ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2008, 12:43     #1911
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Там и не возьмут... Нужно на автоответчике оставить сообщение и свой номер телефона. Татьяна Борисовна перезвонит.
ну не знаю...я вчера позвонила, там сняли трубку и меня записали на апрель...
почему никого больше не записывают? я думала с кем-то ходить...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Есть еще вариант озадачить мужа покупкой кондиционера.
во-во...у нас уже стоит, ждет своего часа...только мы не стационарный купили, в мобильный...чтобы потом увезти в построенную квартиру.
Старый 08-04-2008, 12:44     #1912
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
У меня есть открытая банка без 4х таблеток (если уж совсем не найти будет).Я в токсикоз пыталась есть, меня от них тоже тошнило.
Спасибо, я вроде нашла, в 003 сказали где есть, в 3 аптеках во всем Купчино, но к сожалению не в пешей досягаемости, придется ехать...
Старый 08-04-2008, 12:45     #1913
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Травка одна - экстракт артишока. Основное действие - желчегонное. Вот описание. Мне кажется, вы его идеализируете.

Наверное, это индивидуально. У меня дискенизия желчевыводящих путей, для меня это было самое то. Если желчь застаивается, то проблемы со всем: желудком, печенью и т.д.

P.S. ко мне на ты.
Старый 08-04-2008, 12:45     #1914
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
у меня вопрос не в тему... кому не влом подскажите - творог долго лежит в холодильнике? ровно неделю отлежала пачка "пискаревского классического".. и я наконец про нее вспомнила - захотелось творожников! испортился уже??
Для творожников сгодится А так просто, без температурной обработки, я б не стала есть..
Старый 08-04-2008, 12:51     #1915
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
у меня вопрос не в тему... кому не влом подскажите - творог долго лежит в холодильнике? ровно неделю отлежала пачка "пискаревского классического".. и я наконец про нее вспомнила - захотелось творожников! испортился уже??
Сделай сырники, чтобы не пропадал творог. А есть его так - я бы не рискнула. Сильного отравления, конечно, не будет, но и небольшое вряд ли тебе надо независимо от наличия беременности.
Старый 08-04-2008, 12:53     #1916
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Да не, нормуль. В сыром виде еще можно подумать, а творожники - запросто. А кстати, на пачке-то что написано про срок годности. Вопрос ведь не только в том, сколько он у тебя лежал, но и в том, сколько в магазине.
Старый 08-04-2008, 12:55     #1917
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну не знаю...я вчера позвонила, там сняли трубку и меня записали на апрель...
почему никого больше не записывают? я думала с кем-то ходить...

.
А ты по какому тел. звонила? Там их просто несколько.... Дай номер плиз... я чё-то у себя не могу найти....
Старый 08-04-2008, 12:55     #1918
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Там и не возьмут... Нужно на автоответчике оставить сообщение и свой номер телефона. Татьяна Борисовна перезвонит.
Спасибо! щаc буду звонить! думала что удасться дозвониться.

Цитата:
Есть еще вариант озадачить мужа покупкой кондиционера.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
во-во...у нас уже стоит, ждет своего часа...только мы не стационарный купили, в мобильный...чтобы потом увезти в построенную квартиру.
мне мама обещала отдать портативный кондиционер, обычный покупать в съемную кваритру не особо хочется.... но меня мучает вопрос у этого портативного есть труба, которую мама выводила на балкон, зачем только не знаю... так что в принцие вариант с конди есть, но умаю что жизнь покажеткак оно будет! благо варианты есть!
Старый 08-04-2008, 12:56     #1919
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
У меня есть подруга, весьма продвинутая в современном воспитании детей особа, она своих детей пеленала, аргументируя следующим образом: спят более спокойно.
+1 Я до сих пор, если детке не уснуть, её заворачиваю
Старый 08-04-2008, 13:00     #1920
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Ага, нормально. Я 20 метров пройти не могу - приседаю на корточки и сижу. Больно!!!! Загрызла бы того врача, который мне сказал бы, что это нормально!!!
Знаешь, больно - это уже в любом географическом месте патология... там речь шла о безболезненном напряжении матки.
Ну почему ты ещё не в больнице, если ходить не можешь? Как и зачем ты терпишь?