| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gilly на сообщение "katenkin,
будешь сегодня в Штолле?"
|
|
Мега-элита
|
Нет, я не смогу
![]() |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Такс, назначаю себя главной по технике
В свете разговоров про сердцебиение нашла вот такую штуку: АКУШЕРСКИЙ фонендоскоп (нормальный, с трубками) http://www.ergocom.ua/print.php?p=ldp4 Если смогу купить на выходных - то потестирую и расскажу, как оно ![]() |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Не хотела, но отвечу про ипотеку. Чтобы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
соком..., правда погодка сегодня кошмар Катенки, просто у всех разная ситуация. Когда есть шанс, что от когото (дедушек и бабушек), что то перепадет, то действительно ввязываться нет смысла. Но когда шансов нет, в конце концов все равно как то придется решать проблему! Бывает то что 2-3 года назад казалось не реальным, оказывается исполнимым! У меня подружка родила дочурку без мужа (его совсем нет, соответственно помощи тоже), сама из Мурманска, вызвала маму (папа умер), мама сидит с ребенком, подружка взяла в ипотеку трешку на 25 лет и выплаты где-то по 1200 и работает теперь как папа карло. 2 года назад кричала, что никогда в жизне на это не решится. Знаете, что самое смешное, она такая счастливая стала, даже иногда позавидуешь!! |
|
|
|
ответ для veronka на сообщение "[quote=gilly;1647467]Предлагаю завтра..."
|
|
Ветеран
|
Я уже вроде писала, но на всякий случай еще раз: +7(921)9482095.
А погодка и правда сегодня жуть... еще штормовое предупреждение сделали... Меню кроме Фиалки больше никто не посмотрел? Нет никаких пожеланий? А то можно хоть какой-нить пирог заказать, чтоб мы совсем без свежего не остались. С клюквой-брусникой могу заказать (мы с Аней за, надеюсь что кто-то к нам еще присоединится, а то мы лопнем:-), он судя по всему 1 кг. Может чго-то из сытных заказать? Допустим я бы взяла с кроликом и грибами (там по 0,5 кг) или курник. А то придем и будет одна сельдь и зелень:-) |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Я уже вроде писала, но на всякий случай..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Присоединяюсь к пирогу. Так как приеду..."
|
|
Ветеран
|
Хорошо:-) С курой и кроликом тоже закажу, мож кто еще соблазнится:-) До встречи! У тебя случайно фотика с собой не будет? а то у меня муж сегодня его на работу забрал.
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Хорошо:-) С курой и кроликом тоже..."
|
|
Частый гость
|
Девчонки , напишите, пож-та, еще раз -где и когда. Я бы с удовольствием к вам присоединилась!!!
|
|
|
ответ для Osika на сообщение "Девчонки , напишите, пож-та, еще раз..."
|
|
Ветеран
|
Привет! Сегодня в 19-00 (можно и раньше приходить, пара человек собирались быть к шести). Штолле (Конюшенный пер. 1/6)) Схему можно посмотреть на сайте www.stolle.ru. Там же есть меню. Я собираюсь через пол-часиска им звонить по поводу столика и пирогов, так что у тебя еще есть возможность написать чтобы тебе хотелось:-) Пока ориентируемся что мы будем сидеть в зале для некурящих, там столик человек на 7 с диванчиком.
И фотик возьми плиз если есть:-) |
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Хорошо:-) С курой и кроликом тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"