Садики Приморского района. - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 02:08
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Девочки, может кому интересно будет: в нашем дворе повесили объявления "домашний МИНИ-САДИК, ул.Оскаленко/Дибуновская", подозреваю, что садик располагается в одной из квартир, но на домах нигде рекламы нет...
Старый 19-11-2008, 15:04
Rediska
Участник

Профиль Rediska

Rediska отсутствует

Здравствуйте.
меня интересует 35 сад на школьной. Мы записаны через РОНО в 3 сада. Теперь решила, что хотим в этот. заведующая в этом деле может помочь и какая она - адекватная?
Старый 19-11-2008, 15:13     #1913
Gelka
Элита

Профиль Gelka

Gelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatTasha Посмотреть сообщение
В этом году в 62 садике набрали 6 ясельных групп, это все детки до 3 лет. А выпускаться в следующем году будет только 1 подготовительная. А значит, в следующем году наберут только одну ясельную.
чёт я туплю
не поняла логики - где связь между одной выпущенной подготовительной группой и одной набираемой в следующем году ясельной?
Старый 19-11-2008, 15:21     #1914
KatTasha
Участник

KatTasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gelka Посмотреть сообщение
чёт я туплю
не поняла логики - где связь между одной выпущенной подготовительной группой и одной набираемой в следующем году ясельной?
Всего в садике групп 10, значит, и помещений для групп 10. Ну выпустят 1 группу, значит, и освободится только 1 помещение.
Старый 19-11-2008, 15:27
Gelka
Элита

Профиль Gelka

Gelka отсутствует

аааааааааааааааааааааа
ну да
только всё равно странно - что ж они то по 6 ясельных будут набрать, то по 1?
Старый 19-11-2008, 15:38
KatTasha
Участник

KatTasha отсутствует

Заведующая сказала, что должно было быть 4 ясельные группы, но ее уговорили взять 6. Видимо, желающих было много. Эти 6 ясельных выпустят через 5 лет, может, потом все изменится.
С виду-то садик большой, но там много чего помимо групп:бассейн, тренажерный зал, подсобные помещения, гостевой зал, комнаты для занятий, мансарда даже есть. Садик новый, но проблем все равно много.
Старый 19-11-2008, 16:08     #1917
Copyrighter
Участник

Copyrighter отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatTasha Посмотреть сообщение
Садик новый, но проблем все равно много.
главная проблема - проблема "истребований" сборов на "нужды" сада

купи посудомойку, пылесос (Керхер- меж прочим за 15 т), увлажнители, доплату воспителям и нянечкам, охрану, бахилы и пр. и пр.

(ну там канцелярские, хоз товары, подарки воспителям и детям , праздник - даже не привожу- понятно - надо)
Старый 19-11-2008, 17:05     #1918
KatTasha
Участник

KatTasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Copyrighter Посмотреть сообщение
главная проблема - проблема "истребований" сборов на "нужды" сада

купи посудомойку, пылесос (Керхер- меж прочим за 15 т), увлажнители, доплату воспителям и нянечкам, охрану, бахилы и пр. и пр.

(ну там канцелярские, хоз товары, подарки воспителям и детям , праздник - даже не привожу- понятно - надо)
Я так поняла, что у Вас тоже ребенок там. Ну, с некоторыми тратами я согласна, а вот с некоторыми...Будет общее собрание во вторник по поводу Н-ной ежемесячной суммы с родителей (есть опыт других детских садов). С приемлемой суммой я согласна, только вот кто будет проверять все потраченные деньги? Попечительский совет? Обо всем этом надо и говорить во вторник на собрании.
Старый 19-11-2008, 18:18     #1919
юляс
Частый гость

Профиль юляс

юляс отсутствует

[quote=Copyrighter;18227424]главная проблема - проблема "истребований" сборов на "нужды" сада

(ну там канцелярские, хоз товары, подарки воспителям и детям , праздник - даже не привожу- понятно - надо)[/quot

Опять грязью садик поливают.... Ну если вы считаете, что не надо, не сдавайте деньги, все это дело добровольное... В другом садике я знаю заведующая прямо сказала, кому не нравится, мы никого не держим, здесь нас попросили помочь, так много средств было вложено в здание... Почему-то никто не говорит о том, в какой дворец попали ваши дети... Не покупали бы посудомойку, пусть нянечка за 4 500 моет руками, пылесос наша группа собиралась купить за 3-4 тысячи. Если Ваша группа купила за 15, значит решайте эти проблемы с вашим родительским комитетом, а не надо говорить будто руководство сада требует... Извините, наболело...
Интересно в какой все-таки группе так требуют деньги с родителей... У нас 2-я младшая и проблем таких нет...
Старый 19-11-2008, 19:31
KatTasha
Участник

KatTasha отсутствует

В основном, наверное, возмущаются родители старших групп, это наши дети младших и ясельных групп будут в садик ходить 4-5 лет.
Не обижайтесь, это мое предположение.