Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 14:41     #1911
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

А я в этом месяце так забегалась, что про необходимость любить мужа регулярно сосем забыла. Все в каких-то планах неимоверных, все выходные расписаны вперед до сентября, а будни - на работу и с работы без ног... Вернее с утра в больницу с ребенком (мы на дневном стационаре), потом ребенка домой и на работу. И так уже вторую неделю... Вот правда есть надежда, что овуля у меня поздняя обычно, так что след. неделя еще у меня для активной работы есть, вот посмотрим, что получится...
Муж уже 1,5 месяца алкоголя ни капли не употребил. Курит через раз, про себя я уже вообще молчу, в полных завязках
Решили, что если в конце августа снова М придут, то в сентябре в отпуске забьем на все, и будем расслабляться по полной. А то и лето прошло, а мы как на боевом посту, ни минуты отдыха и расслабона
Старый 12-08-2008, 14:42
ответ для stana на сообщение "Вам..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinkaR Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Нуждаюсь в вашей поддержке. На этот месяц были большие надежды. По плану месячные должны начаться числа 15-16. Живот тянет, тошнит, постоянно вкус железа во рту. Возможно и надо сделать тест хороший.
Просто в воскресенье мы отдыхали на припроде и... при мне утонул наш друг. Стресс был жуткий, трясет до сих пор. Вот и не знаю, может нервы спровоцировали все это состояние. Плохо мне безумно. Простите за негатив
Это ужасно, но вам надо успокоиться, попейте пустырника, постарайтесь думать о хорошем, думайте о том что с ребеночком все хорошо. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Спасибо Вам огромное!
Девчата а я сегодня проэксперементировала проверила би-шур-с на муже и на березовом соке ! Они оба беременны!! ( березовый сок видимо буратиной)
на себе опробовала фрау и ббтест полоска одна но у меня еще неделя до ..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб проявилась вторая полоска))

А про положительные результаты валяюсь под столом... будет у вас беби у мужа и еще буратинка)))
Старый 12-08-2008, 14:44     #1913
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
А я в этом месяце так забегалась, что про необходимость любить мужа регулярно сосем забыла. Все в каких-то планах неимоверных, все выходные расписаны вперед до сентября, а будни - на работу и с работы без ног... Вернее с утра в больницу с ребенком (мы на дневном стационаре), потом ребенка домой и на работу. И так уже вторую неделю... Вот правда есть надежда, что овуля у меня поздняя обычно, так что след. неделя еще у меня для активной работы есть, вот посмотрим, что получится...
Муж уже 1,5 месяца алкоголя ни капли не употребил. Курит через раз, про себя я уже вообще молчу, в полных завязках
Решили, что если в конце августа снова М придут, то в сентябре в отпуске забьем на все, и будем расслабляться по полной. А то и лето прошло, а мы как на боевом посту, ни минуты отдыха и расслабона
Ну в принципе если не циклиться на Б, то она и придет))) Как показывает опыт многих) так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну а если не получится сейчас то идея с отпуском супер))) А то так все время будут какие-то другие дела заботы.... так всегда)
Старый 12-08-2008, 14:55     #1914
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Вы совершенно правильно решили расслабляться надо обязательно!
А мы с мужем вот сначала в отпуск съездили а уж потом взялисль по полной , и мой супруг тоже долгое время от алкоголя воздерживался не удержался только последнии дни когда мы на нервах следили за событиями в Закавказье ( мои родители живут в Тбилиси)...а курить моего скпруга отучить просто не реально ..
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все получилось как задумали и еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ребенку на поправку ! пусть скорее выздоравливает
Старый 12-08-2008, 14:56     #1915
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение

чтоб проявилась вторая полоска))

А про положительные результаты валяюсь под столом... будет у вас беби у мужа и еще буратинка)))
спасибо большое за кулачки хочеться надеяться что все получиться!
Старый 12-08-2008, 15:24     #1916
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
спасибо большое за кулачки хочеться надеяться что все получиться!
надейтесь лучше что все уже получилось)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-08-2008, 16:54     #1917
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Девочки! Вот умора! Нашла в инете тест на беременность!! http://emagia.narod.ru/
Поделитесь впечатлениями плиз! =))
Старый 12-08-2008, 17:34     #1918
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Девочки! Вот умора! Нашла в инете тест на беременность!! http://emagia.narod.ru/
Поделитесь впечатлениями плиз! =))
у вас какой цвет?? у меня красный и это правда
Старый 12-08-2008, 17:37
ответ для Ksu-Ha на сообщение ":046::046::046: у вас какой цвет?? у..."
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
у вас какой цвет?? у меня красный и это правда
У меня красный, правда я не знаю беременна или нет.. 4-ый день задержки. Сегодня куплю тесты, проверю

Правда я сейчас своих сотрудников попросила попробовать, так вот, почти у всех красный, даже у одного сотрудника мужского пола=))))
Старый 12-08-2008, 17:43     #1920
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

ХИХИ а то я подумала может у нас у же техника дошла...)))))))))