Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 16:35     #1911
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

а мне не показывали...я у мамыджинс переспросила, беленькое-это пиписька...она мне сказала-да!я же делала в ЖК бесплантно, но узистка хорошая попалась,она мне все и показала и рассказала....а вот про женский орган я даже не догадалась спросить!
Старый 11-09-2007, 16:36     #1912
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
адрес напомните)) девочки)) 1 линия???
д.50 так вроде
Старый 11-09-2007, 16:41     #1913
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
А как тебе на экране показали, что у тебя девочка? Вот у меня она боком лежала, ноги к животу прижаты и получается, что виден....клитор Ну мне так сказали, что этот торчащий бугорок - это и есть девчачий орган. Ну почему он такой большой? Я думала такие вещи вообще не видны
Ой девочки, ну наш скромный орган если с ногами картинку подобрать - это тоже весьма внушительно, почти до середины бедра - причем половина - машонка - вы таких мужиков видали?
так что не переживай
Старый 11-09-2007, 16:43     #1914
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Рин, номер дома не помню, идешь от метро по среднему к 1 линии, на первой поворачиваешь налево к Тучкову мосту, и на пол пути до него будет штоле, вход с улицы не пропустишь.
Но это так, на всякий случай, если разминетесь
Старый 11-09-2007, 16:52     #1915
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Ой девочки, ну наш скромный орган если с ногами картинку подобрать - это тоже весьма внушительно, почти до середины бедра - причем половина - машонка - вы таких мужиков видали?
так что не переживай
да я нисколько не переживаю, что ты Я вспомнила, как мне в 33 недели мою дочку приняли за мальчика (на УЗИ в жк). показали (и я реально видела) мошонку и пипиську мальчишескую, врач сказала, что 100% мальчик, у девочек таких больших половых органов быть не может. Ну а когда она родилась, то там все малюсенькое было, как и должно быть у маленькой девочки
Старый 11-09-2007, 16:59     #1916
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
да я нисколько не переживаю, что ты Я вспомнила, как мне в 33 недели мою дочку приняли за мальчика (на УЗИ в жк). показали (и я реально видела) мошонку и пипиську мальчишескую, врач сказала, что 100% мальчик, у девочек таких больших половых органов быть не может. Ну а когда она родилась, то там все малюсенькое было, как и должно быть у маленькой девочки
как у них все быстро меняется

а я вот понять не могу ну где там у меня 30 см помещается, да и еще с окружностью головы 197 мм?!
я Пуйду спрашиваю - ему там не тесно, а он мне нет: "ну что Вы, вы даже пока за плохое поведение можете его в угол отправлять в левый или в правый!"
Старый 11-09-2007, 17:03     #1917
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
как у них все быстро меняется

а я вот понять не могу ну где там у меня 30 см помещается, да и еще с окружностью головы 197 мм?!
я Пуйду спрашиваю - ему там не тесно, а он мне нет: "ну что Вы, вы даже пока за плохое поведение можете его в угол отправлять в левый или в правый!"
прикольный этот Пуйда)

У меня кстати те же мысли...но если представить, что ноги и руки у них не выпрямлены, голова к груди наклонена, то вполне помещаются. Только это ведь жутко неудобно так сидеть, наверно все затекает
Старый 11-09-2007, 17:12     #1918
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Видимо все убежали на встречу...
Хоррошо вам встретится и пообщаться
буду ждать фотки с пузиками
Старый 11-09-2007, 17:25     #1919
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

У меня (к моему ужасу) еще работает циклевочная машина! а после нее часа 2 на покрытие паркета лаком надо! так что я пока тут и не рыпаюсь. Надеюсь скоро Антон приедет((

ну он так говорит что мальнькому там и покувыркаться есть где и попутешествовать - мне это трудно представить - где это во мне можно путешествовать))))
Старый 11-09-2007, 18:25
ответ для Chilli на сообщение "Видимо все убежали на..."
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

ты знаешь, что ты мега?
Я посмотрела твою подпись и выпала ничего себе, двое таких маленьких карапузов, а ты за третьим пошла.
Как решилась?
у меня сын тоже 25.01 только 2004 а не 6