2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 10:24     #1
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки - а как у вас по утрам с аппетитом? Я вот как встаю - не могу в себя впихнуть ничего кроме бутика с чаем, зато когда на рбаоту приезжаю - голодная - просто жуть! Сразу в магаз бегу, плюшек вкусных к чаю купить! Уговариваю себя тем что мало вешу )
А у вас как?
Я ем нормально и с утра, и на работе.
Вот сегодня наконец-то заставила себя сесть с бутылкой воды.
Пока её не выпью, тортик не буду

А завтрак у меня был в 9, ещё только полтора часа прошло.
Чёта я и сама по поводу веса париться начала.
Старый 21-09-2007, 10:28     #2
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Девочки - а как у вас по утрам с аппетитом? Я вот как встаю - не могу в себя впихнуть ничего кроме бутика с чаем, зато когда на рбаоту приезжаю - голодная - просто жуть! Сразу в магаз бегу, плюшек вкусных к чаю купить! Уговариваю себя тем что мало вешу )
А у вас как?
Неее, я нормально завтракаю... тем более что раньше 11 встаю редко... А вот когда на работу ходила, дома вообще не кушала... но мне правда всего полчаса до работы было... а уж на работе - кашку! ням-ням... А сейчас самой кашеварить приходится...
Старый 21-09-2007, 10:40     #3
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Неее, я нормально завтракаю... тем более что раньше 11 встаю редко... А вот когда на работу ходила, дома вообще не кушала... но мне правда всего полчаса до работы было... а уж на работе - кашку! ням-ням... А сейчас самой кашеварить приходится...

Прикольная работа! А как ты там кашу готовишь? быстрого приготовления что-то? У нас вот вообще нет места где можно поесть - начальство принципиально на это комнату не отводит - чтобы едой не пахло, ну народ на местах прямо и ест булочки или там бутики...
А я вот только что в Дикси сбегала - купила булочку и салат
Старый 21-09-2007, 10:43     #4
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Прикольная работа! А как ты там кашу готовишь? быстрого приготовления что-то? У нас вот вообще нет места где можно поесть - начальство принципиально на это комнату не отводит - чтобы едой не пахло, ну народ на местах прямо и ест булочки или там бутики...
А я вот только что в Дикси сбегала - купила булочку и салат
Неа, круче! У нас в буфете настоящая каша с утра!... А на рабочее место тоже таскать ничего нельзя... только в столовке кушать...
Старый 21-09-2007, 11:00     #5
CHeerKY-wirKY
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Неа, круче! У нас в буфете настоящая каша с утра!... А на рабочее место тоже таскать ничего нельзя... только в столовке кушать...
А у нас офис в жилом доме, так что столовой не предусмотрено. Народ в кафе ходит на обед - зато есть законный час плавающего по времени обеда - можно и поесть и в магазы зайти
Старый 21-09-2007, 10:41     #6
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
А у вас как?
Я встаю рано -в 6,40. в 7-00 кушаю- творог, чай, бутер с сыром.
На работу беру фрукты, творожок Тема. Обедаю примерно в час.
Сейчас стараюсь в булках себя ограничивать, позволяю пару печенюх с кефиром в вечер.
Старый 21-09-2007, 10:50     #7
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
А у вас как?

я раньше тока ужинала )))))))))))))))) терь с утра уже пяток бутербродов могу заточить седня в 5 утра - 3 бута с бужениной ... и не подавилась даж )))))))))))))
Старый 21-09-2007, 10:39     #8
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Малыш на поллитра чистой воды реагирует бодрыми шевелениями.

Думаю, все мои проблемы, которые моя врач выдумала насчёт внутренних отёков, связаны только с тем, что я немного расслабилась после сезона, и стала пить меньше воды - не два литра, а один или даже пол.

Сейчас вместо Курантила и Аскорутина попробуем чистую воду.
И меньше тортиков.
Старый 21-09-2007, 11:06     #9
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

о весе. Муж сегодня разбудил меня с грустным лицом. Он с января прибавил 14 кг! Все боиться ,что я его разлюблю если будет толстый. А я люблю мужчин в теле,а то у меня вся родня скелеты,т.к. жизнь в деревне уничтожает все набранные каллории.
А у нас привозят обеды. Я с утра выпиваю коктейль из доппитания. И ужасно хочеться съесть на завтрак что-то сладкое. Сегодня было пирожное наполеон. Просто в ближ магазинчике все пирожные дешевые и вкусные! И днем часа в 3-4 тянет на сладенькое. И переодически съедаю чей-то супчик на работе. Народ смеется,что судя по аппетиту у меня двойня.
Старый 21-09-2007, 11:30     #10
CHeerKY-wirKY
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
о весе. Муж сегодня разбудил меня с грустным лицом. Он с января прибавил 14 кг! Все боиться ,что я его разлюблю если будет толстый. А я люблю мужчин в теле,а то у меня вся родня скелеты,т.к. жизнь в деревне уничтожает все набранные каллории.
А у нас привозят обеды. Я с утра выпиваю коктейль из доппитания. И ужасно хочеться съесть на завтрак что-то сладкое. Сегодня было пирожное наполеон. Просто в ближ магазинчике все пирожные дешевые и вкусные! И днем часа в 3-4 тянет на сладенькое. И переодически съедаю чей-то супчик на работе. Народ смеется,что судя по аппетиту у меня двойня.
Да, меня тоже тянет на сладкое - когда хожу на обед - прохожу мимо магазина "Север. Метрополь"... вчера купила там эклер, такая вкуснятина!