С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 22:40     #1911
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
лови в личке, а том много не буду форум забивать
И мне скинь пожалуйста))))))
Старый 15-01-2008, 23:05     #1912
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Там хорошо лежать Я сама оттуда
Старый 15-01-2008, 23:06     #1913
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Выздоравливайте, поскорее. А можно узнать, как вы попали на созранение в 122 МСЧ? Я если что хотела бы очутиться именно там. Вы платно или как?
Туда, по-моему, только платно. У врача попросить выписать направление в 122, она выпишет. Палата там стоит рублей 750 в день, капельницы-уколы копейки, осмотры врача - 350. Это что я помню из счета.
Старый 15-01-2008, 23:09     #1914
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Девоньки)))я в шоке!!!!Сейчас прочитала что нельзя кушать.Получается,что я вообще ем только то что нельзя!!!!!От кофе вообще не могу отказаться,курить бросила,но вот кофе....А насчет одежды,очень хочется знать где не дорогие магазины,а то я последние брюки с трудом застегиваю.
Старый 15-01-2008, 23:11     #1915
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а я предусмотрительно оставила всю беременную одежду с прошлой беременности... правда одно но... тогда я рожала в феврале, а теперь вот в августе... придется что-то летнее покупать все равно...
Старый 15-01-2008, 23:15     #1916
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я кастингом давно крашусь - отличная краска!

про одежду, у меня как будет чуть попозже время - поделюсь явками-паролями
Отлично, девченки, давайте делиться инфо о магазинах, где увидели классные шмотки для беременных, особо порадуют наверное места. где сейчас сезонные скидки на весенне-осенние коллекции.

Я была сегодня на Озерках в торговом центре, который за метро находится, там просто отдельчик "одежда для беременных", ассортимент не очень понравился, но я хотя бы сложила мнение об одежде для беременных.
В общем, я поняла. что выгоднее купить костюм из брюк и туники (2200 - 3000р), чем по отдельности тоже самое (брюки от 1100-2000, кофточки 500-2000).

Девочки, пишите. если я у подруг моих рожавших возьму скидочные карты на подобные магазины, обязательно напишу, чтобы желающие могли воспользоваться.
Старый 15-01-2008, 23:18     #1917
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

А кофты зачем? Имхо, брюк вполне достаточно Последнее время что-то моды пошли на вещи с высокой талией или каким-то силуетом а-ля 60 - так у меня много такого
Старый 15-01-2008, 23:28     #1918
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
А кофты зачем? Имхо, брюк вполне достаточно Последнее время что-то моды пошли на вещи с высокой талией или каким-то силуетом а-ля 60 - так у меня много такого

У меня наоборот все брюки с низкой талией, но уже малеха давит на пузо, а кофточки все коротенькие, смотрюсь смешно, пузико выглядывает, а к весне так вообще начнет.

А про кофточки я имела в виде типа туник. они удлиненные и полоска под грудью, дальше все свободнее.
Старый 15-01-2008, 23:47     #1919
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я все планирую налепить пельмешек и все никак. Из полезной пищи съела сегодня 600 грамм творога и чувствую, что это не предел...такой творожок вкусный.А из неполезной - жевательные конфетки и мороженое в вафельном рожке. А еще я завтра в бассейн собираюсь.
А мне бассейн запретили

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Да платно. Но здесь очень хорошо. В четверг узи надеюсь что лечение помогло малышу.
Держим за вас кулачки

Цитата:
Туда, по-моему, только платно. У врача попросить выписать направление в 122, она выпишет. Палата там стоит рублей 750 в день, капельницы-уколы копейки, осмотры врача - 350. Это что я помню из счета.
Ой, спасибо большое. А какие-нибудь явки, пароли там есть? Я имею в виду по скорой могут туда привезти? Или какой-нибудь телефон прямо там, куда можно позвонить?

Цитата:

Ой, да. Меня так современная мода радует в этом плане. Все, как будто специально для нас сделано, тем более, что сейчас такие скидки - хорошенькие туники и кофточки продаются по 600 - 800 рублей вместо 1500 - 2000 до скидки.
Старый 16-01-2008, 00:57     #1920
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки!!! У меня какой-то кошмар сегодня!!!
Ночью разболелся низ живота, проснулась почему-то вся в слезах. Спустя время опять заснула. И стали снится сон, где встречалось на каждой вывестке , в каждом месте куда бы не посмотрела слово выкидыш. Вобщем сейчас уже на работе ничего опять не беспокоит, но состояние такое как будто по голове чем-то ударили. Вся в переживаниях, чтобы это могло быть?????
Действительно, боязнь потери вызывает такое, нужно научиться перестраиваться на позитив, но хорошо, конечно, советовать, да у самой не всегда получается, вот вчера разболелся живот, так испереживалась вся...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я ем все, что хочу
пока тошнило - питалась одними мандаринами
в прошлую беременность все, что хотела (иногда до жути хотелось биг-мака - не отказывала себе, мандарины кг лопала) - с ребенком все нормально, никаких аллергий
в эту беременность тоже не буду себя ограничивать
Я первую беременность тоже ела все, когда последние недели ходила - уплетала черешню килограммами и у ребенка никакой аллергии нет... Кстати, черешеньки бы сейчас .

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
девочки, а кал то зачем? я в первую беременность не сдавала... не нужно было... мне никто не говорил про такой анализ... нафига его сдавать? на яйца глистов что ли проверяют?
Я сдавала в первую...

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Я лежу на сохранении в 122 мсч. Надеюсь скоро присоединюсь к вам. Читаю вас всё время а отвечать вроде научилась.. .(я с телефона.)
Удачи! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девоньки)))я в шоке!!!!Сейчас прочитала что нельзя кушать.Получается,что я вообще ем только то что нельзя!!!!!От кофе вообще не могу отказаться,курить бросила,но вот кофе....А насчет одежды,очень хочется знать где не дорогие магазины,а то я последние брюки с трудом застегиваю.
Я тоже считаю, что можно все в разумных пределах, а как же пристрастия беременных, ну вот если хочется....