(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 18:04     #1911
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, приветики,
у моей Насти шелушатся очень сильно сгибы около стопы и на ручках, а сегодня и около носика тоже зашелушилось. У кого-нибудь было такое?
У нас тоже шелушился пуз, но все прошло!
Старый 02-07-2007, 18:06     #1912
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Мы тоже показаться хотим!
[ATTACH][ATTACH]Название:  IMGP9387-2.jpg
Просмотров: 57
Размер:  63,2 Кбайт[/ATTACH][/ATTACH]
Изображения

Старый 02-07-2007, 18:13
ответ для lubka99 на сообщение "Мы тоже показаться хотим!:) 577469"
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Какой сладкий мальчишечка!
Старый 02-07-2007, 18:14
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Юрочка нам все планы сбил. Вот опять спит уже второй час.
Надеюсь, после всего этого он спать ночью все равно будет?
Похоже это после прогулки он так разоспался - воздухом надышался!
Старый 02-07-2007, 18:28     #1915
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
А всем дружить надо? или у кого проблемы? Я взяла его в прокат, но пока не использовала.

нам сказали пятна - норма, иногда в центре пятна бывает белая тожка (как укус комара), правда у нас ничего не сочится...
Vesta, а где в прокат можно взять?

и у нас прыщички на личике, врач сказала, что гормональное, пройдет само, я и не парюсь. не может же у каждого второго быть аллергия?
Старый 02-07-2007, 18:35     #1916
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки.не могу...сижу слезы лью...
я все по поводу нашей сыпи на личе.вот уже почти неделю сижу на диете(уже крыша едет от нее).протираю личико.как врач сказал настойкой календулы.сказала во вторник пойти к врачу(типа к этому времени должно пройти и вам можно будет прививки сделать).но у нас ничего не проходит.а только больше стало.все личико и головка усыпана.а на той стороне.накоторой полежит. все сразу красное становиться.а еще сегодня из прыщичков стала желтенькая сукровица веделяться...я просто в панике...не знаю.что делать...
попросила мужа врача вызвать(это нужно был сделать до 11 часов). а он говорит.что завтра к врачу идем и вызывать не надо.ему-то так не видно на работе.что у нее с личиком. а я здесь сижу и не знаю куда себя деть и как ей помочь!!!!!!!!!!
подержите кулачки за нас!!!!
Машуля, надо сдать молоко на стаф и посев из попы. Мы сдали, результат еще ждем, но я уже точно знаю, что у Темки стаф - он пришел с моим маститом Каки у нас как были, так и остались, но стали больше кислым молоком пахнуть, слизи нет, зелени нет. И прышики - это от стафа, пройдут, когда кончится курс лечения
Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
навряд ли.. при стафф понос же.. и зелень
может аллергия на молоко?
у нас нет попоса и зелени, а стаф есть
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
А всем дружить надо? или у кого проблемы? Я взяла его в прокат, но пока не использовала.
Я послушалась акушерку в РД и не стала сцеживаться - молоко должно было само устаканиться и не надо будет ничего цедить...Наивная...В общем, у кого, как у меня плоские соски, узкие протоки и т.д. - молокоотсос - лучший друг минимум до 1,5-2 ребенкиных месяцев. То, что мне сегодня вырезали начало копиться еще в РД. Поэтому, девочки, не повторяйте мою ошибку!!!Сцеживайтесь!!!Не будете вы как коровы!!!Не придется "доится весь период кормления" (как нам акушерка в РД говорила), а вот такой гадости как мастит, а, следовательно, стаф вы избежите ОДНОЗНАЧНО!!!По крайней мере если он и будет (не дай Бог), то уже точно не от мамы. Я же сама своему плюше сделала плохо Если нет боли и комков, то сцеживаться можно 2 раза в день (утром и вечером). Я сейчас сижу и сцеживаю ВСЕ каждые 2 часа (и ночью тоже). Проще поцедить 2 месяца - разработать протоки, тогда никаких застоев не будет, чем как я ...Родившим первого ребенка это касается в первую очередь
Цитата:
ДЕВОЧКИ, приветики,
у моей Насти шелушатся очень сильно сгибы около стопы и на ручках, а сегодня и около носика тоже зашелушилось. У кого-нибудь было такое?
У нас первые дней 10 шелушились ножки у стоп и ручки, потом прошло (я пару раз помазала Бепантеном)
Старый 02-07-2007, 18:40     #1917
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Какой сладкий мальчишечка!
Спасибо!
Старый 02-07-2007, 18:45
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Наташа, надеюсь у тебя теперь все придет в норму.
Почитала тебя и стала переживать. У меня с Алешкой были застои, но мама расцедила и все стало хорошо.
Сейчас молока много, деть все не съедает. Грудь побаливает - распирает ее от молока, но комочков нет. Вечером решила на всякий пожарный температуру померить. Вот думаю может все таки тоже сцеживаться? В среду муж молокоотсос привезет и начну, наверное.
Старый 02-07-2007, 19:02
Murio
Элита

Профиль Murio

Murio отсутствует

Добрый вечер, только дорвалась до компа, читаю вас, такие актуальные темки

Но прежде всего:
Надя, мои огромные поздравления тебе с рождением сыночка!!!
Здоровья и радости!
Прочитала твой отчетик - суперский, так все описано легко и радостно! Молодец!

По поводу допаивания мне сказали в рд что нужно предлагать попить, т.к. сейчас лето, не захочет - не надо
Цитата:
Девочки.не могу...сижу слезы лью...
я все по поводу нашей сыпи на личе.вот уже почти неделю сижу на диете(уже крыша едет от нее).протираю личико.как врач сказал настойкой календулы.сказала во вторник пойти к врачу(типа к этому времени должно пройти и вам можно будет прививки сделать).но у нас ничего не проходит.а только больше стало.все личико и головка усыпана.а на той стороне.накоторой полежит. все сразу красное становиться.а еще сегодня из прыщичков стала желтенькая сукровица веделяться...я просто в панике...не знаю.что делать...
попросила мужа врача вызвать(это нужно был сделать до 11 часов). а он говорит.что завтра к врачу идем и вызывать не надо.ему-то так не видно на работе.что у нее с личиком. а я здесь сижу и не знаю куда себя деть и как ей помочь!!!!!!!!!!
подержите кулачки за нас!!!!
По поводу прыщичков - у нас тоже много вылезло на личике и чуть-чуть на головке, сказали, что это гормональное, само пройдет
думаю, что и у вас ничего страшного!
Старый 02-07-2007, 19:07
ответ для lubka99 на сообщение "Спасибо!:)"
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а лично приходить маме обязательно?
Оль, я думаю, не обязательно.
Цитата:
ДЕВОЧКИ, приветики,
Было. Но уже прошло. Мазала Бепантеном.

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
еще вопрос к докармливающим мамочкам: вы даете деткам водичку??? если да, то в каких количествах???
Не допаиваю, но начинаю задумываться уже. Вечером попробуем.

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Какой зайка сладкий!!!!

А мы завтра утром едем на УЗИ головного мозга, а вечером на прием к неврологу. Че нам скажут????????? Тут мед.сестра была, не понравились ей наши глазки - сказала, что выпучены. Мы смотрели-смотрели - не заметили ничего. Подбородок трясется, когда истерит. Засыпает иногда (достаточно часто) с открытыми глазками - и не всегда поймешь уснула или нет. Чую, невролог станет нашим врачом.......
Да и на стаф надо сдать анализы....