Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "нам так ни один врач и не согласился..."
|
Ветеран
![]() |
Девоньки, кричу караул!
Сегодня пришлось исключить картошку!!! Мы остались на одной смеси, и это в почти 10 месяцев. Если еще вчера грешила на цветную капусту, то сегодня и ее нет. Утром дала ребенку новые горошки, что вчера начали пить, а через 20 мин покормила картошкой. Уже в середине еды начал чесаться, выгибаться дугой и плакать. Но я, упрямая, докормила. стала укладывать на утренний сон, он себе весь лоб изодрал, пришлось самой лоб тереть, и руки ему держать, иначе царапины до крови. Решила проверить - может это горошки? Ничего подобного, в обед дала горошки, через 20 мин запили смесью и никто ничего не чесал. Есть, конечно, вероятность, что это может быть и оливковое масло в картошке, и пластмассовая тарелка или ложка. Вечером буду пробовать картошку в керамической миске без масла и с обыкновенной ложкой. Но как-то мало надежды. Вчера обошла все близлежащие овощные ларьки и магазины в поисках репы, ее, оказывается, еще и на базах нет. Как такое возможно, а? Ведь ели эту картшку и смесь с трех месяцев, и даже каких-то положительных результатов добивались. Не очищались полностью, конечно, но всеже. А теперь такая ерунда. Записались на след четверг к аллергологу на Аваангардной. Только,судя по отзывам, толкового назначения не получим, только что аллегропробы сделаем. |
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "Девоньки, кричу караул!
Сегодня..."
|
Ветеран
![]() |
Буду просить аллерголога хотя бы выписать нам Фиестину болтушку.
|
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "Буду просить аллерголога хотя бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Сегодня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
Сегодня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
мы тоже, кстати, решили пластмассу убрать я бы попробовала дать картошку через 4 дня, а по дням бы давала кабачок, капусты разные и смотрела на них реакцию, так бы исключила накопительную аллергию... и масло тоже бы разное давала. после реакции даю энтеросгель-паста и убираю продукт, через к-то время буду снова его пробовать вводить. |
|
![]() |
Сегодня..."
|
Элита
![]() |
попробуйте баночную еду.
а с кошкой это до сих пор не связываете? и ещё, она у вас линяет, есть шерсть в квартире, на постеле? а ковров много? а спит на чем? может перо/пух? может шерстяное носит? это все может давать реакцию ![]() |
![]() |
ответ для nastya.artemeva на сообщение "попробуйте баночную еду.
а с кошкой это..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ох уж эта кошка!!!! Ждем, когда из отпуска вернется очередной кандидат на передержку. Кошка линяет, как и любая кошка. Хоть и мою полы дважды, но мелкие ворсинки все равно находятся. У кошки свое строго определенное место, с нами не спит, до детских вещей не касается. Ковров нет. Шерсть не носит. Подушки? возможно. Ведь полночи спит с нами. Цветы тоже есть. Разные. Но сейчас, кроме фиалки, не цветут. Отдам. Раздам. Жалко. Мне всех и все жалко. Всю жизнь котят и другую живность с улицы подбирала, цветы полуживые с мусорки приносила. Ребенка больше всех жалко. |
|
![]() |
Сегодня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ОЛИВКОВОЕ масло исключайте у нас на него аллергия была, я уже писала...Зуйкова говорила, что у многих на него аллергия, т.к. это нетрадиционное для наших мест масло мы заменили его на кукурузное |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "ОЛИВКОВОЕ масло исключайте
у нас на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вечером дала картошку, пустую, слегка подсоленную (несоленную откзался есть напрочь). И вроде как... тьфу-тьфу. Были небольшие поползновения к почесыванию, но несравнимые с утром. Пластмассу тем не менее убрала. |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже кушаем без добавок банки.
Спокойнее, конечно, самой приготовить, когда точно знаешь из чего ![]() |