил(и по лестнице бегала и полы мыла тщательно в наклонку и мужа эксплуатировала) и ничего не помоглородились на 43 неделе.
Эт точно. Усердствовать не надо. Но у меня так вышло, что уехали мои родаки на пол года и оставили мне ТАКУЮ кучу грязи......, что просто выхода не было. Либо в свинарнике до родов жить, либо попробовать все это убрать. Я попробовала, и вот что вышло.....
В этот раз, как я уже говорила где-то выше, порасти оно все тайгой - пальцем не шевельну!
Старый 27-05-2008, 11:09     #1915
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
.
Меня расстроило, что 3 месяца после купаться категорически запрещено.
Да уж 3 месяца это перебор. Мне говорила что как только выделения пройдут (около месяца) так можно и в ванной полежать и купаться.

Кстати после КС мне разрешили в душ идти уже на 4-ые сутки после операции, а внутренние выделения идут так же как и после обычных родов.
Старый 27-05-2008, 11:10     #1916
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет.
Только что из ЖК. Прибавка 3кг за 20 дней, как следствие ППВ, анализы как у космонавта. Гемоглобин аж 130. Сказали раскормила детку. Заполнили сертификат, сказали подпишут у заведующей и в след раз отдадут уже
Старый 27-05-2008, 11:12     #1917
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Только что из ЖК. Прибавка 3кг за 20 дней, как следствие ППВ, анализы как у космонавта. Гемоглобин аж 130. Сказали раскормила детку. Заполнили сертификат, сказали подпишут у заведующей и в след раз отдадут уже
А у мя 132 гемоглобин Но из меня-то гвозди делать нада, все уже выяснили
Старый 27-05-2008, 11:12     #1918
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
На курсах нам советовали класть в коляску мягкий матрасик и небольшую подушку, чтобы смягчить амортизацию коляски. Подозреваю, что еще нужны простынка (или пеленка), клеенка, пледик (по погоде).
Подушку? Вроде бы как минимум до года не нужна подушка вообще.

Цитата:
Конечно, если дороги, по которым будем катать коляски хорошие, то подушки не надо. А где у нас хорошие дороги?
Мы в парке катались, там как таковых дорог нет ваще, тропинки утоптанные только. Вполне спокойно катались.
Цитата:
Я видимо начну заниматься генеральной уборкой на 38 неделе каждый день, гулять по 4 часа, плавать по 2 км, ходить по лестницам.... Кто еще что делал, поделитесь опытом, мне пригодится!
Я точно никак стимулироваться самостоятельно, ребзю внутри виднее, когда вылезать на свет. Чуть недоношенного точно не хотела бы рожать, есть несколько примеров у друзей, когда такие проблемы с легкими или тонусом тем же имелись у детей как раз из-за того, что ребзь чуть-чуть не досидел внутри.
Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а как вы думаете можно ли беременным купаться ну там в озере, море, речке, океане??мне просто многие говорят, что нельзя, т.к. можно какую нить инфекцию подцепить
Девушка знакомая сегодня как раз на 20 примерно неделях отчаливает в Турцию. Загорать и купацца. Ей доктор купаться разрешил, единственное, на что обратил внимание, чтоб после купания сразу в сухое шла переодеваться, в мокром купальнике не сидела.
Старый 27-05-2008, 11:14     #1919
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Это кто такое сказал??? Я легко купалась и ничего мне от этого не было.
Главное, чтобы выделения прошли, а там.........Или это после КС имелось в виду?
Врач сказал. В среднем необходимо 6-8 недель чтобы все пришло в норму, закрылось и зажило. В это время подверженность инфекциям и риск подцепить что-нибудь очень велики.

А тебе повезло! Правильно говорят, многие знания - многие беды.
Старый 27-05-2008, 11:22     #1920
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Неулыба @@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
А я как обычно спать. До чего ж люблю это делать днем