| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Milanik на сообщение "Записываюсь
1. Суши бар - Блудень,..."
|
||
|
Элита
|
всем привет!
![]() а мне вот сегодня неожиданно полегчало. с утра правда было как всегда, зато потом нормально смогла доехать до работы ![]() Цитата:
Цитата:
я ем все, согласна на все ![]() 1. Суши бар - Блудень, natoussik,artmar_06, Чарли 2. ПиццаХат - Лиана 80, Блудень, Milanik, Валена, Чарли 3. Макдональдс - Лиана 80, Чарли 4. пироженные(кофе хаус, идеальная чашка и т.п.) Чарли 5. итальянская кухня Чарли 6. мексиканская кухня Чарли 7. универсальное кафе(где разные кухни) Чарли Лиана 80 - буд.с 10-16 выход. свободн Milanik - будни с 10 -15, входн. с 11-20 Блудень - будни с 10 до 16, выходные любое время Чарли - будни после 19, выходные(но только заранее решать) |
||
|
|
ответ для Чарли на сообщение "всем привет!:support:
а мне вот сегодня..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Андро на сообщение "С юбилеем ;)"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Наш человек
|
Деевочкиии..
а вы объясните мне, бестолковой, вы уже в ЭТИ выходные собрались идтить? Если нет, то по времени я совпадаю с Чарли |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Деевочкиии..
а вы объясните мне,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Шуши люблю оченьпиццу тож,только не в Пицца Хате ![]() Патио еще куда ни шло,Робертино тоже вкусно. |
|
|
|
ответ для Андро на сообщение "Чего она тебе насоветовала делать?"
|
|
Мега-элита
|
В принципе ничего.Я до этого была у гинеколога в Костюшко она мне прописывала вит.Е и фолиевую кислоту.О чем я и сообщила Цимбалюк.Она мне сказала пить Элевит Пронаталь.Я сдала кровь.А еще сказала сексом не заниматься пока.В след.пятницу на учет будут ставить,к тому времени будут готовы анализы.Вот я думаю пить витамины или нет.В Костюшко мне сказали что на таком сроке лучше их получать из натур.продуктов.
|
|
|
ответ для Чарли на сообщение "всем привет!:support:
а мне вот сегодня..."
|
|
Мега-элита
|
а можно еще как вариант пойти куда-нить где можно облопаться пироженными или в кафе с разными кухнями. еще есть вариант итальянской кухни и мексиканской.
я ем все, согласна на все ![]() 1. Суши бар - Блудень, natoussik,artmar_06, Чарли 2. ПиццаХат - Лиана 80, Блудень, Milanik, Валена, Чарли 3. Макдональдс - Лиана 80, Чарли 4. пироженные(кофе хаус, идеальная чашка и т.п.) Чарли 5. итальянская кухня Чарли 6. мексиканская кухня Чарли 7. универсальное кафе(где разные кухни) Чарли Лиана 80 - буд.с 10-16 выход. свободн Milanik - будни с 10 -15, входн. с 11-20 Блудень - будни с 10 до 16, выходные любое время Чарли - будни после 19, выходные(но только заранее решать)[/quote] artmar_06-будни работаю с 10 до 16, выходные свободна |
|
|
|
|
Guest
|
А я тоже на всё согласная - куда выберете, туда и пойду ![]() 1. Суши бар - Блудень, natoussik,artmar_06, Чарли 2. ПиццаХат - Лиана 80, Блудень, Milanik, Валена, Чарли 3. Макдональдс - Лиана 80, Чарли 4. пироженные(кофе хаус, идеальная чашка и т.п.) Чарли 5. итальянская кухня Чарли 6. мексиканская кухня Чарли 7. универсальное кафе(где разные кухни) Чарли Лиана 80 - буд.с 10-16 выход. свободн Milanik - будни с 10 -15, входн. с 11-20 Блудень - будни с 10 до 16, выходные любое время Чарли - будни после 19, выходные(но только заранее решать)[/quote] artmar_06-будни работаю с 10 до 16, выходные свободна ЛЮЛЕЧКА - будни после 19, выходные свободна |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибки за советы по поводу головной боли, но как выяснила на работе у всех сегодня болит...может магнитные бури какие?
А про выбор мест - мне все не очень подходит..Мне нравятся азербайджанские кафе и ресторашки. Так вкусно готовят, и остреньким себя можно побаловать а потом чаи с чибрецом с пахлавой...ням-ням..а? ![]() |
|
|
ответ для Vikulik на сообщение "Спасибки за советы по поводу головной..."
|
|
Элита
|
1. Суши бар - Блудень, natoussik,artmar_06, Чарли
2. ПиццаХат - Лиана 80, Блудень, Milanik, Валена, Чарли 3. Макдональдс - Лиана 80, Чарли, natoussik 4. пироженные(кофе хаус, идеальная чашка и т.п.) Чарли 5. итальянская кухня Чарли, natoussik 6. мексиканская кухня Чарли 7. универсальное кафе(где разные кухни) Чарли Лиана 80 - буд.с 10-16 выход. свободн Milanik - будни с 10 -15, входн. с 11-20 Блудень - будни с 10 до 16, выходные любое время Чарли - будни после 19, выходные(но только заранее решать) artmar_06-будни работаю с 10 до 16, выходные свободна ЛЮЛЕЧКА - будни после 19, выходные свободна natoussik - будни после 18, выходные А вот сладкое я вообще перестала переносить, хотя раньше очень любила!!!!! |