НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 21:06     #1911
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
А разве не сейчас все это смотрят?
Вот сейчас ЭТО ВСЕ и смотрят
А на втором много-много всего...
Старый 10-05-2007, 21:07     #1912
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
А разве не сейчас все это смотрят?
Как раз это и смотрят.Особенно носовую косточку и воротниковую зону. просто на втором - больше видно, там уже другие замеры, + пол можно разглядеть, если повезет!
Старый 10-05-2007, 21:07     #1913
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

ну три - минимально и обязательно. В 10-13, в 20-22 и в 30-32 недели. Обычно у девчонок 4-5 получается, первое делают для установки беременности в ранние сроки, а еще одно - для подстраховки или непосредственно перед родами.
Старый 10-05-2007, 21:08     #1914
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
А сколько всего надо будет УЗИ делать?
Прошло всего 4 года, а я все забыла!
Всего - 3, если все в порядке и не требуется дополнительно что-то рассмотреть. Иногда могут сказать, сейчас не видно еще, придите через недельку.
Старый 10-05-2007, 21:10     #1915
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Ясненько, спасибо.
Старый 10-05-2007, 21:10     #1916
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Да, аппаратура хорошая. Я вот что хотела спросить: раз там живая очередь, там все быстро-быстро смотрят или как? дают хоть на масика-то полюбоваться? так хочется? и фото можно попросить для папы? а то он с нами никак не сможет пойти... Расстроенный весь такой!
Солнышки, не расстраивайтесь, идите вместе, если не можете- ничего страшного. Фото дают по умолчанию, мне аж целых три дали
Сердечко послушать звук мне включили, показали детя, он ручками-ножками помахал, спросила про пальчики - показали пятерню А потом еще показали, как он глотает- сама бы не заметила- а мне внимание обратили...- это так со мной общался врач. Ну может без особых эмоций - мужчина-таки, но вполне корректно и все методично по списку - это было действительно мужское общение
Старый 10-05-2007, 21:14     #1917
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Солнышки, не расстраивайтесь, идите вместе, если не можете- ничего страшного. Фото дают по умолчанию, мне аж целых три дали
Сердечко послушать звук мне включили, показали детя, он ручками-ножками помахал, спросила про пальчики - показали пятерню А потом еще показали, как он глотает- сама бы не заметила- а мне внимание обратили...- это так со мной общался врач. Ну может без особых эмоций - мужчина-таки, но вполне корректно и все методично по списку - это было действительно мужское общение
Я сейчас от зависти умру! Здорово как! Я тоже хочу свою масю скорей посмотреть! Мы в субботу к врачу ходили, видели, но совсем недолго и не очень хорошо, УЗИ не для беременности, а обычный (врач смотрела все ли в порядке). А он там такой смешной 2,5 см - вертится, ручками, ножками машет, сердечко стучит. Так бы и смотрела. Активный такой! У тебя тоже все время крутился?
Старый 10-05-2007, 21:15     #1918
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Ну вот... не почитаешь топик два дня, так уже и не догнать
привет всем новеньким кулачки всем болеющим@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня замученная, но жизнью довольная(как удав)

Во-первых на 8-9 мая мы таки выехали в лес с палаткой, с шашлыками, с проливным дождем, с множеством лягушек в болоте(они вызвали дикий восторг у подружкиного детеныша), с новым тентом(тест-драйв он прошел на ура), и с таким запахом мокрого леса....Если бы меня иногда не загоняли к костру под тент, я бы наверно так и гуляла по тропинкам и тащилась....М-м-м-м-м

Во-вторых в этом самом лесу непоседа-ребетенок в очередной раз проигноррировал свою маму и в чем был ушел купаться в озере. Промок до трусиков и тоже был счастлив. А потом радовались взрослые, так как ребенка отвели в палатку, мокрое сняли и унесли сушиться, а Светика уложили в спальник, где согревшись она уснула... И мы спокойно поели и поболтали. Без лягушек.

В третьих 9-го вечером(уже дома) у меня защемило седалищный нерв. передвигалась я по квартире как паралитик сраженный приступом радикулита. Зато мне кое кто принес чай в кровать и сделал массаж спины

А в-четвертых наша кошка хочет кота.... и квартира сейчас напоминает вершину творения какого-нибудь сюрреалиста - посреди комнаты стоит стремянка, на ней висит два тента(типа сохнет), под стремянкой лежат Андрюхина футболка и носки(до стиральной машины их вчера не донесли) А около носков сидит кошка и признается в любви окружаещему миру(причем не орет, а курлыкает. Но без перерыва и дверей в квартире нет, нигде ее не запереть) надеюсь ночью она все же будет спать

Хорошо вообщем...
Только на работе текучка пошла - не интересно, но делать надо...
Старый 10-05-2007, 21:15
ответ для Tau на сообщение "Ясненько, спасибо. :)"
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Ясненько, спасибо.
Ничего, все вспомнишь - 4 года - не слишком большой срок.
Старый 10-05-2007, 21:18     #1920
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Молодец! В лес - это здорово! А ребенка понимаю: сама бы с удовольствием искупалась
Спина как? Полегчало?