| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Timych на сообщение "ДЕВОЧКИ, приветики,
у моей Насти..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "У нас тоже шелушился пуз, но все прошло!"
|
|
Ветеран
|
Мы тоже показаться хотим!
![]() [ATTACH][ATTACH] |
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Мы тоже показаться хотим!:)
577469"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Хранитель
|
Юрочка нам все планы сбил
. Вот опять спит уже второй час .Надеюсь, после всего этого он спать ночью все равно будет ?Похоже это после прогулки он так разоспался - воздухом надышался! |
|
|
ответ для Vesta на сообщение "А всем дружить надо? или у кого..."
|
|
|
шумелка мышь
|
Цитата:
и у нас прыщички на личике, врач сказала, что гормональное, пройдет само, я и не парюсь. не может же у каждого второго быть аллергия? |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Юрочка нам все планы сбил:)). Вот опять..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Каки у нас как были, так и остались, но стали больше кислым молоком пахнуть, слизи нет, зелени нет. И прышики - это от стафа, пройдут, когда кончится курс лечения![]() у нас нет попоса и зелени, а стаф есть ![]() Цитата:
. Поэтому, девочки, не повторяйте мою ошибку!!!Сцеживайтесь!!!Не будете вы как коровы!!!Не придется "доится весь период кормления" (как нам акушерка в РД говорила ), а вот такой гадости как мастит, а, следовательно, стаф вы избежите ОДНОЗНАЧНО!!!По крайней мере если он и будет (не дай Бог), то уже точно не от мамы. Я же сама своему плюше сделала плохо![]() Если нет боли и комков, то сцеживаться можно 2 раза в день (утром и вечером). Я сейчас сижу и сцеживаю ВСЕ каждые 2 часа (и ночью тоже ). Проще поцедить 2 месяца - разработать протоки, тогда никаких застоев не будет, чем как я ...Родившим первого ребенка это касается в первую очередьУ нас первые дней 10 шелушились ножки у стоп и ручки, потом прошло (я пару раз помазала Бепантеном) |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Какой сладкий мальчишечка!:love::flower:"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Наташа, надеюсь у тебя теперь все придет в норму.
![]() ![]() Почитала тебя и стала переживать . У меня с Алешкой были застои, но мама расцедила и все стало хорошо.Сейчас молока много, деть все не съедает. Грудь побаливает - распирает ее от молока, но комочков нет. Вечером решила на всякий пожарный температуру померить. Вот думаю может все таки тоже сцеживаться? В среду муж молокоотсос привезет и начну, наверное. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер, только дорвалась до компа, читаю вас, такие актуальные темки
Но прежде всего: Надя, мои огромные поздравления тебе с рождением сыночка!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья и радости! Прочитала твой отчетик - суперский, так все описано легко и радостно! Молодец! По поводу допаивания мне сказали в рд что нужно предлагать попить, т.к. сейчас лето, не захочет - не надо Цитата:
думаю, что и у вас ничего страшного! |
|
|
|
ответ для lubka99 на сообщение "Спасибо!:)"
|
||
|
Наш человек
|
Оль, я думаю, не обязательно.
Цитата:
Цитата:
Какой зайка сладкий!!!! ![]() ![]() ![]() _____________________________________ А мы завтра утром едем на УЗИ головного мозга, а вечером на прием к неврологу. Че нам скажут????????? Тут мед.сестра была, не понравились ей наши глазки - сказала, что выпучены. Мы смотрели-смотрели - не заметили ничего. Подбородок трясется, когда истерит. Засыпает иногда (достаточно часто) с открытыми глазками - и не всегда поймешь уснула или нет. Чую, невролог станет нашим врачом.......![]() Да и на стаф надо сдать анализы.... |
||