| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "А я расскажу тоже из разряда "говорят..."
|
|
Мега-элита
|
Ну и я расскажу... Возвращаемся вечером домой на машине: я - за рулем, Настя, папа на заднем сидении. Еду по главной дороге, и тут с второстепенной товарищ вылетает в сантиметре от нас и дальше продолжает прижимать меня очень красноречиво жестикулируя. Явно не видит, что кроме меня и ребенка в машине еще кто-то есть. Я останавливаюсь, он тоже. Наш папа выходит, дальше следует диалог, но мы с Настей ничего не слышим. Папа наш возвращается, едем дальше. И тут Настя: Мама, папа дяде сказал КЫШ!
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ну и я расскажу... Возвращаемся вечером..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Это настолько неприятная затея - всякие..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Yula на сообщение "Марина, спасибо. Вот еще Ася поедет в..."
|
|
завсегда с народом
|
конечно
|
|
|
#1915 |
|
Птица-Говорун
|
Девочки, детские перлы - просто СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наши самые любимые смешные придумки словечки - "Пиме" и "Пум-пам" - кто догадается, что это? ![]() Я сегодня была на втором УЗИ - Лебедев сказал, что по УЗи всё ок и точно пацан ![]() , потом была у врача, она тоже сказала, что всё нормуль, но я нашла причину для загруза - риск одной из болезней по анализам (АФП и ХГЧ) чуть повышен, врач сказала, чтобы я даже не думала заморачиваться, так как по УЗИ всё хорошо, но я, конечно, загрузилась, теперь вот думаю, может к генетику сходить ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки, детские перлы - просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Как раз недавно думала тебя спросить ![]() На счет загруза - даже и не бери в голову, раз сказали, что ок, значит все будет в порядке! Но если уж совсем покоя давать не будет мысля, то проконсультируйся, главное, не волноваться!Много-много тебе здоровья! |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Давайте тогда 6 октября, через..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Лена, поздравляю с парнем!!!..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Да, к врачу всё же пойду наверное, а то так и буду психовать - дурная же голова... ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Спасибо!:flower:
Да, к врачу всё же..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, если пойдешь, то только для собственного успокоения и только для этого... Думаю, все у тебя хорошо. Ты же сама знаешь, недостоверный этот анализ... а у тебя и УЗИ уже хорошее есть. У меня с Настеной тоже этот анализ был не очень, меня из консультации к генетику направляли, я не ходила, успокоилась хорошим УЗИ.
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Алена!!! ПоздРаВлЯю с мальчишкой!!!!! Супер! Береги себя!!!
Согласна, что для успокоения можно проконсультироваться, уверена, что все в норме!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! |