Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 21:34     #1911
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Нас тут двое таких...пиарщиков-рекламщиков...Ника (аллегория-мультимульт) и я.
Фигассе, а я думала ты пИдагог

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Кстати, хотела спросить воспрос. Владик у нас спит днем только на балконе (за исключением машины и прогулок). Дома я даже не пытаюсь, он с раннего детства спал на балконе, похоже у него сформировалась устойчивый рефлекс - если балкон - значит спать. Так вот, я думаю, может быть ребенка отселить на балкон (вернее, лоджию застекленную)??? МОжет быть туда поставить детскую кроватку и так отучивать спать с нами, класть его туда на ночь (естественно, когда потеплеет)????? Окна спальни у нас выходят на лоджию, окна у нас всегда открыты (жарко) все слышно? Все окна можно закрыть (есть защиты от открывания), они достаточно высоко (больше метра от пола), пол утепленный? Сделать там типа детского уголка?:?? Или же все-таки это опасно? А???
ИМХО - нормально, стекло можно и внутри квартиры разбить! Если все грамотно организовать (в Квартирном вопросе было что-то такое), так почему нет, я бы сделала

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну..на это у меня такой ответ - вы уже своих вырастили, дайте мне .

А еще у нас закон - про маму плохого не говорим. никто и никогда не имеет права. если слышу - пресекаю на месте. бабушка мужа как-то держала Аню и начала говорить, что воооттт...ножки голые, мама тебя морозит...мама то, мама это, я услышала, подошла и сказала спокойным тоном - про маму ничего плохого не говорим. она смутилась и ответила, что Аня все равно еще ничего не понимает...вообщем, больше за такими разговорами не замечена.
+ 1, тоже часто так говорю, работает

И у нас такая же фигня: "Родители злые, не кормяяят, морозяяят, обижааают Тёму, бабушка Тёму в обиду не даст, бабушка Тёму защитит ..." Причем без видимого повода, ну т.е. при закрытом окне, сытом ребенке и в отсутствие каких либо репрессий со стороны родителей в отношении Тёмы. Я ей сказала, что это он сейчас ничего не понимает, но когда начнет понимать, у тебя такое вот приговаривание парню в ухо войдет в закоренелую привычку, бороться с которой будет труднее, а мы поимеем проблемы, сама потом будешь разгребать, когда он к тебе бегать будет по каждому поводу! Лучше и не начинать! Есть потребность бубнить малышу всякие глупости - ОК - бубни ему про то, как ты его любишь, как мы его все ждали, как мы все счастливы, что он у нас есть, рассказывай как вы будете с ним путешествовать и по музеям ходить, тем много, окромя темы плохих родителей.
Поняла, но она у меня в общем-то вменяемая, так, иногда сносит, а в основном въезжает, славте.

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая Заработало!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я поеду,а после Бейлиса буду ползать по твоей квартире
Велком, дарлинг, обмундирование из магазина для взрослых захвати, мой муж велел передать тебе отдельное настойчивое приглашение
Старый 06-03-2009, 21:41     #1912
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Фигассе, а я думала ты пИдагог
я по диплому пИдагог-переводчик, а по работе - пиарщик-рекламщик
а еще я по дереву вырезаю, батик, керамика, изделия из кожи, фриволите
Старый 06-03-2009, 21:43     #1913
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Велком, дарлинг, обмундирование из магазина для взрослых захвати, мой муж велел передать тебе отдельное настойчивое приглашение
ой не могу
позовите меня посмотреть чтоли....подождите до моего приезда, а?
Старый 06-03-2009, 21:50
ответ для Florian на сообщение "ой не могу :046: позовите меня..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

девы! родители мне тока что звонили из Выборга. Пару часов назад взорвался пароход с аммиаком в порту (В.О.)! Закрываем окна на всякий случай......
(родители говорят, что над Выборгом летають вертолеты - измеряют видимо выхлопы...)
Старый 06-03-2009, 21:54     #1915
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
девы! родители мне тока что звонили из Выборга. Пару часов назад взорвался пароход с аммиаком в порту (В.О.)! Закрываем окна на всякий случай......
(родители говорят, что над Выборгом летають вертолеты - измеряют видимо выхлопы...)
ЙодУ мне!!!
Старый 06-03-2009, 22:04     #1916
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
ну, вот..а в новостях говорят про цистерну в порту продырявленую погрузчиком...
кому верить???
а чем опасен аммиак???
Старый 06-03-2009, 22:05
ответ для Восточная Сказка на сообщение "ЙодУ мне!!!:001:"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ох уж эти родители..... пошуршала в нете, там не пароход взорвался, а просто врезался, но утечка была.
http://www.fontanka.ru/2009/03/06/142/
Старый 06-03-2009, 22:07
ответ для Восточная Сказка на сообщение "ЙодУ мне!!!:001:"
TAN-TAN
Ветеран

TAN-TAN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
ЙодУ мне!!!
+1
В прошлом году тоже весной всякие выбросы происходили, началось
Старый 06-03-2009, 22:07     #1919
marsto
Участник

marsto отсутствует

хрошо бы под конец оказалось что просто пузырек с нашатырем грохнули
Старый 06-03-2009, 22:24     #1920
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Мамки!! Давайте делиться новыми "игрухами" детей!!!!
1. Железная миска - стучит ею обо все;

2. Ершик для мытья бутылочек, венчик для яиц - пихает в рот, укололся, осторожно пихает, провожит щетинкой по своим рукам, сжимает, ржет, т.к. щекотно;

3. Полуторалитровая бутылка с водой (половину), катает ее туды-сюды;

4. Любые шуршашие предметы;

5. Клавиатура (старая помыта, провода отрезаны)

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Нам-то не жалко, но нельзя уже ждать, плохо это может для семьи закончится. Что-то точно надо делать.
Ну да, согласна, но вот мы тут советуем, и я в том числе, типа скажи вежливо, но жестко, типа, твой ребенок и ты.пы. ... все так, я вот маме своей могу жестко и даже невежливо, а вот свекрови ... не всегда могу, всякий раз думаю, ладно, перетерпим, от одного раза с ребенком ничего не будет, НО, что важно, следующего раза просто не допускаю! правда это привело к тому, что бабушка, неплохой в общем то человек, практически не видит внука

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Без башни и гусениц неинтересно. Хочу боевой танк, в магазин ездить . Но ещё больше я хочу на МИГ-29 полетать.
Проблем то! 5-7 тыщ доллеров и 10 минут полета на 29-м тебе обеспечены

Цитата:
я по диплому пИдагог-переводчик, а по работе - пиарщик-рекламщик
а еще я по дереву вырезаю, батик, керамика, изделия из кожи, фриволите
Ну все, ты сама напросилась, даффай, показывай, не верююююююююююю

Цитата:
ой не могу
позовите меня посмотреть чтоли....подождите до моего приезда, а?
Заметано! Я засниму весь процесс на видео эспешл фо ю