| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Ну вот, собственно, я тут тот самый..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
От такого письма акушерки не пострадают. А начальство, возможно, поумерит слегка свои "аппетиты" . У самих акушерок, к сожалению, возможность спорить с администрацией на данном этапе сильно ограничена :-(. |
|
|
|
ответ для Salamandra на сообщение "Я бы предложила коллективное письмо от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "Мне кажется, на эту тему стоит..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "Мне кажется, на эту тему стоит..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Старожил
|
странно, у нас не входила палата в стоимость и многие девочи лежали потом бесплатно.
всё поменяли и цены выросли. у меня в сентябре было 17500 - сами роды, 4500- палата с туалетом, без душа (еще были за 7500 - тоже без душа. но с доп кроватью и за 12000 с душем) |
|
|
|
|
Старожил
|
Поменялось потому, что у нового начальства 15-17 РД свои правила и они хотят отгрызть себе кусочек. Это раз. Во вторых, подъем цены - один из способов уменьшить поток народа.
Но палата в стоимости родов, которые ОРИЕНТИРОВАНЫ на ранний уход из РД - это свинство! И свинство со стороны РД, ибо это требование начмеда. А у Радуги никогда не было такой ситуации, чтобы выпендиваться и ругаться с начальством ![]() |
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "Поменялось потому, что у нового..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а начмед у них козел ИМХО уж простите но на таких акушерок молиться надо!! не штампуют, а работают с душой! они акушерки от природы! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, читаю и вспоминаю как все было год назад, те же вопросы нас волновали, те же проблемы. Помню, подсчитала тогда сумму - тоже поплохело. Но в итоге, Узи делала в другом месте, на педиатрические лекции ходила мало, в бассейн тоже не каждый раз, было тяжело ехать уже. Никого не призываю на этом экономить, просто у тому, что все не просчитаешь. Да, роддом завышает цены, да, обязательная платная палата это ужас, а консультация у начмеда - пустая и дорогая формальность. Но все-таки не жалею ни минуты.
|
|
|
ответ для сумчатое на сообщение "девочки, читаю и вспоминаю как все было..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а в бассеин я ходила (с девочками) отдельно от радуги это 250 руб за 2,5 часа в льготное время с 12 до 16 часов (тоже экономия по 100 руб сразу) и народу никого нет - хорошо и спокойно поплавать можно |
|
|
|
|
|
Элита
|
Итак, кто завтра идет на первое занятие?
Список что взять с собой: 1.сменная обувь 2.тетрадь для конспекта, ручка 3.перекус 4.бейджик Я ничего не упустила? |