| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
индиго в розовых очках
|
Ал, не жадничай, повесь фотографию "непохожего Вани". Их в садике фотографировали и наши поросята улыбаются одинаково по-позерски. Миленько так, кто не знает - не поймет, что позируют. А Алла говорит, что причесаный, улыбается не так и вообще на себя не похож (есть такое дело), но все равно повесь!
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Фотки замечательные... Люблю Лондон..."
|
|
Старожил
|
Девы, какие вы тут интересные дискуссии развели про подростков и вааще:
Маш/Филма: фотки классные! ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДЕТ ЛОНДОН. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ты как принцесса Диана Аленку покажи все же, плиз? насчет Старбакса странно: у нас считается по кофейным стандартам это мэйнстрим кофе. Они скупили все кафе уже, какие возможно, и открыли свои. Это ГИГАНТСКАЯ сеть. Компания изначально из Сиэттла. За 13 лет моей американской жизни, они поглотили практически весь кофейный маркет. И теперь везде токо они. И они САМЫЕ дешевые, и выбивают из бизнеса другие более камерные кафе. Но сервис там замечательный, всегда есть что попить и поесть, быстро и вежливо. Насчет качества не знаю, я не кофейный гурман. Но всякие разнообразные фраппучино их (это холодные кофейные коктейли) иногда люблю (сейчас правда нельзя совсем изза диабета). И потом у них просто можно сидеть, Я тоже люблю Лондон.... Про подростковый возраст: мне както доверяли видимо и не вмешивались... я уж там не знаю, волновались ли... наверное, все родители волнуются. Но я не особо загуливала. Но клубы были , выпивка была, курила, и не токо сигареты (но оч. редко) но все это помоему, начинаю с института, но не в школе. Родители со мной вообще не говорили никогда ни на темы секса, ни на темы алкоголя, ни на темы наркотиков.... А вообще, уважаю прогрессивных мам, которые суют презервативы, рассказывают про свой опыт. Это, конечно, нужно! У меня тут маленькие схваточки уже начались. Организм готовится. Вчера врачу в офисе сердцебиение ребенка не понравилось, отправили меня в госпиталь, на более длительный тест тут же, лежала там час с мониторами, они там усердно поили меня водой весь час, чтобы схватки успокоить немножко. Вообщем, в пятницу мой последний рабочий день! ура! у нас тут как раз погода супер, настоящее лето, я бы даже хотела, чтобы немного похолоднее было.... стоко дел надо делать. А у вас праздники сейчас начинаются ведь, да? много выходных? небось все попрападаете, поуезжаете.... |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Ал, не жадничай, повесь фотографию..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Мариш, я никуда не уеду, обещаю.
Обезьянина моя, не похожая на себя (Ал, ты их рядом повесь для сравнения, а отсюда удалим потом) Последний раз редактировалось Melifaro, 08-02-2008 в 09:38. |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
|
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Надо было нам тоже Алладина брать, а то светловолосый Ваня на светлом же фоне.... А вот на голубом он бы смотрелся. Я потом сама себе сделаю что-нибудь поинтересней, благо материала они не пожалели, молодцы.
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Вот. Ваня получился хорошо, но ....на..."
|
|
Старожил
|
Ванечка очень подрос
![]() Миха очень даже на себя похож, мне кажется ![]() Оба такие чистенькие, хорошенькие причесанные![]() ![]() Лапочки! Машк, ну вот, и будет мы тут с тобой меня очень устраивает.![]() Как с корсетом дела? |
|
|
ответ для windupbird на сообщение "Ванечка очень подрос:)
Миха очень даже..."
|
|
AlkA-Zeltser
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "А это потому что мы их моем и даже..."
|
|
Старожил
|
мое сокровище иногда такое неаккуратное ходит....
![]() волосы расчесать иногда просто невозможно. Она снимает хвостики, а без хвостов вся растрепанная.... Димка обычно ее в садик одевает и отводит, я его никак не могу научить ее прально одевать. А вечером одежду мы не готовим на завтра. ![]() Он ее одевает иногда чудовищно: пестрые брюки одной расцветки, и пестрая кофта еще какойто. Учу его, что лучше, когда одна веще однотонная, а другая с рисуночком ![]() но он все равно на подобные "глупости" не смотрит. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Ну, так это они с утра "чистенькие и причесаные"...
Ал, у меня на диске все 5 фотографий практически одинаковые, Миша замер с одним выражением лица. |